|
Menü 1 Vollkost |
Menü 2 angepasste (leichte) Vollkost |
Menü 3 vegetarisch |
Menü 4 Stoffwechselkost |
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Kräuterfrittaten [ACG]
Rindsgulasch AT mit
Nockerl [ACG] und
Blattsalat
Mohn-Apfelkuchen [ACG]
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Kräuterfrittaten [ACG]
Mangoldroulade [ACG] mit
Estragonsauce [AGM] und
Blattsalat
Erdbeer-Topfencreme AT [G]
|
|
Karfiolcremesuppe
Fenchelauflauf [ACG] mit
Knoblauchsauce [AG],
Karotten und
gem. Salat [O]
Mohn-Apfelkuchen [ACG]
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Kräuterfrittaten [ACG]
Fenchelauflauf [ACG] mit
Knoblauchsauce [AG],
Karotten und
Blattsalat
Erdbeer-Topfencreme AT [G]
|
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Buchstaben [AC]
Regenbogen Bowl mit
Falafel dazu
Griechisches Joghurt [G]
Joghurtschnitte AT mit Kiwi [ACG]
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Buchstaben [AC]
Gebratenes St. Petersfischfilet nicht EU [D] mit
Zucchini,
Polentaschnitte [CG] und
Zitronensauce [AG]
Joghurtschnitte AT mit Kiwi [ACG]
|
|
Pastinaken-Currysuppe
Schönbrunner Reisauflauf [CG] mit
Erdbeersauce
Wassermelone
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Buchstaben [AC]
Gebratenes St. Petersfischfilet nicht EU [D] mit
Zucchini und
Polentaschnitte [CG] dazu
gem. Salat [O]
Wassermelone
|
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Sesamschöberl [AC]
Gebackenes Surschnitzel AT [AC] mit
Petersilerdäpfeln und
gem. Salat [O]
Obstsalat
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Sesamschöberl [AC]
gebratener Gemüse-Eier-Reis [C] mit
Basilikumsauce [AG] und
Blattsalat
Obstsalat
|
|
Frühlingszwiebelcremesuppe [G]
Tofulaibchen [CFG] mit
Erbsen [G],
Tarhonya [A] und
Teriyakisauce [F]
Biskuitroulade [AC]
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Sesamschöberl [AC]
Tofulaibchen [CFG] mit
Erbsen [G],
Tarhonya [A] und
Teriyakisauce [F]
Obstsalat
|
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Eistich AT [CG]
Nussnudeln [ACGH] mit
Apfelmus
Vanille-Kirschencreme [G]
|
|
Brokkolicremesuppe [G]
Gedünstete Putenkeule AT in Thymiansaft [AL] mit
Wurzelgemüse [L] und
Erdäpfelpüree [G]
Banane
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Eistich AT [CG]
Brokkoli "asiatisch" [F] mit
Basmatireis und
Kimchi [M]
Linzer Schnitte [ACGH]
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Eistich AT [CG]
Gedünstete Putenkeule AT in Thymiansaft [AL] mit
Wurzelgemüse [L] und
Erdäpfelpüree [G] dazu
Blattsalat
Linzer Schnitte [ACGH]
|
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Käsetropfteig [ACG]
Gebratenes Hokifilet nicht EU [D] an
Quinoa-Gemüse und
Currysauce
Polsterzipf [ACG]
|
|
Kräutercremesuppe [G]
Rahmstrudel AT von der Petersilienwurzel [ACG] dazu
Blattsalat und
Griechisches Joghurt [G]
Ananaskompott
|
|
Kräutercremesuppe [G]
Spaghetti Primavera Con Rucola [A] mit
Schafkäsewürfeln EU [G]
Ananaskompott
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Käsetropfteig [ACG]
Gebratenes Hokifilet nicht EU [D] an
Quinoa-Gemüse und
Currysauce dazu
gem. Salat [O]
Ananaskompott
|
|
|
Tomatencremesuppe [A]
Schwammerlrisotto [G] mit
Parmesan EU [G] und
Blattsalat
Nougattorte [AGH]
|
|
Klare Selleriesuppe [L]
Majoranfleisch AT [AG] mit
Hörnchen [A] und
grünem Salat [M]
Joghurt AT mit Pfirsichwürfeln [G]
|
|
Klare Selleriesuppe [L]
Milchrahmstrudel AT [ACG] mit
Vanillesauce AT [G]
