Mittagessen in der 38. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
20.09.2021
Peterwurzelcremesuppe [G]
Znaimerschnitzel [AG] mit Nockerl [ACG] und Tomatensalat [M]
Zwetschkenkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Brokkoliauflauf [ACG] dazu Zitronensauce [AG] und Bummerlsalat [M]
Pfirsich frisch
Peterwurzelcremesuppe [G]
Kohllaibchen [AC] mit Senfsauce [GM] und grünem Salat [M]
Zwetschkenkuchen [ACG]
Peterwurzelcremesuppe [G]
Kohllaibchen [AC] mit Senfsauce [GM] und grünem Salat [M]
Pfirsich frisch
Dienstag
21.09.2021
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Krautfleckerl [A] mit Blattsalat
Heidelbeermuffin [ACG]
Karottencremesuppe [G]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] mit Kürbisgemüse [AG], Bandnudeln [AC] und Currysauce
Schoko-Minze-Creme [FG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Champignon-Tomaten-Ragout [G] mit BIO Rosmarin-Braterdäpfeln und Blattsalat
Heidelbeermuffin [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] mit Kürbisgemüse [AG], Bandnudeln [AC] und Currysauce
Schoko-Minze-Creme [FG]
Mittwoch
22.09.2021
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Gebackenes Surschnitzel [AC] mit BIO Petersilerdäpfeln und gem. Salat [O]
Mohn-Apfelkuchen [ACG]
Kerbelcremesuppe [G]
Topfen-Grießschmarren [ACG] mit Apfelmus
Banane
Kerbelcremesuppe [G]
Kürbisgnocchi mit Parmesan [ACG] und grünem Salat [M]
Birne frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Kürbisgnocchi mit Parmesan [ACG] und grünem Salat [M]
Birne frisch
Donnerstag
23.09.2021
Klare Gemüsesuppe [L] mit Reibteig [A]
Gemüsegulasch [L] mit Focaccia [A] und Bummerlsalat [M]
Linzerauge [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Reibteig [A]
gekochtes Schulterscherzel mit Cremespinat [AG] und Erdäpfelschmarren
Linzerauge [ACG]
Selleriecremesuppe [L]
Tagliatelle mit gebratenen Eierschwammerl [AG] und Fisolensalat
Maronicreme [G]
Selleriecremesuppe [L]
gekochtes Schulterscherzel mit Cremespinat [AG] und Erdäpfelschmarren
Maronicreme [G]
Freitag
24.09.2021
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sesamschöberl [AC]
Gebratenes Kap-Seehechtfilet mit Gelben Rüben dazu Couscous [A] und Sauce Verte [CFGM]
Apfelkompott
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sesamschöberl [AC]
Hühner Naturschnitzel mit Mischgemüse und Basmatireis
Apfelkompott
Fisolencremesuppe [G]
Lauchstrudel [ACG] mit Knoblauchsauce [AG] und Chinakohlsalat [M]
Pfirsich-Topfen- Gupferl [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sesamschöberl [AC]
Gebratenes Kap-Seehechtfilet mit Gelben Rüben dazu Couscous [A] und Chinakohlsalat [M]
Apfelkompott
Samstag
25.09.2021
Klare Gemüsesuppe [L] mit Leberknödel [ACG]
Bierfleisch mit Prinzessbohnen und BIO Petersilerdäpfeln
Karamelpudding [G]
Gemüsecremesuppe [G]
Tortellini mit Ricottafüllung [AC], Champignonsauce [G] und Blattsalat
Karamelpudding [G]
Gemüsecremesuppe [G]
Zucchini gefüllt mit Soja und Topfen [FG] dazu Reis und Rotem Rübensalat
Schokotraumschnitte [AGH]
Gemüsecremesuppe [G]
Zucchini gefüllt mit Soja und Topfen [FG] dazu Reis und Rotem Rübensalat
Karamelpudding [G]
Sonntag
26.09.2021
Knoblauchcremesuppe [AG]
Rindsbraten mit Wurzelgemüse [L] und Buttermilchknöderl [ACG]
Cremeschnitten [AG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Kürbis-Quiche [ACG] mit Joghurtsauce [GO] dazu gem. Salat [O]
Topfencreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Milchrahmstrudel [ACG] mit Vanillesauce [G]
Apfel frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Kürbis-Quiche [ACG] mit Joghurtsauce [GO] dazu gem. Salat [O]
Topfencreme [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 5
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten

Abendessen in der 38. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
20.09.2021
Gemüsecremesuppe [G]
Thunfisch mariniert [D] auf Salatplatte [O] dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Milchreis [G] mit Zimtzucker, Kakao oder Schokolade
Gemüsecremesuppe [G]
Bunter Hüttenkäse [G] auf Zucchinischeiben mit Sesam gebraten mit Blattsalat und Gebäck [A]
Gemüsecremesuppe [G]
Bunter Hüttenkäse [G] auf Zucchinischeiben mit Sesam gebraten, Blattsalat und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Dienstag
21.09.2021
Kressecremesuppe [G]
MIt Fleisch gefüllter Wrap [ACGM]
Grenadiermarsch Vegetarisch [A] mit Bummerlsalat [M]
Kressecremesuppe [G]
Carpaccio von roten Rüben mit Schafkäsewürfeln [G], Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Grenadiermarsch Vegetarisch [A] mit Bummerlsalat [M]
Mittwoch
22.09.2021
Spinat-Käse-Knödel [ACG] mit Kräutersauce [G] und Blattsalat
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Haferflockencremesuppe [C]
kalter Karreebraten mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Haferflockencremesuppe [C]
Brokkolisalat mit Pinienkernen [MO] an Salatgarnitur mit Gebäck [A]
Spinat-Käse-Knödel [ACG] mit Kräutersauce [G] und Blattsalat
Naturjoghurt 1% [G]
Donnerstag
23.09.2021
Brokkolicremesuppe [G]
Sardinen-Topfenaufstrich [DG] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Brokkolicremesuppe [G]
Nudelsalat [ACM] mit Gemüse dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Buchteln [ACG] mit Vanillesauce [G]
Brokkolicremesuppe [G]
Sardinen-Topfenaufstrich [DG] mit Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Freitag
24.09.2021
Linsensuppe [AG]
Schinkenmousse garniert [AG] dazu Senf-Dillsauce [CGM], Salatgarnitur und Gebäck [A]
Kalter Putenleberkäse mit Schwarzwurzel-Apfelsalat [G] und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Kaspressknödel [ACG] mit Joghurtkräuterdip [GM] dazu gem. Salat [O]
Schinkenmousse garniert [AG] dazu Senf-Dillsauce [CGM], Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Samstag
25.09.2021
Pastinakencremesuppe [G]
Überbackenes Baguette Vegetarisch [AG]
Pastinakencremesuppe [G]
Hühnersülzchen auf Blattsalat mit Joghurtsauce [GO] und Gebäck [A]
Pastinakencremesuppe [G]
Jungzwiebelaufstrich mit Sonnenblumenkernen [G] an Salatgarnitur dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Überbackenes Baguette Vegetarisch [AG] mit Blattsalat
Sonntag
26.09.2021
Karfiolcremesuppe [G]
Leberstreichwurst mit Paradeiser, Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Weizen-Gemüse Strudel [ACG] dazu Kräutersauce [G] an Rotem Rübensalat
Karfiolcremesuppe [G]
Käseplatte garniert [GH] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karfiolcremesuppe [G]
Käseplatte garniert [GH] mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 5
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten