Mittagessen in der 33. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
10.08.2020
Klare Gemüsesuppe [L] mit Nudeln [A]
Überbackene Käsespätzle [ACFG] mit Gurkensalat
Weintraubenkuchen [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Nudeln [A]
Rindschnitzel mit Pastinaken und Ebly [A] dazu Blattsalat
Beerenjoghurt [G]
Zucchinicremesuppe [G]
Gemüse-Bulgur mit Schafkäsewürfeln [G] und Tomatensalat [M]
Weintraubenkuchen [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Nudeln [A]
Gemüse-Bulgur mit Schafkäsewürfeln [G] und Tomatensalat [M]
Weintraubenkuchen [ACGH]
Dienstag
11.08.2020
Karottencremesuppe [G]
Bierfleisch mit Bohnen und Speck dazu Reis und gem. Salat [O]
Cheesecake [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Bröselknödeln [ACG]
Gedünstetes Seelachsfilet [D] mit Brokkoli, Süßkartoffelpüree [G] und gem. Salat [O]
Vanillepudding [G]
Karottencremesuppe [G]
Karfiol-Käselaibchen [ACG] mit Knoblauchsauce [AG] und Bummerlsalat [M]
Vanillepudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Bröselknödeln [ACG]
Gedünstetes Seelachsfilet [D] mit Brokkoli, Süßkartoffelpüree [G] und gem. Salat [O]
Vanillepudding [G]
Mittwoch
12.08.2020
Klare Gemüsesuppe [L] mit Käsenockerl [ACG]
Dillfisolen [AG] mit BIO Petersilerdäpfeln
Zwetschken
Kräutercremesuppe [G]
Putenragout mit Gemüsewürfeln [L], Reis und Bummerlsalat [M]
Biskuitroulade [AC]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Käsenockerl [ACG]
Topfenknödel [ACG] an Butterbröseln [A] mit Zwetschkenröster
Nektarine frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Käsenockerl [ACG]
Putenragout mit Gemüsewürfeln [L], Reis und Bummerlsalat [M]
Zwetschken
Donnerstag
13.08.2020
Knoblauchcremesuppe [AG]
Piccata milanese [ACG] mit Spaghetti [A] und Tomatensauce [AL]
Nougattorte [AGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Topfenschöberl [ACG]
Überbackene Zucchinipalatschinke [ACG] an Basilikumsauce [AG] mit Blattsalat
Mango-Joghurt [G]
Knoblauchcremesuppe [AG]
Gemüsespieß mit Halloumi [G] dazu servieren wir Reis und Olivenjoghurt [CGM]
Nougattorte [AGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Topfenschöberl [ACG]
Überbackene Zucchinipalatschinke [ACG] an Basilikumsauce [AG] mit Tomatensalat [M]
Mango-Joghurt [G]
Freitag
14.08.2020
Frühlingszwiebelcremesuppe [G]
Gebratenes Rotbarschfilet [AD] mit Wurzelgemüse [L], Reis und Zitronensauce [AG]
Pfirsichkompott
Panadelsuppe [AC]
Kipferlauflauf [ACG] mit Apfelmus
Pfirsichkompott
Panadelsuppe [AC]
Grünes Dinkelrisotto [AG] mit Tomatensalat [M]
Schwarzwälder-Kirschtorte [ACG]
Frühlingszwiebelcremesuppe [G]
Gebratenes Rotbarschfilet [AD] mit Wurzelgemüse [L], Reis und Zitronensauce [AG]
Pfirsichkompott
Samstag
15.08.2020
Karfiolcremesuppe [G]
Penne [A] mit Melanzanisauce [G] und grünem Salat [M]
Tiramisu [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsepofesen [AC]
Hühnerschnitzel in Pilzsauce [A] mit Spätzle [ACG] und grünem Salat [M]
Wassermelone
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsepofesen [AC]
Kichererbsencurry mit Gemüse und Basmatireis
Wassermelone
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsepofesen [AC]
Hühnerschnitzel in Pilzsauce [A] mit Spätzle [ACG] und grünem Salat [M]
Wassermelone
Sonntag
16.08.2020
Klare Gemüsesuppe [L] mit Leberreis [AC]
Rindsrouladen [LM] mit Kroketten [A] und Bummerlsalat [M]
Vanille-Erdbeercreme [G]
Brokkolicremesuppe [G]
Champignonsauce [AG] mit Serviettenknödeln [ACG] und Bummerlsalat [M]
Vanille-Erdbeercreme [G]
Brokkolicremesuppe [G]
Gemüse-Lasagne [AGL] mit Tomatenragout und Blattsalat
Ananas-Kokoskuchen [ACGH]
Brokkolicremesuppe [G]
Gemüse-Lasagne [AGL] mit Tomatenragout und Blattsalat
Vanille-Erdbeercreme [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 1
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten

Abendessen in der 33. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
10.08.2020
Selleriecremesuppe [L]
Käferbohnensalat mit Selchfleischwürfeln auf Salatgarnitur mit Schwarzbrot 1 Stück [A]
Zucchinischiffchen mit Schinken und Käse überbachen [G] dazu servieren wir BIO Kräutererdäpfeln
Grießkoch [AG] mit Zimtzucker, Kakao oder Schokolade und Apfelkompott
Zucchinischiffchen mit Schinken und Käse überbachen [G] dazu servieren wir BIO Kräutererdäpfeln
Dienstag
11.08.2020
Feine Erbsensuppe [AG]
Tilsiter [G] mit Gurkenscheiben, Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Schweinsgeschnetzeltes [AG] mit Kürbis dazu gibt es Dinkelreis [A]
Feine Erbsensuppe [AG]
Eieraufstrich [CGM] mit Salatgarnitur dazu Gebäck [A]
Eieraufstrich [CGM] mit Salatgarnitur dazu VK-Gebäck [AN]
Mittwoch
12.08.2020
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Schweizer Wurstsalat [CGM] mit Gebäck [A]
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Bröselnudeln [ACG] mit Apfelmus
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Bierkäse [G] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Bierkäse [G] mit Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Donnerstag
13.08.2020
Gemüsecremesuppe [G]
Liptauer [GM] mit Schwarzbrot 2 Stück [A] und saurem Gemüse
Fleischbällchen [ACM] an Wurzelrahmsauce [G] mit BIO Kräutererdäpfeln
Gemüsecremesuppe [G]
Bunter Linsensalat an Salatgarnitur mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Bunter Linsensalat an Salatgarnitur mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Freitag
14.08.2020
Fenchelrahmsuppe [G]
Melonensalat mit Rucola und Schafkäse [G] dazu servieren wir Gebäck [A]
Tortellini [ACG] an Schinkensauce [G] mit Blattsalat
Fenchelrahmsuppe [G]
Kürbiskern Topfenaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Melonensalat mit Rucola und Schafkäse [G] dazu servieren wir VK-Gebäck [AN]
Samstag
15.08.2020
Polentacremesuppe [G]
Heurigenteller [G] mit Essiggurkerl und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karotten-Selleriestrudel [ACGL] mit Joghurtsauce [GO] und grünem Salat [M]
Polentacremesuppe [G]
Griechischer Bauernsalat [GO] mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Karotten-Selleriestrudel [ACGL] mit Joghurtsauce [GO] und grünem Salat [M]
Sonntag
16.08.2020
Tomatencremesuppe [A]
Radieschenaufstrich [G] mit Kren an Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Geflügelgalantine [G] mit Rotem Rübensalat dazu Senf-Dillsauce [CGM] und Gebäck [A]
Tomatencremesuppe [A]
Gefülltes Ei [CG] mit Französischem Salat [CGM] und Gebäck [A]
Radieschenaufstrich [G] mit Kren an Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 1
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten