Mittagessen in der 49. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
06.12.2021
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Karotten-Dinkelreisauflauf [ACG] mit Sauce Verte [CFGM] und gem. Salat [O]
Beerenkuchen [ACGH]
Brokkolicremesuppe [G]
Rinderragout Stroganoff [AG] mit Nockerl [ACG] und grünem Salat [M]
Kaffeecreme [G]
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Tropfteig [ACG]
Rotes Linsencurry BIO [G] mit Bulgur BIO und Vogerlsalat [M]
Beerenkuchen [ACGH]
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Tropfteig [ACG]
Rotes Linsencurry BIO [G] mit Bulgur BIO und Vogerlsalat [M]
Kaffeecreme [G]
Dienstag
07.12.2021
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Gemüsestrudeln [ACG]
Vegetarisch gefüllter Paprika mit Quinoa BIO und gem. Salat [O]
Polsterzipf [ACG]
Fenchelcremesuppe BIO [G]
Gebratenes Kabeljaufilet [D] mit Brokkoli und BIO Petersilerdäpfeln
Bananenjoghurt [G]
Fenchelcremesuppe BIO [G]
Marillentaschen [AC] mit Butterbröseln [A]
Bananenjoghurt [G]
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Gemüsestrudeln [ACG]
Gebratenes Kabeljaufilet [D] mit Brokkoli und BIO Petersilerdäpfeln
Bananenjoghurt [G]
Mittwoch
08.12.2021
Lauchcremesuppe [L]
Paprikahuhn [G] mit Reis BIO und gem. Salat [O]
Maronischnitte [AGH]
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Buchstaben [AC]
Kürbisstrudel [AC] mit warmer Schnittlauchsauce [AGM] und Bummerlsalat [M]
Apfel frisch
Lauchcremesuppe [L]
Champignonsauce [G] mit Polentaschnitte [CG] und Rotem Rübensalat BIO
Maronischnitte [AGH]
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Buchstaben [AC]
Kürbisstrudel [AC] mit warmer Schnittlauchsauce [AGM] und Bummerlsalat [M]
Apfel frisch
Donnerstag
09.12.2021
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Kaiserschöberl [ACG]
Spaghetti BIO [A] mit Tomatenragout, Parmesan [G] und Bummerlsalat [M]
Topfencreme mit Granatapfel [G]
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Kaiserschöberl [ACG]
Putennaturschnitzel [AG] mit Gelben Rüben BIO und BIO Petersilerdäpfeln
Topfencreme mit Granatapfel [G]
Karfiolcremesuppe [G]
Kichererbsenragout mit Couscous BIO [A] und Bummerlsalat [M]
Zucchinikuchen [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kaiserschöberl [ACG]
Kichererbsenragout mit Couscous BIO [A] und gem. Salat [O]
Zucchinikuchen [ACGH]
Freitag
10.12.2021
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Gemüsejulienne [L]
Gebackenes Seelachsfilet [ACD] mit Erdäpfelsalat BIO [M] und Sauce Tartare [CGM]
Brandteigkrapfen hausgemacht [ACG]
Zucchinicremesuppe [G]
Reisauflauf [CG] mit Erdbeersauce
Mandarine frisch
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Gemüsejulienne [L]
Knödel mit Ei [ACG] und grünem Salat [M]
Mandarine frisch
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Gemüsejulienne [L]
Knödel mit Ei [ACG] und grünem Salat [M]
Mandarine frisch
Samstag
11.12.2021
Fisolencremesuppe [G]
Gemüselaibchen [AC] mit Ratatouille und Bummerlsalat [M]
Helle Kaffeetorte [AFGH]
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Profiterolen [AC]
gedünstete Hühnerbrust mit Karotten BIO und Ebly [A]
Kokospudding [G]
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Profiterolen [AC]
Curry-Gemüsereis Pfanne mit Bummerlsalat [M]
Kokospudding [G]
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Profiterolen [AC]
gedünstete Hühnerbrust mit Brokkoli und Ebly [A] dazu Tomatensalat [M]
Kokospudding [G]
Sonntag
12.12.2021
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Frittaten [ACG]
Burgunderrindsbraten [L] mit Kohlsprossen, Kroketten [A] und Preiselbeeren
Pfirsichkompott
Gelbe Rübencremesuppe BIO [G]
Gnocchi [A] mit Mangoldgemüse BIO [G] und Schafkäsewürfeln [G]
Pfirsichkompott
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Frittaten [ACG]
Hirse-Topfenmedaillons [ACG] mit Tomatensauce [AL] und grünem Salat [M]
Malakoff-Schnitte [ACGH]
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Frittaten [ACG]
Gnocchi [A] mit Mangoldgemüse BIO [G], Schafkäsewürfeln [G] und gem. Salat [O]
Pfirsichkompott
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 4
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten

Abendessen in der 49. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
06.12.2021
Liebstöckel-Selleriesuppe [GL]
Geflügelaufstrich [G] an Salatgarnitur mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Liebstöckel-Selleriesuppe [GL]
Bratapfel [H] mit Vanillesauce [G]
Liebstöckel-Selleriesuppe [GL]
Brieecken [G] mit Salatgarnitur, Butter und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Liebstöckel-Selleriesuppe [GL]
Geflügelaufstrich [G] an Salatgarnitur mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Dienstag
07.12.2021
Chili con carne [O] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Hüttenkäse-Terrine [G] dazu gekochter Karottensalat mit Gebäck [A]
Staudenzellercremesuppe [G]
Griechischer Bauernsalat [GO] mit Gebäck [A]
Griechischer Bauernsalat [GO] mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Mittwoch
08.12.2021
Fischsuppe [D] mit Weißbrot 2 Stück [A]
Senfsuppe [GM]
Couscous-Salat [A] an Salatgarnitur
Heidelbeerjoghurt [G]
Senfsuppe [GM]
Eieraufstrich [CGM] mit Gebäck [A] an Salatgarnitur
Fischsuppe [D] mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Donnerstag
09.12.2021
Kräutercremesuppe [G]
Erdäpfelkas [G], Salatgarnitur und Schwarzbrot 1 Stück [A]
Kräutercremesuppe [G]
Schinkenrolle mit Gemüse-Topfenfülle [G], Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Kräutercremesuppe [G]
Gebackene Apfelspalten [ACG] mit Zimtzucker
Schinkenrolle mit Gemüse-Topfenfülle [G], Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Freitag
10.12.2021
Maiscremesuppe [G]
Schweizer Wurstsalat [CGM] mit Gebäck [A]
Maiscremesuppe [G]
Gemüsesülzchen mit Salatgarnitur, Vinaigrette [C] und Gebäck [A]
Erdäpfelgulasch [A] mit Gebäck [A]
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Erdäpfelgulasch [A] mit Gebäck [A]
Naturjoghurt 1% [G]
Samstag
11.12.2021
Backofenleberkäse mit Semmel 1 stk. [A], saurem Gemüse und Senf [M]
Gemüsecremesuppe [G]
Fischnockerl [DG] an Salatgarnitur mit Gebäck [A]
Flammkuchen mit Tofu, Zwiebel und Schafkäse [AG]
Flammkuchen mit Tofu, Zwiebel und Schafkäse [AG] mit
Sonntag
12.12.2021
Tomatencremesuppe [A]
Verhackertes mit Radieschen, Salatgarnitur und Gebäck [A]
Tomatencremesuppe [A]
Tilsitter [G] mit Salatgarnitur, Butter dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Maisblinis [ACG] mit Tzatziki [G] und Blattsalat
Maisblinis [ACG] mit Tzatziki [G] und Blattsalat
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 4
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten