Mittagessen in der 32. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
08.08.2022
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kräuterfrittaten [ACG]
Rindsgulasch mit Nockerl [ACG] und Gurkensalat
Marillenkuchen [ACGH]
Maiscremesuppe [G]
Brokkoli-Käselaibchen [ACG] mit Joghurtsauce [GO] und gem. Salat [O]
Marillenkuchen [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kräuterfrittaten [ACG]
Gebackenes Gemüse [ACL] mit BIO Petersilerdäpfeln und Sauce Tartare [CGM]
Vanille-Kirschencreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kräuterfrittaten [ACG]
Brokkoli-Käselaibchen [ACG] mit Joghurtsauce [GO] und gem. Salat [O]
Vanille-Kirschencreme [G]
Dienstag
09.08.2022
Klare Gemüsesuppe [L] mit Buchstaben [AC]
Gemüsepaella mit Nüssen [H] und grünem Salat [M]
Nektarine frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Buchstaben [AC]
Gebratenes Lachsfilet [D] mit Mangoldgemüse [G] und Hirse
Schokoladepudding [G]
Pastinaken-Currysuppe
Milchrahmstrudel [ACG] mit Vanillesauce [G]
Nektarine frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Buchstaben [AC]
Gebratenes Lachsfilet [D] mit Mangoldgemüse [G] und Hirse dazu gem. Salat [O]
Schokoladepudding [G]
Mittwoch
10.08.2022
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sesamschöberl [AC]
Gebackenes Surschnitzel [AC] mit Petersilerdäpfeln und Tomatensalat [M]
Obstsalat
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sesamschöberl [AC]
Fenchelauflauf [ACG] mit Senfsauce [GM] und grünem Salat [M]
Obstsalat
Frühlingszwiebelcremesuppe [G]
Karotten Puffer [AC] mit Rote Rübenchips und Griechisches Joghurt [G]
Malakoff-Schnitte [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sesamschöberl [AC]
Karotten Puffer [AC] mit Rote Rübenchips und Griechisches Joghurt [G] dazu grünem Salat [M]
Obstsalat
Donnerstag
11.08.2022
Brokkolicremesuppe [G]
Mohnschmarrn [ACG] mit Apfelmus
Marillen frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Gedünstete Putenkeule in Thymiansaft [AL] mit Wurzelgemüse [L] und Dinkelreis [A]
Erdbeer-Creme-Roulade [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Spaghetti aglio e olio (Olivenöl und Knoblauch) [A] mit Blattsalat
Erdbeer-Creme-Roulade [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Gedünstete Putenkeule in Thymiansaft [AL] mit Wurzelgemüse [L] und Dinkelreis [A] dazu Blattsalat
Marillen frisch
Freitag
12.08.2022
Kräutercremesuppe [G]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] an Quinoa-Gemüse und Currysauce
Donut [AFG]
Kräutercremesuppe [G]
Gnocchi mit Brokkoli á la creme [AG] und Blattsalat
Ananaskompott
Kräutercremesuppe [G]
Ratatouille-Strudel [AC] mit BIO Petersilerdäpfeln und Kräuterrahmsauce [AG]
Donut [AFG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Käsetropfteig [ACG]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] an Quinoa-Gemüse dazu Currysauce und gem. Salat [O]
Ananaskompott
Samstag
13.08.2022
Tomatencremesuppe [A]
Majoranfleisch [AG] mit Hörnchen [A] und gem. Salat [O]
Nougattorte [AGH]
Klare Selleriesuppe [L]
Palatschinken mit Spinat- Mozzarellafülle [ACGO] auf Tomatensauce [AL] mit grünem Salat [M]
Joghurt mit Pfirsichwürfeln [G]
Klare Selleriesuppe [L]
Gemüserisotto [G] mit Parmesan [G] und Blattsalat
Joghurt mit Pfirsichwürfeln [G]
Klare Selleriesuppe [L]
Gemüserisotto [G] mit Parmesan [G] und Blattsalat
Joghurt mit Pfirsichwürfeln [G]
Sonntag
14.08.2022
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Faschierter Stefaniebraten [ACM] mit Erdäpfelpüree [G] und gem. Salat [O]
Wassermelone
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Zucchini gefüllt mit Soja und Topfen [FG] dazu Naturreis
Zitronen-Himbeertorte [ACGH]
Butterbohnencremesuppe [G]
Kaspressknödel [ACG] mit Tzatziki [G] und Blattsalat
Wassermelone
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Faschierter Stefaniebraten [ACM] mit Erdäpfelpüree [G] und gem. Salat [O]
Zitronen-Himbeertorte [ACGH]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 3
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten

Abendessen in der 32. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
08.08.2022
Pizzaschnitte "Salami" [AG] mit grünem Salat [M]
Grießkoch [AG] mit Zimtzucker, Kakao oder Schokolade
Pfirsichkompott
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Schnittlauchbrot 2 Stück [AG] mit Radieschen
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Schnittlauchaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Dienstag
09.08.2022
Bratwurst mit Zwiebelsenf [M] und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Süßkartoffelcremesuppe [G]
Gemüsesülzchen mit Essig-Öl-Marinade [O], Kürbiskernöl und Gebäck [A]
Süßkartoffelcremesuppe [G]
Käsetoast [AG] mit Ketchup
Gemüsesülzchen mit Essig-Öl-Marinade [O], Kürbiskernöl und VK-Gebäck [AN]
Mittwoch
10.08.2022
Zucchinicremesuppe [G]
Topfenauflauf [CG] mit Erdbeersauce
Putenschinken garniert mit cremiger Karottensalat [G] und Schwarzbrot 2 Stück [A]
cremiger Nudelsalat [ACGM] mit Gebäck [A]
Fruchtjoghurt Heidelbeer [G]
Putenschinken garniert mit cremiger Karottensalat [G] und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Donnerstag
11.08.2022
Gemüsecremesuppe [G]
Matjesfilet mit Dill-Apfelrahm [G] auf Salatgarnitur und Gebäck [A]
Gemüsecremesuppe [G]
Gemüsefleckerl [ACL] mit Rotem Rübensalat
Gemüsecremesuppe [G]
Kichererbsenaufstrich [F] mit Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Kichererbsenaufstrich [F] mit Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Freitag
12.08.2022
Fisolencremesuppe [G]
Caesar Salat mit Hühnerstreifen [DGM] dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Marillentaschen [AC] mit gelindeten Bröseln [A] und Apfelkompott
Fisolencremesuppe [G]
Mozzarella mit Tomaten [G] dazu Gebäck [A]
Mozzarella mit Tomaten [G] dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Samstag
13.08.2022
Karottencremesuppe [G]
Marinierter Käse (Obatzter) [G] mit saurem Gemüse, Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karottencremesuppe [G]
Rindfleischsalat mild mariniert mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karottencremesuppe [G]
Gebackene Käse Tascherl [ACG] dazu cremiger Rotkrautsalat [CGM]
Karottencremesuppe [G]
Rindfleischsalat mild mariniert mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN],
Sonntag
14.08.2022
Champignoncremesuppe [G]
Wurstplatte mit Französischem Salat [CGM] und Gebäck [A]
Schwarzwurzel-Erdäpfelstrudel [ACG] mit Joghurtkräuterdip [GM] und Rotem Rübensalat
Champignoncremesuppe [G]
Grießflammerienockerl [ACG] mit Zimtzucker und Beerenröster
Schwarzwurzel-Erdäpfelstrudel [ACG] mit Joghurtkräuterdip [GM] und Rotem Rübensalat
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 3
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten