Mittagessen in der 38. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
14.09.2020
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kaiserschöberl [ACG]
Spaghetti [A] mit Pilzrahmsauce [AG] und Chinakohlsalat [M]
Topfengitterkuchen [ACGH]
Peterwurzelcremesuppe [G]
Hühnerschnitzel in Topfen-Petersiliesauce [AG] mit Zucchini und Spiralen [A]
Pfirsichkompott
Peterwurzelcremesuppe [G]
5 Korn Laibchen [ACG] mit Wachsbohnen dazu leichte Joghurtsauce [G] und gem. Salat [O]
Topfengitterkuchen [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kaiserschöberl [ACG]
Hühnerschnitzel in Topfen-Petersiliesauce [AG] mit Zucchini und Spiralen [A] dazu gem. Salat [O]
Pfirsichkompott
Dienstag
15.09.2020
Staudenzellercremesuppe [G]
Ratatouille mit Polentaschnitte [CG] und grünem Salat [M]
Birne frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Gebratenes Lachsfilet [D] mit Reis, Babykarotten und Currysauce
Banane
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Gebackenes Gemüse [ACL] mit BIO Petersilerdäpfeln, Sauce Tartare [CGM] und gem. Salat [O]
Cardinalschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Gebratenes Lachsfilet [D] mit Reis, Babykarotten und Currysauce
Birne frisch
Mittwoch
16.09.2020
Krautsuppe [G]
Burgunderrindsbraten [L] mit Kohlsprossen, Kroketten [A] und Preiselbeeren
Karottentorte [ACH]
Spinatcremesuppe [AG]
Schupfnudeln [ACG] mit Butterbröseln [A] und Apfelmus
Heidelbeerjoghurt [G]
Spinatcremesuppe [AG]
Griechischer Käseknödel [ACG] mit Paprikagemüse [O]
Heidelbeerjoghurt [G]
Krautsuppe [G]
Griechischer Käseknödel [ACG] mit Paprikagemüse [O] dazu Bummerlsalat [M]
Heidelbeerjoghurt [G]
Donnerstag
17.09.2020
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kräuternockerln [AC]
Lasagne [AG] mit Tomatensauce [AL] und Bummerlsalat [M]
Obstsalat
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kräuternockerln [AC]
Überbackene Vollkorn- Gemüsepalatschinke [ACFGO] mit Joghurtkräuterdip [GM]
Obstsalat
Lauchcremesuppe [L]
Soja-Curry [F] mit Basmatireis und grünem Salat [M]
Schokomousse [G] mit Erdbeersauce
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kräuternockerln [AC]
Soja-Curry [F] mit Basmatireis und gem. Salat [O]
Obstsalat
Freitag
18.09.2020
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Gebackenes Schollenfilet in Kürbiskernpanade [ACD] mit Erdäpfel- Vogerlsalat [M] und Sauce Tartare [CGM]
Mohnzelten [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Topfenknödel [ACG] mit gelindeten Bröseln [A] und Marillensauce
Apfel frisch
Tomatencremesuppe [A]
Vegetarisch gefüllter Paprika an Kräutersauce [G] und Bummerlsalat [M]
Pfirsich frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Vegetarisch gefüllter Paprika an Kräutersauce [G] und Bummerlsalat [M]
Mohnzelten [ACG]
Samstag
19.09.2020
Fenchelcremesuppe GF
Rindsgeschnetzeltes [A] mit Prinzessbohnen und Bandnudeln [AC]
Topfencreme [G] mit Kiwi
Fenchelcremesuppe GF
Karotten-Polentalaibchen [CG] mit Petersilsauce [A] und grünem Salat [M]
Topfencreme [G] mit Kiwi
Klare Gemüsesuppe [L] mit Camembertknödeln [ACG]
Erdäpfel-Krautstrudel [AC] mit Knoblauchsauce [AG] und gem. Salat [O]
Sacherwürfel [AGH]
Fenchelcremesuppe GF
Erdäpfel-Krautstrudel [AC] mit Knoblauchsauce [AG] und gem. Salat [O]
Topfencreme [G] mit Kiwi
Sonntag
20.09.2020
Butterbohnencremesuppe [G]
Schweinsbraten [M] mit Weinkraut [A] und Erdäpfelschmarren
Donut [AFG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Geflügelrisotto [G] mit Rotem Rübensalat
Schokoladepudding [G]
Butterbohnencremesuppe [G]
Penne mit Spinat und Kirschtomaten [AG] dazu Blattsalat
Donut [AFG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Geflügelrisotto [G] mit Rotem Rübensalat
Schokoladepudding [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 6
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten

Abendessen in der 38. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
14.09.2020
Bratwurst mit Sauerkraut [A] und Rösterdäpfeln
Rote Gemüsecremesuppe [G]
Hüttenkäse [G] an Gemüse-Kräutersalat dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Rote Gemüsecremesuppe [G]
Gemüsesülzchen mit Vinaigrette [C] und Gebäck [A]
Gemüsesülzchen mit Vinaigrette [C] und VK-Gebäck [AN]
Dienstag
15.09.2020
Antipasti mit Mozzarella [G] auf Salatgarnitur und Gebäck [A]
Karotten-Apfel-Ingwersuppe [G]
Schinken-Gemüsefleckerl [ACL] mit Blattsalat
Karotten-Apfel-Ingwersuppe [G]
Rohkostaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karotten-Apfel-Ingwersuppe [G]
Rohkostaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Mittwoch
16.09.2020
Legierte Grießsuppe [ACG]
Räucherlachs-Frischkäse Gupferl [DGM] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Legierte Grießsuppe [ACG]
Karreeaufschnitt mit Dilljoghurt [G] an Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Gnocci a rabiata [AG] mit Blattsalat
Legierte Grießsuppe [ACG]
Karreeaufschnitt mit Dilljoghurt [G] an Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Donnerstag
17.09.2020
Kräutercremesuppe [G]
Zwiebelkuchen [ACG] mit Chinakohlsalat [M]
Kräutercremesuppe [G]
Karotten-Parfait [CG] und Gouda [G] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Kräutercremesuppe [G]
Weichsel-Polentastrudel [AG]
Karotten-Parfait [CG] und Gouda [G] mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Freitag
18.09.2020
Kohlrabicremesuppe [G]
Wurstplatte mit saurem Gemüse und Gebäck [A]
Kürbisstrudel [AC] mit Joghurtkräuterdip [GM] und grünem Salat [M]
Kohlrabicremesuppe [G]
Österkronaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Kürbisstrudel [AC] mit Joghurtkräuterdip [GM] und grünem Salat [M]
Samstag
19.09.2020
Buttermilchschmarren [ACG] mit Apfelkompott
Gemüsecremesuppe [G]
Kalte Hühner- und Putenbrust garniert mit Gervais [G] und Blattsalat dazu Gebäck [A]
Gemüsecremesuppe [G]
Waldorfsalat mit Walnüssen [CGHLM] dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Gemüsecremesuppe [G]
Waldorfsalat mit Walnüssen [CGHLM] dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Sonntag
20.09.2020
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Thunfischnockerl [DG] an Salatgarnitur mit Gebäck [A]
Ofenkartoffel mit Joghurtsauce [GO] und Gemüseragout dazu Chinakohlsalat [M]
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Schafkäse garniert [G] mit Salatgarnitur und Brotkorb [A]
Ofenkartoffel und Joghurtsauce [GO] und Gemüseragout dazu Chinakohlsalat [M]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 6
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten