Mittagessen in der 13. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
25.03.2024
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Geselchter Schopf mit Erbsen [G] und Erdäpfelpüree [G]
Birnen-Streuselkuchen [ACG]
Schwarzwurzelcremesuppe
Brokkoliauflauf [ACG] mit Kräuterrahmsauce AT [AG] und Blattsalat
Kaffeecreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Rotes Linsencurry mit Focaccia [A] und gem. Salat [O]
Kaffeecreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Brokkoliauflauf [ACG] mit Kräuterrahmsauce AT [AG] und Blattsalat
Kaffeecreme [G]
Dienstag
26.03.2024
Fenchelcremesuppe
Buddha Bowl [F] mit Teriyakisauce [F]
Bauernkrapfen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsestrudeln [ACG]
Gebratenes Kap-Seehechtfilet nicht EU [D] mit Wurzelgemüse [L] und Petersilerdäpfeln
Vanillepudding AT [G]
Fenchelcremesuppe
Topfenknödel AT [ACG] mit Butterbröseln AT [A] und Erdbeersauce
Mandarine frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsestrudeln [ACG]
Gebratenes Kap-Seehechtfilet nicht EU [D] mit Wurzelgemüse [L] und Petersilerdäpfeln
Mandarine frisch
Mittwoch
27.03.2024
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kaiserschöberl [ACG]
Rinderragout Stroganoff AT [AG] mit Nockerl [ACG] und gem. Salat [O]
Ananasjoghurt [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kaiserschöberl [ACG]
Hirsebratling [H] mit Dillsauce [AGM] und Blattsalat
Ananasjoghurt [G]
Lauchcremesuppe [L]
Ratatouille mit Erdäpfelgratin [G] und grünem Salat [M]
Bananenkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kaiserschöberl [ACG]
Rinderragout Stroganoff AT [AG] mit Nockerl [ACG] und gem. Salat [O]
Ananasjoghurt [G]
Donnerstag
28.03.2024
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Cremespinat [AG] mit Eiflan AT [CG] und Rösterdäpfeln
Brownie [F]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Gebratenes Schweinskotelett AT mit Roten Rüben und Polentalaibchen [CG]
Topfencreme AT [G]
Karfiolcremesuppe
Kichererbsenragout mit Couscous [A] und Bummerlsalat [M]
Topfencreme AT [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Cremespinat [AG] mit Eiflan AT [CG] und Rösterdäpfeln dazu Blattsalat
Topfencreme AT [G]
Freitag
29.03.2024
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Gebackenes Schollenfilet in Kürbiskernpanade [ACD] mit Erdäpfelsalat [M] und Sauce Tyrolienne [CGM]
Banane
Karottencremesuppe [G]
Topfen-Grießschmarren AT [ACG] mit Apfelmus
Banane
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Karfiol-Käselaibchen [ACG] mit Knoblauchsauce [AG] und gem. Salat [O]
Mohnwürfel [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Karfiol-Käselaibchen [ACG] mit Knoblauchsauce [AG] und Blattsalat
Mohnwürfel [ACG]
Samstag
30.03.2024
Fisolencremesuppe
Gemüselaibchen [AC] mit Paprikagemüse [O] und gem. Salat [O]
Kokospudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [A]
Gebratenes Hühnerschnitzel in Rosmarinsaft mit Gelben Rüben und Reis
Apfelstrudel [AO]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [A]
Knödel mit Ei [ACG] und grünem Salat [M]
Kokospudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [A]
Gebratenes Hühnerschnitzel in Rosmarinsaft mit Gelben Rüben und Reis dazu gem. Salat [O]
Kokospudding [G]
Sonntag
31.03.2024
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten AT [ACG]
Surbraten [M] mit Rotkraut [AO] und Bömische Knödel [ACG]
Kiwi
Gelbe Rübencremesuppe
Cannelloni mit Ricotta-Spinat Füllung [AG] mit Blattsalat
Kiwi
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten AT [ACG]
Hirse-Topfenmedaillons AT [ACG] mit Tomatensauce [L] und grünem Salat [M]
Esterhazyschnitte [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten AT [ACG]
Cannelloni mit Ricotta-Spinat Füllung [AG] mit Blattsalat
Kiwi
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 4
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten

Abendessen in der 13. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
25.03.2024
Kerbelcremesuppe [G]
Rohkostaufstrich [G] an Salatgarnitur mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Buchteln [ACG] mit Vanillesauce AT [G]
Brieecken AT [G] mit Salatgarnitur, Butter AT und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Kerbelcremesuppe [G]
Rohkostaufstrich [G] an Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Dienstag
26.03.2024
gebratene Putenkeule [L] mit Ofen Gemüse, Schnittlauchsauce [ACGM] und Gebäck [A]
Hüttenkäse-Terrine [G] dazu gekochter Karottensalat mit Gebäck [A] und Butter AT
Griechischer Bauernsalat [GO] mit Gebäck [A] und Butter AT
Staudenzellercremesuppe [G]
Griechischer Bauernsalat [GO] mit VK-Gebäck [AN] und Butter AT
Mittwoch
27.03.2024
Heringssalat [CDGM] mit Semmel 1 stk. [A]
Senfsuppe [GM]
Joghurt-Käsebällchen [G] mit Salatgarnitur und Butter AT dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Flammkuchen mit Tofu, Zwiebel, Blattspinat und Käse [AG]
Flammkuchen mit Tofu, Zwiebel, Blattspinat und Käse [AG]
Donnerstag
28.03.2024
Kräutercremesuppe [G]
Asiasalat mit Glasnudeln [F] dazu Gebäck [A]
Schinkenrolle AT mit Gemüse-Topfenfülle [G], Salatgarnitur, Schwarzbrot 2 Stück [A] und Butter AT
Kräutercremesuppe [G]
Gebackene Apfelspalten [ACG] mit Zimtzucker
Schinkenrolle AT mit Gemüse-Topfenfülle [G], Salatgarnitur, VK-Gebäck [AN] und Butter AT
Freitag
29.03.2024
Alt Wiener Erdäpfelsuppe [AL]
Spargelsalat mit Mozzarella [G], Butter AT und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Alt Wiener Erdäpfelsuppe [AL] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Mango-Joghurt [G]
Alt Wiener Erdäpfelsuppe [AL]
Salatteller mit Käsestreifen [G] und Gebäck [A]
Salatteller mit Käsestreifen [G] und Vollkornbrot 2 Stück [AFN] dazu Butter AT
Samstag
30.03.2024
Schinkenfleckerl AT [ACG] mit Blattsalat
Gemüsecremesuppe [G]
Sonnenblumenkern-Aufstrich [G] mit Gurkenscheiben und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Gemüsecremesuppe [G]
Antipasti mit Tzatziki [G] und Gebäck [A]
Antipasti mit Tzatziki [G] und VK-Gebäck [AN]
Sonntag
31.03.2024
Tomatencremesuppe [A]
Verhackertes mit saurem Gemüse und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Käsesülzchen [G] mit Salatgarnitur, saurem Gemüse, Butter AT
Schwarzbrot 2 Stück [A]
Erdäpfelgulasch [A] mit Gebäck [A]
Naturjoghurt 3,6 % AT [G]
Erdäpfelgulasch [A] mit VK-Gebäck [AN]
Naturjoghurt 1% AT [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 4
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten