Mittagessen in der 39. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
25.09.2023
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Faschierte Laibchen AT [ACM] mit Kohlrabigemüse und Petersilerdäpfeln
Schokomuffin [ACG]
Spinatcremesuppe [AG]
Kürbis-Käselaibchen [ACG] mit Kräuterrahmsauce AT [AG] und Blattsalat
Pfirsichkompott
Spinatcremesuppe [AG]
Flammkuchen mit Käse, Paprika, Zucchini und Ruccola [AG] dazu gem. Salat [O]
Schokomuffin [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Flammkuchen mit Käse, Paprika, Zucchini und Ruccola [AG] dazu gem. Salat [O]
Pfirsichkompott
Dienstag
26.09.2023
Petersilcremesuppe [G]
Süßkartoffel-Curry mit Pilzen [F] dazu gem. Salat [O]
Grießflammerie [AG] mit Erdbeersauce
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [A]
Gebratenes Tilapiafilet nicht EU [AD] mit Karotten, Hirse und Dillsauce [AGM]
Grießflammerie [AG] mit Erdbeersauce
Petersilcremesuppe [G]
Apfel-Zimtknödel [ACG] mit Butterbröseln AT [A]
Kiwi
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [A]
Gebratenes Tilapiafilet nicht EU [AD] mit Karotten, Hirse und Dillsauce [AGM]
Kiwi
Mittwoch
27.09.2023
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten AT [ACG]
Zucchiniauflauf [CG] mit Knoblauchsauce [AG] und Blattsalat
Mandelroulade [ACGH]
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Putennaturschnitzel AT [AG] mit Babykarotten und Reis
Topfencreme mit Granatapfel [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten AT [ACG]
Penne [A] mit Mangoldgemüse [G] und gem. Salat [O]
Mandelroulade [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten AT [ACG]
Putennaturschnitzel AT [AG] mit Babykarotten und Reis dazu gem. Salat [O]
Mandelroulade [ACGH]
Donnerstag
28.09.2023
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Paprikahuhn [G] mit Nockerl [ACG] und grünem Salat [M]
Birne frisch
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Kaiserschmarren [ACG] mit Apfelmus
Banane
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Palatschinken mit Spinat- Mozzarellafülle [ACGO] an Tomatensauce [AL] dazu gem. Salat [O]
Helle Kaffeetorte [AFGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Haferflockennockerl [CG]
Palatschinken mit Spinat- Mozzarellafülle [ACGO] an Tomatensauce [AL] dazu gem. Salat [O]
Birne frisch
Freitag
29.09.2023
Gemüsecremesuppe [G]
Gebackenes Seelachsfilet [ACD] mit Erdäpfelsalat [M], Vogerlsalat [M] und Sauce Tartare [CGM]
Bananenschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kürbiskernschöberl [AC]
Gemüsestrudel [ACG] mit Kräutersauce [G] und Bummerlsalat [M]
Karamelpudding [G]
Gemüsecremesuppe [G]
Topfen-Kräuter-Laibchen [ACG] mit Tzatziki [G] und Bummerlsalat [M]
Bananenschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] Kürbiskernschöberl [AC]
Topfen-Kräuter-Laibchen [ACG] mit Tzatziki [G] und Bummerlsalat [M]
Karamelpudding [G]
Samstag
30.09.2023
Klare Gemüsesuppe [L] mit Petersilienknödel [AC]
Polentalaibchen [CG] an Rotkraut [AO] mit Gebratenem Tofu [F]
Punschwürfel [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Petersilienknödel [AC]
Znaimerschnitzel [AG] mit Spiralen [A] und Bummerlsalat [M]
Beerenbuttermilch [G]
Kohlrabicremesuppe [G]
Italienische Käsenockerl [ACG] auf Tomatensauce [AL] und Blattsalat
Beerenbuttermilch [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Petersilienknödel [AC]
Hühnerragout mit Gemüsewürfeln [L], Spiralen [A] und Bummerlsalat [M]
Beerenbuttermilch [G]
Sonntag
01.10.2023
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Gefülltes Bauchfleisch [ACG] mit Erbsen [G] und Blattsalat
Trüffeltorte [AGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Kipferlauflauf [ACG] mit Vanillesauce AT [G]
Marillenkompott
Knoblauchcremesuppe [AG]
Asiatische Reispfanne [F] mit Chinakohlsalat [M]
Trüffeltorte [AGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Asiatische Reispfanne [F] mit Chinakohlsalat [M]
Marillenkompott
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 2
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten

Abendessen in der 39. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
25.09.2023
Karottencremesuppe [G]
1 Stk. Frankfurter und 1 Stk. Debreziner [M] mit Senf [M], Kren und Gebäck [A]
Karottencremesuppe [G]
Käserolle mit Gemüsefüllung [G] an Salatgarnitur dazu servieren wir Schwarzbrot 2 Stück [A] und Butter AT
Karottencremesuppe [G]
Radieschensalat mit Jungzwiebel und Käse [G] dazu Schwarzbrot 2 Stück [A] und Butter AT
Käserolle mit Gemüsefüllung [G] an Salatgarnitur dazu servieren wir Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Dienstag
26.09.2023
Fisolencremesuppe [G]
Eiersalat [CGM] dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Fisolencremesuppe [G]
Scheiterhaufen [ACG] mit Apfelkompott
Fisolencremesuppe [G]
Gebackene Tomaten-Mozzarella-Taschen [ACG] mit Tzatziki [G]
Eiersalat [CGM] dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Mittwoch
27.09.2023
Erdäpfelcremesuppe [AG]
Antipasti mit Gebratenem Tofu [F] auf Salatgarnitur dazu Butter AT
Gebäck [A]
Rinder-Hascheehörnchen [AC] mit Selleriesalat [L]
Erdäpfelcremesuppe [AG]
Traungold-Käseteller garniert [G] mit Kiwi und Schwarzbrot 2 Stück [A] Butter AT
Antipasti mit Gebratenem Tofu [F] auf Salatgarnitur dazu Butter AT
VK-Gebäck [AN]
Donnerstag
28.09.2023
Pastinakencremesuppe [G]
Schafkäseterrine [G] mit Salatgarnitur, Gebäck [A] und Butter AT
Thunfischaufstrich [DGM] mit Salatgarnitur, Butter AT und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Heidelbeerjoghurt [G]
Pastinakencremesuppe [G]
Vegetarischer Wrap [AG]
Pastinakencremesuppe [G] ,
Thunfischaufstrich [DGM] mit Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Freitag
29.09.2023
Zwiebelkuchen [ACG] mit Joghurtsauce AT [GO]
Zucchinicremesuppe [G]
Schinkenplatte garniert mit Blattsalat und Brotkorb [A] Butter AT
Zucchinicremesuppe [G]
Fruchtiger Gemüsesalat mit Gebäck [A] und Butter AT
Fruchtiger Gemüsesalat mit VK-Gebäck [AN] und Butter AT
Samstag
30.09.2023
Selleriecremesuppe [L]
Rindfleischsülzchen AT mit Kürbiskernöl an Salatgarnitur dazu Gebäck [A]
Butter AT
Selleriecremesuppe [L]
milder Liptauer [GM] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Blätterteigtaschen mit Champignonfülle [AC] mit Kräutersauce [G] und Blattsalat
Rindfleischsülzchen AT mit Kürbiskernöl an Salatgarnitur dazu VK-Gebäck [AN]
Sonntag
01.10.2023
Kalte Blutwurst mit Senf [M] und Kren dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Butter AT
Brokkolicremesuppe [G]
Tilsiter [G] mit Gurkenscheiben und Salatgarnitur dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Butter AT
Brokkolicremesuppe [G]
Topfen-Grießstrudel [ACG] mit Zwetschkenröster
Tilsiter [G] mit Gurkenscheiben und Salatgarnitur mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Butter AT
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 2
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten