Mittagessen in der 42. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
18.10.2021
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Kräuterfrittaten [ACG]
Reisfleisch [G] mit Gurkensalat
Marmorkuchen [AC]
Maiscremesuppe [G]
Broccoli-Käse Medaillons [ACG] mit Joghurtsauce [GO] und gem. Salat [O]
Marmorkuchen [AC]
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Kräuterfrittaten [ACG]
Gebackenes Gemüse [ACL] mit BIO Petersilerdäpfeln und Schnittlauchsauce [ACGM]
Birnencreme [G]
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Kräuterfrittaten [ACG]
Broccoli-Käse Medaillons [ACG] mit Joghurtsauce [GO] und gem. Salat [O]
Birnencreme [G]
Dienstag
19.10.2021
Spinatcremesuppe [AG]
Erdäpfelpuffer mit Speckwürfeln [AC] und Sauerkraut [A]
Topfenschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Buchstaben [AC]
Gebratenes Lachsfilet [D] mit Mangoldgemüse BIO [G] und Hirse
Banane
Spinatcremesuppe [AG]
Grießschmarren [AG] mit Zwetschkenröster
Banane
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Buchstaben [AC]
Gebratenes Lachsfilet [D] mit Mangoldgemüse BIO [G] und Hirse dazu gem. Salat [O]
Banane
Mittwoch
20.10.2021
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Sesamschöberl [AC]
Rindsgulasch mit Semmelknödel [ACG] und Bummerlsalat [M]
Obstsalat
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Sesamschöberl [AC]
Rahmstrudel von der Petersilienwurzel [ACG] mit BIO Kräutererdäpfeln
Obstsalat
Kürbiscremesuppe BIO [G]
Gemüsepaella mit Nüssen [H] und grünem Salat [M]
Früchtebrot mit Schokoglasur [ACGH]
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Sesamschöberl [AC]
Gemüsepaella mit Nüssen [H] mit grünem Salat [M]
Obstsalat
Donnerstag
21.10.2021
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Eistich [CG]
Zucchini Cordonbleu [ACG] mit BIO Petersilerdäpfeln und gem. Salat [O]
Schokoladepudding [G]
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Eistich [CG]
Hascheeknödel [ACG] mit Kürbisgemüse BIO [AG]
Ribiselgeleeschnitte [ACG]
Brokkolicremesuppe [G]
Spaghetti aglio e olio (Olivenöl und Knoblauch) [A] mit Blattsalat
Schokoladepudding [G]
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Eistich [CG]
Spaghetti aglio e olio (Olivenöl und Knoblauch) [A] mit Blattsalat
Schokoladepudding [G]
Freitag
22.10.2021
Kräutercremesuppe [G]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] an Quinoa-Gemüse und Currysauce
Zwetschkenkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Käsetropfteig [ACG]
Topfenstrudel [ACG] mit Vanillesauce [G]
Ananaskompott
Kräutercremesuppe [G]
Ratatouille-Strudel [AC] mit BIO Petersilerdäpfeln und Kräuterrahmsauce [AG]
Zwetschkenkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Käsetropfteig [ACG]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] an Quinoa-Gemüse dazu Currysauce und gem. Salat [O]
Ananaskompott
Samstag
23.10.2021
Paprikasuppe mit Champignons [G]
Majoranfleisch [AG] mit Hörnchen [A] und gem. Salat [O]
Nougattorte [AGH]
Klare Selleriesuppe [L]
Palatschinken mit Spinat- Mozzarellafülle [ACGO] auf Tomatensauce [AL] mit grünem Salat [M]
Joghurt mit Pfirsichwürfeln [G]
Klare Selleriesuppe [L]
Bohneneintopf [F] mit Reis
Joghurt mit Pfirsichwürfeln [G]
Klare Selleriesuppe [L]
Bohneneintopf [F] mit Reis
Joghurt mit Pfirsichwürfeln [G]
Sonntag
24.10.2021
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Grießnockerl [ACG]
Faschierter Braten [ACM] mit Karotten BIO und Erdäpfelpüree [G]
Weintrauben frisch
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Grießnockerl [ACG]
Gedünstete Putenkeule in Thymiansaft [AL] an Spiralen [A] mit Blattsalat
Zitronen-Himbeertorte [ACGH]
Butterbohnencremesuppe [G]
Kaspressknödel [ACG] mit Tzatziki [G] und Blattsalat
Weintrauben frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Gedünstete Putenkeule in Thymiansaft [AL] an Spiralen [A] mit Karottensalat
Zitronen-Himbeertorte [ACGH]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 3
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten

Abendessen in der 42. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
18.10.2021
Pizzaschnitte "Salami" [AG] mit grünem Salat [M]
Grießkoch [AG] mit Zimtzucker, Kakao oder Schokolade
Pfirsichkompott
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Schnittlauchaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Schnittlauchaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Dienstag
19.10.2021
Süßkartoffelcremesuppe [G]
Bratwurst mit Zwiebelsenf [M] und Gebäck [A]
Süßkartoffelcremesuppe [G]
Gemüsesülzchen mit Essig-Öl-Marinade [O], Kürbiskernöl und Gebäck [A]
Süßkartoffelcremesuppe [G]
Käsetoast [AG] mit Ketchup
Gemüsesülzchen mit Essig-Öl-Marinade [O], Kürbiskernöl und Gebäck [A]
Mittwoch
20.10.2021
Zucchinicremesuppe [G]
Spinat-Schafskäse Strudel [ACG] mit Knoblauchsauce [AG]
Putenschinken garniert mit cremiger Karottensalat [G] und Schwarzbrot 2 Stück [A]
cremiger Nudelsalat [ACGM] mit Gebäck [A]
Fruchtjoghurt Heidelbeer [G]
Putenschinken garniert mit cremiger Karottensalat [G] und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Donnerstag
21.10.2021
Gemüsecremesuppe [G]
Matjesfilet mit Dill-Apfelrahm [G] auf Salatgarnitur und Gebäck [A]
Gemüsecremesuppe [G]
Gnocchi [A] mit Tomatensauce [AL] und Mozzarellawürfeln [G]
Gemüsecremesuppe [G]
Kichererbsenaufstrich [F] mit Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Kichererbsenaufstrich [F] mit Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Freitag
22.10.2021
Fisolencremesuppe [G]
Caesar Salat mit Hühnerstreifen [DGM] dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Schinkenfleckerl [ACG] dazu servieren wir gem. Salat [O]
Fisolencremesuppe [G]
Mozzarella mit Tomaten [G] dazu Gebäck [A]
Mozzarella mit Tomaten [G] dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Samstag
23.10.2021
Karottencremesuppe [G]
Marinierter Käse (Obatzter) [G] mit saurem Gemüse, Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karottencremesuppe [G]
Rindfleischsalat mild mariniert mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karottencremesuppe [G]
Gebackene Käse Tascherl [ACG] dazu cremiger Rotkrautsalat [CGM]
Karottencremesuppe [G]
Rindfleischsalat mild mariniert mit Schwarzbrot 2 Stück [A],
Sonntag
24.10.2021
Champignoncremesuppe [G]
Wurstplatte mit Französischem Salat [CGM] und Gebäck [A]
Schwarzwurzel-Erdäpfelstrudel [ACG] mit Joghurtkräuterdip [GM] und Rotem Rübensalat
Champignoncremesuppe [G]
Grießflammerienockerl [ACG] mit Zimtzucker und Beerenröster
Schwarzwurzel-Erdäpfelstrudel [ACG] mit Joghurtkräuterdip [GM] und Rotem Rübensalat
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 3
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten