Mittagessen in der 48. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
23.11.2020
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Erdäpfel-Krautstrudel [AC] dazu Kräuterrahmsauce [AG] und grünem Salat [M]
Zwetschkenkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Rinderragout Stroganoff [AG] mit Nockerl [ACG] und grünem Salat [M]
Ananaskompott
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Sojalaibchen [ACF] mit Tomatenragout und Tarhonya [A]
Ananaskompott
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Sojalaibchen [ACF] mit Tomatenragout und Tarhonya [A]
Ananaskompott
Dienstag
24.11.2020
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsestrudeln [ACG]
Faschierte Laibchen [ACM] mit Kohlgemüse [AG] und Erdäpfelpüree [G]
Kürbisgugelhupf [ACH]
Fenchelrahmsuppe [G]
Gebratenes Kabeljaufilet [D] mit Kürbis, Bandnudeln [AC] und Kräuterrahmsauce [AG]
Bananenjoghurt [G]
Fenchelrahmsuppe [G]
Marillentaschen [AC] mit Butterbröseln [A]
Bananenjoghurt [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsestrudeln [ACG]
Gebratenes Kabeljaufilet [D] mit Kürbis, Bandnudeln [AC] und Kräuterrahmsauce [AG]
Kürbisgugelhupf [ACH]
Mittwoch
25.11.2020
Lauchcremesuppe [L]
Knödel mit Ei [ACG] und Bummerlsalat [M]
Topfenschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Buchstaben [AC]
Putennaturschnitzel [AG] mit Schwarzwurzeln und BIO Petersilerdäpfeln
Birnenmus
Klare Gemüsesuppe [L] mit Buchstaben [AC]
Kichererbsenragout mit Reis und grünem Salat [M]
Topfenschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Buchstaben [AC]
Kichererbsenragout mit Reis und grünem Salat [M]
Birnenmus
Donnerstag
26.11.2020
Klare Gemüsesuppe [L] mit Schinkenschöberl [AC]
Brathuhn mit Erbsen [G] und Reis
Mandarine frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Schinkenschöberl [AC]
Hausgemachte Nudeltaschen mit Kürbisfüllung [AC] mit Bummerlsalat [M]
Zitronenkuchen [AC]
Zucchinicremesuppe [G]
Erdäpfelgratin [G] dazu Paprikagemüse [O] und Chinakohlsalat [M]
Zitronenkuchen [AC]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Schinkenschöberl [AC]
Erdäpfelgratin [G] dazu Paprikagemüse [O] und Chinakohlsalat [M]
Mandarine frisch
Freitag
27.11.2020
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Gebackenes Seelachsfilet [ACD] mit Erdäpfel- Vogerlsalat [M] und Sauce Tartare [CGM]
Brandteigkrapfen hausgemacht [ACG]
Karfiolcremesuppe [G]
Reisauflauf [CG] mit Erdbeersauce
Apfel frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Champignonsauce [G] mit Semmelknödel [ACG]
Apfel frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Champignonsauce [G] mit Semmelknödel [ACG] und Blattsalat
Apfel frisch
Samstag
28.11.2020
Fisolencremesuppe [G]
Gemüselaibchen [AC] mit Letscho und Bummerlsalat [M]
Helle Kaffeetorte [AFGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
gedünstete Hühnerbrust mit Brokkoli und Ebly [A]
Obstsalat
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Kochsalat [AG] mit Erbsen [G] und BIO Petersilerdäpfeln
Obstsalat
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
gedünstete Hühnerbrust mit Brokkoli und Ebly [A] dazu Tomatensalat [M]
Obstsalat
Sonntag
29.11.2020
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Hirschragout [AGLM] mit Prinzessbohnen und Semmelrolle [ACG]
Kokospudding [G]
Spinatcremesuppe [AG]
Spaghetti [A] mit Schinkensauce [G] dazu Bummerlsalat [M]
Kokospudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Ratatouille-Strudel [AC] mit Joghurtkräuterdip [GM] und Bummerlsalat [M]
Malakoff-Schnitte [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Ratatouille-Strudel [AC] mit Joghurtkräuterdip [GM] und Bummerlsalat [M]
Kokospudding [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 4
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten

Abendessen in der 48. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
23.11.2020
Liebstöckel-Selleriesuppe [GL]
Thunfischaufstrich [DGM] an Salatgarnitur mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Liebstöckel-Selleriesuppe [GL]
Scheiterhaufen [ACG] mit Erdbeersauce
Liebstöckel-Selleriesuppe [GL]
Brieecken [G] mit Salatgarnitur, Butter und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Liebstöckel-Selleriesuppe [GL]
Thunfischaufstrich [DGM] an Salatgarnitur mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Dienstag
24.11.2020
Staudenzellercremesuppe [G]
Fruchtig-, Cremiger Hühnersalat [CGM] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
milder Liptauer [GM] dazu Gebäck [A] und gekochter Karottensalat
Cannelloni mit Ricotta-Tomaten Füllung [AG] an Kräuterrahmsauce [AG] mit grünem Salat [M]
Fruchtig-, Cremiger Hühnersalat [CGM] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Mittwoch
25.11.2020
Chili con carne [O] mit Gebäck [A]
Senfsuppe [GM]
Hüttenkäse-Terrine [G] auf Gemüse-Kräutersalat mit Gebäck [A]
Senfsuppe [GM]
Salatplatte [O] dazu gibt es Hartgekochtes Ei [C], Amerikanischem Dressing [CGM] und Gebäck [A]
Senfsuppe [GM]
Hüttenkäse-Terrine [G] auf Gemüse-Kräutersalat dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Donnerstag
26.11.2020
Kräutercremesuppe [G]
Mozzarella mit Tomaten [G], Salatgarnitur und Gebäck [A]
Kräutercremesuppe [G]
Schinkenrolle mit Gemüse-Topfenfülle [G], Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Kaiserschmarren [ACG] mit Zwetschkenröster
Mozzarella mit Tomaten [G], Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Freitag
27.11.2020
Maiscremesuppe [G]
Griechischer Bauernsalat [GO] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Maiscremesuppe [G]
Putenkrakauer garniert mit Gebäck [A]
Erdäpfelgulasch [A] mit Gebäck [A]
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Erdäpfelgulasch [A] mit Gebäck [A]
Naturjoghurt 1% [G]
Samstag
28.11.2020
Fischnockerl [DG] an Salatgarnitur mit Kräuterrahmsauce [AG] und Gebäck [A]
Gemüsecremesuppe [G]
Rindfleischsalat mild mariniert auf Salatgarnitur mit Gebäck [A]
Flammkuchen mit Tofu, Zwiebel und Schafkäse [AG]
Ananasjoghurt [G]
Flammkuchen mit Tofu, Zwiebel und Schafkäse [AG] mit
Ananasjoghurt [G]
Sonntag
29.11.2020
Tomatencremesuppe [A]
Salat mit gebratenen Hühnerstreifen dazu Gebäck [A]
Tomatencremesuppe [A]
Tilsitter [G] mit Salatgarnitur, Butter dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Maisblinis [ACG] mit Tzatziki [G] und Blattsalat
Tomatencremesuppe [A]
Salat mit gebratenen Hühnerstreifen mit VK-Gebäck [AN],
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 4
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten