Mittagessen in der 4. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
20.01.2020
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Szegediner Krautfleisch [AG] mit Wachauer Laberl [A] und Gurkensalat
Apfel frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Gnocchi [A] mit Fenchelsauce [G] und Bummerlsalat [M]
Beerenkuchen [ACGH]
Erbsencremesuppe [G]
Karfiol-Käselaibchen [ACG] mit Schnittlauch-Joghurtsauce [GO] und gem. Salat [O]
Beerenkuchen [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Karfiol-Käselaibchen [ACG] mit Schnittlauch-Joghurtsauce [GO] und gem. Salat [O]
Apfel frisch
Dienstag
21.01.2020
Kürbiscremesuppe [G]
Eingemachter Kohl [AG] mit Erdäpfelgratin [G]
Mohn-Apfelkuchen [ACG]
Kürbiscremesuppe [G]
Fischroulade [CDG] mit Cremepolenta [G] und Zitronensauce [AG]
Banane
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [A]
Buchteln [ACG] mit Vanillesauce [G]
Banane
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [A]
Fischroulade [CDG] mit Cremepolenta [G] und Zitronensauce [AG]
Banane
Mittwoch
22.01.2020
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten [ACG]
Faschierter Braten [ACM] mit Erbsen [G] und BIO Petersilerdäpfeln
Topfencreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten [ACG]
Mangoldgemüse [G] mit Semmelknödel [ACG]
Topfencreme [G]
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Wok Gemüse [F] mit Gebratenem Tofu [F] und Nudeln [A]
Karottentorte [ACH]
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Wok Gemüse [F] mit Gebratenem Tofu [F] und Nudeln [A]
Topfencreme [G]
Donnerstag
23.01.2020
Fenchelrahmsuppe [G]
Grießschmarren [AG] mit Apfelkompott
Mandarine frisch
Fenchelrahmsuppe [G]
Putenaugsburger an Sellerie-Erdäpfelpüree [L] und Bummerlsalat [M]
Kokosschnitte [ACG]
Fenchelrahmsuppe [G]
Gemüsestrudel [ACG] mit Ebly [A] und Kräutersauce [G] dazu gem. Salat [O]
Kokosschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Haferflockennockerl [CG]
Gemüsestrudel [ACG] mit Ebly [A] und Kräutersauce [G] dazu gem. Salat [O]
Mandarine frisch
Freitag
24.01.2020
Rote Gemüsecremesuppe [G]
Gebackenes Schollenfilet [ACD] mit Erdäpfel- Vogerlsalat [M] und Sauce Tartare [CGM]
Marillenkuchen [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kürbiskernschöberl [AC]
Hühnerragout mit Gemüsewürfeln AF [L] dazu Spiralen [A] und Bummerlsalat [M]
Marillenkuchen [ACGH]
Rote Gemüsecremesuppe [G]
Kärntner Spinatnudeln [AG] mit brauner Butter [G] und Bummerlsalat [M]
Kiwi
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kürbiskernschöberl [AC]
Hühnerragout mit Gemüsewürfeln AF [L] dazu Spiralen [A] und Bummerlsalat [M]
Marillenkuchen [ACGH]
Samstag
25.01.2020
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüse-Polentanockerl [CG]
Tortellini mit Ricottafüllung [AC] an Tomatensauce [AL] mit gem. Salat [O]
Donut [AFG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüse-Polentanockerl [CG]
Schweins Naturschnitzel [GL] dazu Reis und Wurzelgemüse [L]
Vanille-Erdbeercreme [G]
Kohlrabicremesuppe [G]
Gemüseplatte [G] mit BIO Petersilerdäpfeln
Donut [AFG]
Kohlrabicremesuppe [G]
Gemüseplatte [G] mit BIO Petersilerdäpfeln
Vanille-Erdbeercreme [G]
Sonntag
26.01.2020
Knoblauchcremesuppe [AG]
Pariser Schnitzel von der Pute [ACG] mit Reis und Tomatensalat [M]
Schokoladepudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Eiernockerl [ACG] mit Bummerlsalat [M]
Schokoladepudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Penne [A] mit Basilikumpesto und Tomatensalat [M]
Schwarzwälder-Kirschtorte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Eiernockerl [ACG] mit Bummerlsalat [M]
Schokoladepudding [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 2
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!

Abendessen in der 4. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
20.01.2020
1 Stk. Frankfurter und 1 Stk. Debreziner [M] mit Senf [M], Kren und Gebäck [A]
Karottencremesuppe [G]
Käserolle mit Gemüsefüllung [G] an Salatgarnitur dazu servieren wir Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karottencremesuppe [G]
Großer Salatteller [O] mit Croutons [A] und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Fruchtjoghurt Heidelbeer [G]
Karottencremesuppe [G]
Käserolle mit Gemüsefüllung [G] an Salatgarnitur dazu servieren wir Schwarzbrot 2 Stück [A]
Dienstag
21.01.2020
Fisolencremesuppe [G]
Vitello = dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce [CDMO] an Blattsalat und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Fisolencremesuppe [G]
Topfenpalatschinken [ACG]
Pfirsichmus
Fisolencremesuppe [G]
Gebackene Tomaten-Mozzarella-Taschen [ACG] mit Kräuterrahmsauce [AG]
Vitello = dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce [CDMO] an Blattsalat und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Mittwoch
22.01.2020
Erdäpfelcremesuppe [AG]
Hüttenkäse [G] dazu gebeitzter Lachs [D] an Blattsalat mit Senf-Dillsauce [CGM]
Gebäck [A]
Rinder-Hascheehörnchen [AC] mit Rotem Rübensalat
Erdäpfelcremesuppe [AG]
Traungold-Käseteller garniert [G] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Erdäpfelcremesuppe [AG]
Traungold-Käseteller garniert [G] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Donnerstag
23.01.2020
Pastinakencremesuppe [G]
Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei [CGMO] dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Altwiener Suppentopf [L]
Topfen-Früchtecreme [G]
Pastinakencremesuppe [G]
Pizzaschnitte "Margarita" [AG] mit Blattsalat
Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei [CGMO] dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Freitag
24.01.2020
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Warmer Apfelstrudel [AO] mit Vanillesauce [G]
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Wurstplatte mit Blattsalat und Brotkorb [A]
Brokkoli-Lauch-Quiche [ACG] mit Joghurtsauce [GO] und Blattsalat
Brokkoli-Lauch-Quiche [ACG] mit Joghurtsauce [GO] und Blattsalat
Samstag
25.01.2020
Selleriecremesuppe [L]
Rindfleischsülzchen mit Kürbiskernöl an Salatgarnitur dazu Gebäck [A]
Selleriecremesuppe [L]
milder Liptauer [GM] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Selleriecremesuppe [L]
Überbackenes Schwarzbrot mit Avokado und Käse [AG] mit Gurkenscheiben
Selleriecremesuppe [L]
Überbackenes Schwarzbrot mit Avokado und Käse [AG] mit Gurkenscheiben
Sonntag
26.01.2020
Ungarische Gulaschsuppe mit Gebäck [A]
Brokkolicremesuppe [G]
Karreeaufschnitt mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Brokkolicremesuppe [G]
Fruchtiger Gemüsesalat mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Ungarische Gulaschsuppe mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 2
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!