Joghurt AT mit Pfirsichwürfeln [G]
|
|
Klare Selleriesuppe [L]
Majoranfleisch AT [AG] mit
Hörnchen [A] und
grünem Salat [M]
Joghurt AT mit Pfirsichwürfeln [G]
|
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Grießnockerl [ACG]
Schweinsbraten AT [M] mit
Sauerkraut [A] und
Erdäpfelknödel [CFO]
Nektarine frisch
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Grießnockerl [ACG]
Zucchini gefüllt mit Soja und Topfen AT [FG] dazu
Naturreis
Cremeschnitten [AG]
|
|
Butterbohnencremesuppe [G]
Kaspressknödel AT [ACG] mit
Tzatziki [G] und
Blattsalat
Cremeschnitten [AG]
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Grießnockerl [ACG]
Zucchini gefüllt mit Soja und Topfen AT [FG] dazu
Naturreis und
gem. Salat [O]
Nektarine frisch
|
|
|
Menü 1 Vollkost |
Menü 2 angepasste (leichte) Vollkost |
Menü 3 vegetarisch |
Menü 4 Stoffwechselkost |
|
Leberstreichwurst AT mit
Preiselbeerobers [G] und
Schwarzbrot 2 Stück [A]
|
|
Schwarzwurzelcremesuppe
Grießkoch AT [AG] mit
Zimtzucker, Kakao oder Schokolade
Pfirsichkompott
|
|
Schwarzwurzelcremesuppe
Roter Rübenaufstrich [G] mit
Gurkenscheiben und
Schwarzbrot 2 Stück [A]
|
|
Schwarzwurzelcremesuppe
Roter Rübenaufstrich [G] mit
Gurkenscheiben und
Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
|
|
|
Süßkartoffelcremesuppe [G]
Gemüsesülzchen mit
Essig-Kernöl-Marinade [O],
Butter AT und
Schwarzbrot 2 Stück [A]
|
|
Süßkartoffelcremesuppe [G]
Fruchtig-, Cremiger Hühnersalat AT [CGM] mit
Gebäck [A]
|
|
Käsetoast AT [AG] dazu
Amerikanischer Krautsalat [CGM]
|
|
Gemüsesülzchen mit
Essig-Kernöl-Marinade [O],
Butter AT und
VK-Gebäck [AN]
|
|
|
Topfenauflauf AT [CG] mit
Erdbeersauce
|
|
Zucchinicremesuppe [G]
Putenschinken AT garniert mit
Butter AT dazu
1/2 Ei AT [C] und
Schwarzbrot 2 Stück [A]
|
|
Zucchinicremesuppe [G]
Sellerie-Traubensalat mit Ziegenkäse-Brioche EU [AGHO]
|
|
Putenschinken AT garniert mit
Butter AT dazu
1/2 Ei AT [C] und
Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
|
|
|
Matjesfilet nicht EU mit Dill-Apfelrahm AT [G] auf
Salatgarnitur und
Gebäck [A]
|
|
Haferflockencremesuppe [C]
Gemüsefleckerl [ACL] mit
Rotem Rübensalat
|
|
Haferflockencremesuppe [C]
Kohlsalat mit Apfel und Walnüssen [GH] dazu
Schwarzbrot 2 Stück [A] und
Butter AT
|
|
Kohlsalat mit Apfel und Walnüssen [GH] dazu
Vollkornbrot 2 Stück [AFN] und
Butter AT
|
|
|
Legierte Grießsuppe [ACG]
Nudelsalat [ACM] mit
Butter AT und
Gebäck [A]
|
|
Legierte Grießsuppe [ACG]
Marillentaschen [AC] mit
gelindeten Bröseln [A] und
Apfelmus
|
|
Legierte Grießsuppe [ACG]
Mozzarella EU mit Tomaten [G] dazu
Butter AT und
Gebäck [A]
|
|
Mozzarella EU mit Tomaten [G] dazu
Butter AT und
Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
|
|
|
Karottencremesuppe [G]
Marinierter Käse AT (Obatzter) [G] mit
saurem Gemüse,
Salatgarnitur und
Schwarzbrot 2 Stück [A]
|
|
Rindfleischsalat AT mild mariniert mit
Schwarzbrot 2 Stück [A]
|
|
Grenadiermarsch Vegetarisch [AC] dazu
Gurkensalat
|
|
Karottencremesuppe [G]
Rindfleischsalat AT mild mariniert mit
Vollkornbrot 2 Stück [AFN],
|
|
|
Chili con carne [O] mit
Weißbrot 2 Stück [A]
|
|
Maiscremesuppe [G]
Bunter Hüttenkäse AT [G] mit
Zucchinischeiben mit Sesam gebraten und
Salatgarnitur
|
|
Maiscremesuppe [G]
Erfrischender Linsensalat mit
Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
|
|
Maiscremesuppe [G]
Bunter Hüttenkäse AT [G] mit
Zucchinischeiben mit Sesam gebraten und
Salatgarnitur
|
|