Mittagessen in der 6. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
06.02.2023
Peterwurzelcremesuppe [G]
Faschierte Laibchen [ACM] mit Kohlgemüse [AG] und Petersilerdäpfeln
Birnen-Streuselkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Brokkoliauflauf [ACG] dazu Zitronensauce [AG] und Bummerlsalat [M]
Banane
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Süßkartoffel-Curry mit Pilzen [F] dazu Focaccia [A]
Banane
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Faschierte Laibchen [ACM] mit Kohlgemüse [AG] und Petersilerdäpfeln
Banane
Dienstag
07.02.2023
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Krautfleckerl [A] mit grünem Salat [M]
Kokosschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] mit Zucchinigemüse [AGL] und Polentalaibchen [CG]
Kokosschnitte [ACG]
Karottencremesuppe [G]
Gefüllte Zwiebeln mit Tomatensauce [AL] und gem. Salat [O]
Orangencreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] mit Zucchinigemüse [AGL] und Polentalaibchen [CG]
Orangencreme [G]
Mittwoch
08.02.2023
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Linsen mit Speckwürfeln und Semmelknödel [ACG]
Mandarine frisch
Kerbelcremesuppe [G]
Scheiterhaufen [ACG] mit Vanillesauce [G]
Mandarine frisch
Kerbelcremesuppe [G]
Spaghetti mit Kürbis und Rucola [A] dazu Parmesan [G] und Fisolensalat
Mohn-Apfelkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Spaghetti mit Kürbis und Rucola [A] dazu Parmesan [G] und Fisolensalat
Mandarine frisch
Donnerstag
09.02.2023
Rindsuppe [L] mit Leberknödel [ACG]
Gemüsegulasch [L] mit Wachauer Laberl [A] und Bummerlsalat [M]
Pfirsich-Topfen-Würfel [ACG]
Selleriecremesuppe [L]
gekochtes Schulterscherzel mit Cremespinat [AG] und Erdäpfelschmarren BIO
Pfirsich-Topfen-Würfel [ACG]
Selleriecremesuppe [L]
Prinzessbohnen und Pak Choi [F] mit Basmatireis
Schoko-Minze-Creme [G]
Selleriecremesuppe [L]
Prinzessbohnen und Pak Choi [F] mit Basmatireis
Schoko-Minze-Creme [G]
Freitag
10.02.2023
Fisolencremesuppe [G]
Gebratenes Kap-Seehechtfilet mit Gelben Rüben dazu Couscous [A] und Chinakohlsalat [M]
Orange frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sesamschöberl [AC]
Gnocchi [A] mit Fenchelsauce [G] und Blattsalat
Karamelpudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sesamschöberl [AC]
Lauchstrudel [ACG] mit Knoblauchsauce [AG] und Chinakohlsalat [M]
Orange frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sesamschöberl [AC]
Lauchstrudel [ACG] mit Knoblauchsauce [AG] und Chinakohlsalat [M]
Karamelpudding [G]
Samstag
11.02.2023
Gemüsecremesuppe [G]
Ravioli mit Kürbisfüllung [ACG] dazu Blattsalat
Erdbeerjoghurt [G]
Gemüsecremesuppe [G]
Putennaturschnitzel [AG] mit Quinoa und Mangoldgemüse [G]
Erdbeerjoghurt [G]
Gemüsecremesuppe [G]
Zucchinipuffer [CG] mit Schnittlauchsauce [ACGM] und Karottensalat
Schokotraumschnitte [AGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Reibteig [A]
Putennaturschnitzel [AG] mit Quinoa und Mangoldgemüse [G] und Karottensalat
Erdbeerjoghurt [G]
Sonntag
12.02.2023
Knoblauchcremesuppe [AG]
Rindsbraten mit Wurzelgemüse [L] und Gekochter Grießstrudel [ACG] dazu Preiselbeeren
Schokomuffin [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Erdäpfelgratin [G] mit gebratene rote Rüben dazu gem. Salat [O]
Kiwi
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Mohnnudeln [ACG] mit Apfelmus
Kiwi
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Erdäpfelgratin [G] mit gebratene rote Rüben dazu gem. Salat [O]
Schokomuffin [ACG]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 5
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten

Abendessen in der 6. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
06.02.2023
Selleriecremesuppe [L]
Überbackenes Baguette Vegetarisch [AG] mit Blattsalat
Milchreis [G] mit Zimtzucker, Kakao oder Schokolade
Selleriecremesuppe [L]
Bunter Hüttenkäse [G] auf Zucchinischeiben mit Sesam gebraten mit Butter und Gebäck [A]
Gemüsecremesuppe [G]
Überbackenes Baguette Vegetarisch [AG] mit Blattsalat
Dienstag
07.02.2023
Kressecremesuppe [G]
MIt Fleisch gefüllter Wrap [ACGM]
Grenadiermarsch Vegetarisch [AC] mit Bummerlsalat [M]
Kressecremesuppe [G]
Carpaccio von BIO roten Rüben mit Schafkäsewürfeln [G], Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A] und Butter
Grenadiermarsch Vegetarisch [AC] mit Bummerlsalat [M]
Mittwoch
08.02.2023
Spinat-Käse-Knödel [ACG] mit Kräutersauce [G] und Blattsalat
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Haferflockencremesuppe [C]
kalter Karreebraten mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Haferflockencremesuppe [C]
Brokkolisalat mit Pinienkernen [MO] mit Gebäck [A]
Haferflockencremesuppe [C]
Brokkolisalat mit Pinienkernen [MO] mit VK-Gebäck [AN]
Donnerstag
09.02.2023
Karfiolcremesuppe [G]
Sardinen-Topfenaufstrich [DG] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Nudelsalat [ACM] mit Essig-Öl-Marinade [O] und Gemüse dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Butter
Buchteln [ACG] mit Vanillesauce [G]
Sardinen-Topfenaufstrich [DG] mit Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Freitag
10.02.2023
Krautsuppe [G]
Schinkenmousse garniert [AG] dazu Senf-Dillsauce [CGM], Salatgarnitur und Gebäck [A]
Kalter Putenleberkäse mit Schwarzwurzel-Apfelsalat [G] und Schwarzbrot 2 Stück [A] und Butter
Kaspressknödel [ACG] mit Joghurtkräuterdip [GM] dazu gem. Salat [O]
Schinkenmousse garniert [AG] dazu Senf-Dillsauce [CGM], Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Samstag
11.02.2023
Bündner Gerstensuppe [AGL] mit Gebäck [A]
Mango-Topfencreme [G]
Pastinakencremesuppe [G]
Hühnersülzchen auf Blattsalat mit Joghurtsauce [GO] und Butter
Gebäck [A]
Pastinakencremesuppe [G]
Jungzwiebelaufstrich mit Sonnenblumenkernen [G] an Salatgarnitur dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Bündner Gerstensuppe [AGL] mit VK-Gebäck [AN]
Mango-Topfencreme [G]
Sonntag
12.02.2023
Brokkolicremesuppe [G]
Leberstreichwurst mit Paradeiser, Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Weizen-Gemüse Strudel [ACG] dazu Kräutersauce [G] an Blattsalat
Brokkolicremesuppe [G]
Käseplatte garniert [GH] mit Butter und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Käseplatte garniert [GH] mit Butter und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 5
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten