Mittagessen in der 38. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
16.09.2024
Knoblauchcremesuppe [AG]
scharfes Rindercurry AT mit Basmatireis
Zwetschkenkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Überbackene Zucchinipalatschinke [ACG] mit Joghurtsauce AT [GO] und Blattsalat
Kiwi
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Champignonsauce [G] mit Serviettenknödeln [ACG] und Bummerlsalat [M]
Zwetschkenkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Überbackene Zucchinipalatschinke [ACG] mit Joghurtsauce AT [GO] und Blattsalat
Kiwi
Dienstag
17.09.2024
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Orientalisches Linsengemüse mit Chinakohlsalat [M]
Heidelbeermuffin [ACG]
Kürbiscremesuppe [G]
Gebratenes Tilapiafilet nicht EU [D] mit Mangoldgemüse [G] und Polentalaibchen [CG]
Mango-Joghurt AT [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Erdäpfelpuffer [AC] mit Schnittlauchsauce [ACGM] und gem. Salat [O]
Mango-Joghurt AT [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Gebratenes Tilapiafilet nicht EU [D] mit Mangoldgemüse [G], Polentalaibchen [CG] und grünem Salat [M]
Mango-Joghurt AT [G]
Mittwoch
18.09.2024
Klare Gemüsesuppe [L] mit Karfiolreis
Gefüllter Paprika [C] mit Tomatensauce [L] und Petersilerdäpfeln
Kokosschnitte [ACG]
Kerbelcremesuppe [G]
Semmelschmarrn [ACG] mit Erdbeersauce
Orangencreme [G]
Kerbelcremesuppe [G]
Sojaragout mit Pilzen und Zucchini [F] mit Focaccia [A]
Orangencreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Karfiolreis
Sojaragout mit Pilzen und Zucchini [F] mit Focaccia [A] und Blattsalat
Orangencreme [G]
Donnerstag
19.09.2024
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich AT [CG]
Kürbisnudeln [ACG] mit Butter AT und gem. Salat [O]
Schoko-Minze-Creme [G]
Selleriecremesuppe [L]
gekochtes Schulterscherzel AT mit Cremespinat [AG] und Salzerdäpfeln
Pfirsich-Topfen-Würfel AT [ACG]
Selleriecremesuppe [L]
Wok Gemüse [F] mit Gebratenem Tofu [F] und Buchweizen
Schoko-Minze-Creme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich AT [CG]
Wok Gemüse [F] mit Gebratenem Tofu [F] und Buchweizen
Schoko-Minze-Creme [G]
Freitag
20.09.2024
Karotten-Apfel-Ingwersuppe [G]
Gebratenes Rotbarschfilet nicht EU [AD] dazu Englisches Gemüse [G], Kräuterbutter AT [GM] und Salzerdäpfeln
Ribiselgeleeschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sesamschöberl [AC]
Gnocchi [A] mit Brokkolisauce [G] und Blattsalat
Pistazienpudding [GH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sesamschöberl [AC]
Krautstrudel [ACF] mit Joghurtsauce AT [GO] und gem. Salat [O]
Pistazienpudding [GH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sesamschöberl [AC]
Gebratenes Rotbarschfilet nicht EU [AD] dazu Englisches Gemüse [G], Kräuterbutter AT [GM] und Salzerdäpfeln
Ribiselgeleeschnitte [ACG]
Samstag
21.09.2024
Gemüsecremesuppe [G]
Rote-Rüben-Risotto [G] mit Blattsalat
Bananenjoghurt AT [G]
Gemüsecremesuppe [G]
Putenragout AT mit Ananas und Karotten [F] dazu Hirse
Bananenjoghurt AT [G]
Gemüsecremesuppe [G]
Kohllaibchen [AC] mit Griechisches Joghurt [G] und Tomatensalat [M]
Zitronenkuchen [AC]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Bröselknödeln [ACG]
Putenragout AT mit Ananas und Karotten [F] dazu Hirse
Bananenjoghurt AT [G]
Sonntag
22.09.2024
Peterwurzelcremesuppe [G]
Curryschnitzel AT [A] mit Couscous [A] und gem. Salat [O]
Cardinalschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Gemüsestrudel [ACG] mit Kräutersauce [G] und Chinakohlsalat [M]
Wassermelone
Peterwurzelcremesuppe [G]
Mohnnudeln [ACG] mit Apfelmus
Wassermelone
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Gemüsestrudel [ACG] mit Kräutersauce [G] und gem. Salat [O]
Wassermelone
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 5
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten

Abendessen in der 38. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
16.09.2024
Erbsencremesuppe
Überbackenes Baguette Vegetarisch [AG] mit Gurkensalat
Milchreis AT [G] mit Zimtzucker, Kakao oder Schokolade
Erbsencremesuppe
Österkronaufstrich AT [G] mit Salatgarnitur dazu Gebäck [A]
Erbsencremesuppe
Österkronaufstrich AT [G] mit Salatgarnitur dazu VK-Gebäck [AN]
Dienstag
17.09.2024
Pulled Pork = gegrilltes Schweinefleisch AT [A] mit Tzatziki [G] und Focaccia [A]
Kressecremesuppe [G]
Gervais Gartenkräuter AT [G] mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Carpaccio von roten Rüben mit Schafkäsewürfeln EU [G], Salatgarnitur, Schwarzbrot 2 Stück [A] und Butter AT
Carpaccio von roten Rüben mit Schafkäsewürfeln EU [G], Salatgarnitur, Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Mittwoch
18.09.2024
Vegetarischer Gersteneintopf [AGL] mit gem. Salat [O]
Naturjoghurt 3,6 % AT [G]
Haferflockencremesuppe [C]
kalter Karreebraten AT mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Melonensalat mit Rucola und Schafkäse [G] dazu Gebäck [A] und Butter AT
Naturjoghurt 3,6 % AT [G]
Melonensalat mit Rucola und Schafkäse [G] dazu VK-Gebäck [AN] und Butter AT
Naturjoghurt 1% AT [G]
Donnerstag
19.09.2024
Karfiolcremesuppe
Schinkenmousse AT garniert [AG] mit Senf-Dillsauce [CGM] und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Nudelsalat [ACM] mit Essig-Öl-Marinade [O] und Gemüse dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Butter AT
Karfiolcremesuppe
Marillenknödel [ACG] mit Butterbröseln AT [A]
Schinkenmousse AT garniert [AG] mit Senf-Dillsauce [CGM] und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Freitag
20.09.2024
Fisolencremesuppe
Sardinen-Topfenaufstrich AT [DG] an Salatgarnitur mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Kalter Putenleberkäse AT mit Schwarzwurzel-Apfelsalat [G] und Schwarzbrot 2 Stück [A] und Butter AT
Kaspressknödel AT [ACG] mit Joghurtkräuterdip AT [GM] dazu gem. Salat [O]
Kalter Putenleberkäse AT mit Schwarzwurzel-Apfelsalat [G], Vollkornbrot 2 Stück [AFN] und Butter AT
Samstag
21.09.2024
Chili sin carne (vegetarisch) [FO] mit Gebäck [A]
Naturjoghurt 3,6 % AT [G]
Maiscremesuppe [G]
Hühnersülzchen AT auf Blattsalat mit Joghurtsauce AT [GO] und Butter AT
Gebäck [A]
Maiscremesuppe [G]
Jungzwiebelaufstrich mit Sonnenblumenkernen [G] an Salatgarnitur dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Chili sin carne (vegetarisch) [FO] mit VK-Gebäck [AN]
Naturjoghurt 1% AT [G]
Sonntag
22.09.2024
Brokkolicremesuppe [G]
Schinkenkipferl AT [AG] mit Paradeiser und Salatgarnitur
Käseplatte AT garniert [GH] mit Butter AT und Gebäck [A]
Brokkolicremesuppe [G]
Gemüsepizza [AG]
Käseplatte AT garniert [GH] mit Butter AT, Gurkenscheiben und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 5
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten