Mittagessen in der 43. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
21.10.2024
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Tiroler Gröstl AT mit gem. Salat [O]
Birnen-Streuselkuchen [ACG]
Fenchelcremesuppe
Brokkoliauflauf [ACG] mit Kräuterrahmsauce AT [AG] und Blattsalat
Kaffeecreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Karotten Puffer [AC] dazu Griechisches Joghurt [G] und gem. Salat [O]
Kaffeecreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Brokkoliauflauf [ACG] mit Kräuterrahmsauce AT [AG] und Blattsalat
Kaffeecreme [G]
Dienstag
22.10.2024
Kürbiscremesuppe [G]
Krautfleckerl [A] mit grünem Salat [M]
Bauernkrapfen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsestrudeln [ACG]
Gebratenes Kap-Seehechtfilet nicht EU [D] mit Wurzelgemüse [L] und Petersilerdäpfeln
Vanillepudding AT [G]
Kürbiscremesuppe [G]
Zwetschkenknödel [ACG] mit Butterbröseln AT [A]
Vanillepudding AT [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsestrudeln [ACG]
Gebratenes Kap-Seehechtfilet nicht EU [D] mit Wurzelgemüse [L], Petersilerdäpfeln und grünem Salat [M]
Vanillepudding AT [G]
Mittwoch
23.10.2024
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kaiserschöberl [ACG]
Gebratene Hühnerkeule AT mit Erbsen [G] und Reis
Ananasjoghurt AT [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kaiserschöberl [ACG]
Hirsebratling [H] mit Dillsauce [AGM] und Blattsalat
Ananasjoghurt AT [G]
Lauchcremesuppe [L]
Spinat-Schafskäse Strudel [ACG] mit Tzatziki [G] und
Bananenkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kaiserschöberl [ACG]
Gebratene Hühnerkeule AT mit Erbsen [G], Reis und gem. Salat [O]
Ananasjoghurt AT [G]
Donnerstag
24.10.2024
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Moussaka Vegetarisch [ACFG] mit Tomatensauce [L] und Bummerlsalat [M]
Brownie [F]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Gebratenes Schweinskotelett AT mit Roten Rüben und Polentalaibchen [CG]
Topfencreme AT [G]
Karfiolcremesuppe
Kichererbsenragout mit Couscous [A] und Bummerlsalat [M]
Topfencreme AT [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Kichererbsenragout mit Couscous [A] und grünem Salat [M]
Topfencreme AT [G]
Freitag
25.10.2024
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Gebackenes Kabeljaufilet [ACD] mit Erdäpfelsalat [M] und Sauce Tartare [CGM]
Banane
Karottencremesuppe [G]
Topfen-Grießschmarren AT [ACG] mit Pfirsichkompott
Banane
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Karfiol-Käselaibchen AT [ACG] mit Knoblauchsauce [AG] und gem. Salat [O]
Mohnwürfel [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Karfiol-Käselaibchen AT [ACG] mit Knoblauchsauce [AG] und Blattsalat
Mohnwürfel [ACG]
Samstag
26.10.2024
Fisolencremesuppe
Gemüselaibchen [AC] mit Paprikagemüse [O] und gem. Salat [O]
Creme brûlée [CG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [A]
Gebratenes Hühnerschnitzel AT in Rosmarinsaft mit Gelben Rüben und Reis
Biskuitroulade [AC]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [A]
Knödel mit Ei AT [ACG] und grünem Salat [M]
Creme brûlée [CG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [A]
Gebratenes Hühnerschnitzel AT in Rosmarinsaft mit Gelben Rüben und Reis dazu gem. Salat [O]
Creme brûlée [CG]
Sonntag
27.10.2024
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten AT [ACG]
Hirschrollbraten AT [L] mit Kohlsprossen und Kroketten [A]
Kiwi
Rote Rübensuppe [G]
Spaghetti [A] mit Fenchelsauce [G] und Blattsalat
Kiwi
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten AT [ACG]
Hirse-Topfenmedaillons AT [ACG] mit Tomatensauce [L] und grünem Salat [M]
Esterhazyschnitte [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten AT [ACG]
Spaghetti [A] mit Fenchelsauce [G] und Blattsalat
Kiwi
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 4
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten

Abendessen in der 43. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
21.10.2024
Kerbelcremesuppe [G]
Rohkostaufstrich [G] an Salatgarnitur mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Buchteln [ACG] mit Vanillesauce AT [G]
Brieecken AT [G] mit Salatgarnitur, Butter AT und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Kerbelcremesuppe [G]
Rohkostaufstrich [G] an Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Dienstag
22.10.2024
Ofenkartoffel mit Joghurtkräuterdip AT [GM], Schinkenstreifen AT und Kimchi [M]
Hüttenkäse-Terrine AT [G] dazu gekochter Karottensalat mit Gebäck [A] und Butter AT
Griechischer Bauernsalat [GO] mit Gebäck [A] und Butter AT
Staudenzellercremesuppe [G]
Griechischer Bauernsalat [GO] mit VK-Gebäck [AN] und Butter AT
Mittwoch
23.10.2024
Heringssalat nicht EU [CDGM] mit Semmel 1 stk. [A]
Senfsuppe [GM]
Joghurt-Käsebällchen AT [G] mit Salatgarnitur und Butter AT dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Flammkuchen mit Tofu, Zwiebel, Blattspinat und Käse AT [AG]
Flammkuchen mit Tofu, Zwiebel, Blattspinat und Käse AT [AG]
Donnerstag
24.10.2024
Kräutercremesuppe [G]
Schinkenrolle AT mit Gemüse-Topfenfülle [G], Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Kräutercremesuppe [G]
Bröselnudeln [ACG] mit Apfelmus
Kräutercremesuppe [G]
Asiasalat mit Glasnudeln [FH], Butter AT und Gebäck [A]
Schinkenrolle AT mit Gemüse-Topfenfülle [G], Salatgarnitur, VK-Gebäck [AN] und Butter AT
Freitag
25.10.2024
Alt Wiener Erdäpfelsuppe [AL]
Bunter Hüttenkäse AT [G] mit Gurkenscheiben und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Alt Wiener Erdäpfelsuppe [AL] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Mango-Joghurt AT [G]
Alt Wiener Erdäpfelsuppe [AL]
Salatteller mit Käsestreifen AT [G] und Gebäck [A]
Salatteller mit Käsestreifen AT [G] und Vollkornbrot 2 Stück [AFN] dazu Butter AT
Samstag
26.10.2024
Schinkenfleckerl AT [A] mit Blattsalat
Gemüsecremesuppe [G]
Sonnenblumenkern-Aufstrich [G] mit Gurkenscheiben und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Gemüsecremesuppe [G]
Österkron mit Butter passiert [G], Salatgarnitur und Gebäck [A]
Sonnenblumenkern-Aufstrich [G] mit Gurkenscheiben und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Sonntag
27.10.2024
Tomatencremesuppe [A]
Liptauer [GM] mit Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Käsesülzchen AT [G] mit Salatgarnitur, saurem Gemüse, Butter AT
Schwarzbrot 2 Stück [A]
Erdäpfelgulasch [A] mit Gebäck [A]
Naturjoghurt 3,6 % AT [G]
Erdäpfelgulasch [A] mit VK-Gebäck [AN]
Naturjoghurt 1% AT [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 4
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten