Mittagessen in der 13. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
23.03.2020
Peterwurzelcremesuppe [G]
Grenadiermarsch Vegetarisch [A] mit Bummerlsalat [M]
Pfirsichmus
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Putenragout mit Ananas und Karotten [F] dazu Basmatireis
Marmorkuchen [AC]
Peterwurzelcremesuppe [G]
Sautierte BIO Kichererbsen mit Jungzwiebel, Kürbisgemüse [AG] und Bummerlsalat [M]
Pfirsichmus
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Sautierte BIO Kichererbsen mit Jungzwiebel, Kürbisgemüse [AG] und Bummerlsalat [M]
Pfirsichmus
Dienstag
24.03.2020
Klare Gemüsesuppe [L] mit Ringerl [AC]
Reisfleisch [G] mit Gurkensalat
Erdbeerjoghurt [G]
Karottencremesuppe [G]
Gebratenes Kabeljaufilet [D] mit Wurzelgemüse [L], Kräutersauce [G] und Süßkartoffelpüree [G]
Erdbeerjoghurt [G]
Karottencremesuppe [G]
Brokkoliauflauf [ACG] mit Couscous [A] und Joghurtsauce [GO]
Topfenschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Ringerl [AC]
Gebratenes Kabeljaufilet [D] mit Wurzelgemüse [L], Kräutersauce [G] und BIO Petersilerdäpfeln
Topfenschnitte [ACG]
Mittwoch
25.03.2020
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Gebackenes Surschnitzel [AC] mit BIO Petersilerdäpfeln und Preiselbeeren
Malakoff-Schnitte [ACGH]
Kerbelcremesuppe [G]
Topfen-Grießschmarren [ACG] mit Apfelmus
Orangencreme [G]
Kerbelcremesuppe [G]
Spinatknödel [ACG] mit Käsesauce [AG], Tomatensalat [M]
Orangencreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Spinatknödel [ACG] mit Käsesauce [AG] und Tomatensalat [M]
Orangencreme [G]
Donnerstag
26.03.2020
Selleriecremesuppe [L]
Erdäpfelpuffer mit Speckwürfeln [AC] dazu Tzatziki [G] und Tomatensalat [M]
Heidelbeermuffin [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Reibteig [A]
Hühner Naturschnitzel mit Brokkoli und Spiralen [A] und gem. Salat [O]
Schokoladepudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Reibteig [A]
Lauchstrudel [ACG] mit Joghurtkräuterdip [GM] und Chinakohlsalat [M]
Schokoladepudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Reibteig [A]
Lauchstrudel [ACG] mit Joghurtkräuterdip [GM] und Chinakohlsalat [M]
Schokoladepudding [G]
Freitag
27.03.2020
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sesamschöberl [AC]
Gebratenes Rotbarschfilet [AD] mit Babykarotten dazu Bunter Hirse
Ananaskompott
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sesamschöberl [AC]
Topfenpalatschinken [ACG] mit Vanillesauce [G]
Ananaskompott
Fisolencremesuppe [G]
Gemüserisotto [G] mit Bummerlsalat [M]
Cremeschnitten [AG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sesamschöberl [AC]
Gemüserisotto [G] mit Bummerlsalat [M]
Ananaskompott
Samstag
28.03.2020
Klare Gemüsesuppe [L] mit Leberknödel [ACG]
Zucchini gefüllt mit Soja und Topfen [FG] dazu Reis und Tomatensauce [AL]
Apfel frisch
Gemüsecremesuppe [G]
Znaimerschnitzel [AG] mit Nockerl [ACG] und Bummerlsalat [M]
Apfel frisch
Gemüsecremesuppe [G]
Gemüsefleckerl [ACL] mit Rotem Rübensalat
Marillenkuchen [ACGH]
Gemüsecremesuppe [G]
Znaimerschnitzel [AG] mit Nockerl [ACG] und Bummerlsalat [M]
Apfel frisch
Sonntag
29.03.2020
Knoblauchcremesuppe [AG]
Kümmelbraten [L] mit Krautsalat und Erdäpfelknödel [CFO]
Schokotraumschnitte [AGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Fenchelauflauf [ACG] mit Schinkensauce [G] und grünem Salat [M]
Topfencreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Spinatpizza [AG] mit gem. Salat [O]
Topfencreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Fenchelauflauf [ACG] mit Schinkensauce [G] und grünem Salat [M]
Topfencreme [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 5
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten

Abendessen in der 13. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
23.03.2020
Erbsencremesuppe [G]
Verhackertes mit saurem Gemüse, Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Milchreis [G] mit Zimtzucker, Kakao oder Schokolade
Erbsencremesuppe [G]
Bunter Hüttenkäse [G] auf Zucchinischeiben mit Sesam gebraten mit Blattsalat und Gebäck [A]
Erbsencremesuppe [G]
Bunter Hüttenkäse [G] auf Zucchinischeiben mit Sesam gebraten, Blattsalat und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Dienstag
24.03.2020
Kressecremesuppe [G]
Shrimpscocktail [BCGM] mit Französischem Salat [CGM], Salatgarnitur und Gebäck [A]
Überbackene Schinkenfleckerl [ACG] mit grünem Salat [M]
Kressecremesuppe [G]
Liptauer [GM] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Kressecremesuppe [G]
Liptauer [GM] mit Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Mittwoch
25.03.2020
Käferbohnensalat mit Schafskäse und Rucola [FG] dazu servieren wir Gebäck [A]
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Haferflockencremesuppe [C]
kalter Karreebraten mit Kräuterrahmsauce [AG], Salatgarnitur und Gebäck [A]
Pizzaschnecke [AG]
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Käferbohnensalat mit Schafskäse und Rucola [FG] und VK-Gebäck [AN]
Naturjoghurt 1% [G]
Donnerstag
26.03.2020
Brokkolicremesuppe [G]
Sardinen-Topfenaufstrich [DG] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Brokkolicremesuppe [G]
Kalter Putenleberkäse mit Schwarzwurzel-Apfelsalat [G] und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Scheiterhaufen [ACG] mit Apfelkompott
Brokkolicremesuppe [G]
Sardinen-Topfenaufstrich [DG] mit Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Freitag
27.03.2020
Linsensuppe [AG]
Schinkenmousse garniert [AG] dazu Senf-Dillsauce [CGM], Salatgarnitur und Gebäck [A]
Nudelsalat GF [AM] mit Gemüse dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Kaspressknödel [ACG] mit brauner Butter [G] dazu Schwarzwurzelsalat [CGM]
Nudelsalat GF [AM] mit Gemüse und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Samstag
28.03.2020
Pastinakencremesuppe [G]
Mohnnudeln [ACG] mit Apfelmus
Pastinakencremesuppe [G]
Lachsterrine [CDFG] auf Blattsalat mit Joghurtsauce [GO] und Gebäck [A]
Pastinakencremesuppe [G]
Jungzwiebelaufstrich mit Sonnenblumenkernen [G] an Salatgarnitur dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Pastinakencremesuppe [G]
Lachsterrine [CDFG] auf Blattsalat mit Joghurtsauce [GO] und VK-Gebäck [AN]
Sonntag
29.03.2020
Karfiolcremesuppe [G]
Presswurst in Essig und Öl mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Milchrahmstrudel [ACG] mit Vanillesauce [G]
Karfiolcremesuppe [G]
Käseplatte garniert [GH] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karfiolcremesuppe [G]
Käseplatte garniert [GH] mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 5
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten