Mittagessen in der 9. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
26.02.2024
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
scharfes Rindercurry AT mit Reis und grünem Salat [M]
Zitronenkuchen [AC]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Mangold Strudel [ACG] mit Kräutersauce [G] und gem. Salat [O]
Vanillejoghurt AT [G]
Süßkartoffelcremesuppe [G]
Kohlrabi-Käse Medaillons AT [ACG] mit Knoblauchsauce [AG] und gem. Salat [O]
Vanillejoghurt AT [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Mangold Strudel [ACG] mit Kräutersauce [G] und gem. Salat [O]
Vanillejoghurt AT [G]
Dienstag
27.02.2024
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsegrießnockerl [ACG]
Brokkoli-Lauch-Quiche [ACG] mit Schnittlauchsauce [ACGM]
Zwetschkenkuchen [ACG]
Staudenzellercremesuppe [G]
Gebratenes St. Petersfischfilet nicht EU [D] mit Babykarotten, Curryreis und Zitronensauce [AG]
Kiwi
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsegrießnockerl [ACG]
Karfiol mit Butterbröseln AT [AG] an Petersilerdäpfeln und Blattsalat
Kiwi
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsegrießnockerl [ACG]
Gebratenes St. Petersfischfilet nicht EU [D] mit Babykarotten, Curryreis und Zitronensauce [AG]
Kiwi
Mittwoch
28.02.2024
Klare Gemüsesuppe [L] mit Buchstaben [AC]
Spaghetti [A] mit Sauce Bolognese AT [L] und grünem Salat [M]
Brandteigkrapfen hausgemacht [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Buchstaben [AC]
5 Korn Laibchen [ACG] mit Petersilsauce [A] und gem. Salat [O]
Birnenkompott
Rote Rübensuppe [G]
Topfenpalatschinken AT [ACG] mit Vanillesauce AT [G]
Birnenkompott
Klare Gemüsesuppe [L] mit Buchstaben [AC]
Spaghetti [A] mit Sauce Bolognese AT [L] und grünem Salat [M]
Birnenkompott
Donnerstag
29.02.2024
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig Tricolore [ACG]
Eiernockerl AT [ACG] mit Bummerlsalat [M]
Schokoladepudding AT [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig Tricolore [ACG]
Hühnerragout AT [A] mit Zucchini und Spiralen [A]
Schokoladepudding AT [G]
Brokkolicremesuppe [G]
Kürbisrisotto [G] mit Parmesan EU [G] und Blattsalat
Topfengitterkuchen AT [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig Tricolore [ACG]
Kürbisrisotto [G] mit Parmesan EU [G] und Blattsalat
Topfengitterkuchen AT [ACGH]
Freitag
01.03.2024
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Gebackenes Seelachsfilet nicht EU [ACD] mit Erdäpfelsalat [M] und Sauce Tartare [CGM]
Apfel frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Gnocchi [A] mit Wurzelrahmsauce AT [G] und Blattsalat
Banane
Champignoncremesuppe [G]
Gemüsestrudel [ACG] mit Senfgurken-Gemüse [AG] und Blattsalat
Tiramisu [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Gnocchi [A] mit Wurzelrahmsauce AT [G] und Blattsalat
Apfel frisch
Samstag
02.03.2024
Klare Gemüsesuppe [L] mit Camembertknödeln AT [ACG]
Steirisches Wurzelfleisch AT [L] mit Salzerdäpfeln, Kren und gem. Salat [O]
Mandarine frisch
Gemüsecremesuppe [G]
Polenta-Topfenauflauf AT [CG] mit Himbeersauce
Mandarine frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Camembertknödeln AT [ACG]
Gegrillter Gemüsespieß mit Halloumi EU [G], Couscous [A] und Joghurtkräuterdip AT [GM]
Mürber Apfelkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Camembertknödeln AT [ACG]
Gegrillter Gemüsespieß mit Halloumi EU [G], Couscous [A] und Joghurtkräuterdip AT [GM]
Mandarine frisch
Sonntag
03.03.2024
Erbsencremesuppe
Burgunderrindsbraten AT [L] mit Kohlsprossen und Kroketten [A]
Linzerauge [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich AT [CG]
Griechischer Käseknödel EU [ACG] mit Karottengemüse [AG]
Beeren-Topfencreme AT [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich AT [CG]
Gemüsepizza [AG] mit gem. Salat [O]
Beeren-Topfencreme AT [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich AT [CG]
Burgunderrindsbraten AT [L] mit Kohlsprossen, Kroketten [A] und gem. Salat [O]
Beeren-Topfencreme AT [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 6
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten

Abendessen in der 9. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
26.02.2024
Ofenkartoffel mit Schinkenstreifen AT und Joghurtsauce AT [GO]
Rote Gemüsecremesuppe [G]
Grießkoch AT [AG] mit Zimtzucker, Kakao oder Schokolade
Kichererbsenaufstrich [F] an Salatgarnitur dazu Gebäck [A]
Rote Gemüsecremesuppe [G]
Kichererbsenaufstrich [F] an Salatgarnitur dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Dienstag
27.02.2024
Antipasti mit Mozzarella EU [G] auf Salatgarnitur und Gebäck [A]
Spinatcremesuppe [AG]
Hühnerspätzle AT [GL] mit Rotem Rübensalat und Gebäck [A]
Spinatcremesuppe [AG]
Salatteller mit hartgekochtem Ei AT [C] und Butter AT dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Salatteller mit hartgekochtem Ei AT [C] mit Butter AT dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Mittwoch
28.02.2024
Kräutercremesuppe [G]
Räucherlachs Nicht EU - Frischkäse AT Gupferl [DGM] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Kräutercremesuppe [G]
Krakauer AT mit Essiggurkerl und Schwarzbrot 2 Stück [A] Butter AT
Gnocchi all´ arrabiata [AG] mit Blattsalat
Kräutercremesuppe [G]
Räucherlachs Nicht EU - Frischkäse AT Gupferl [DGM] mit Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Donnerstag
29.02.2024
Zucchinicremesuppe [G]
Couscous-Salat [A] mit Joghurtkräuterdip AT [GM]
Karotten-Parfait [G] und Gouda AT [G] dazu Butter AT und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Zucchinicremesuppe [G]
Apfelstrudel [AO]
Zucchinicremesuppe [G]
Couscous-Salat [A] mit Joghurtkräuterdip AT [GM]
Freitag
01.03.2024
Kalter Putenleberkäse AT mit Senf [M], Gurkerln, Butter AT
Schwarzbrot 2 Stück [A]
Kohlrabicremesuppe [G]
Vegetarischer Gersteneintopf [AGL]
Naturjoghurt 3,6 % AT [G]
Kohlrabicremesuppe [G]
Österkronaufstrich AT [G] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Kohlrabicremesuppe [G]
Vegetarischer Gersteneintopf [AGL]
Naturjoghurt 1% AT [G]
Samstag
02.03.2024
Buttermilchschmarren AT [ACG] mit Apfelkompott
Karottencremesuppe [G]
Kalte Hühner- AT und Putenbrust AT garniert mit Gervais AT [G] und Blattsalat dazu Gebäck [A]
Waldorfsalat mit Walnüssen [CGHLM] dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Waldorfsalat mit Walnüssen [CGHLM] dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Sonntag
03.03.2024
Ungarische Gulaschsuppe AT mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Thunfischnockerl nicht EU [DG] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Erdäpfelkas AT [G] mit Rettich und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Thunfischnockerl nicht EU [DG] mit Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 6
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten