|
Menü 1 Vollkost |
Menü 2 angepasste (leichte) Vollkost |
Menü 3 vegetarisch |
Menü 4 Stoffwechselkost |
|
Peterwurzelcremesuppe [G]
Faschierte Laibchen [ACM] mit
Kohlgemüse [AG] und
Petersilerdäpfeln
Birnen-Streuselkuchen [ACG]
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Gemüsejulienne [L]
Brokkoliauflauf [ACG] dazu
Zitronensauce [AG] und
Bummerlsalat [M]
Banane
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Gemüsejulienne [L]
Süßkartoffel-Curry mit Pilzen [F] dazu
Focaccia [A]
Banane
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Gemüsejulienne [L]
Faschierte Laibchen [ACM] mit
Kohlgemüse [AG] und
Petersilerdäpfeln
Banane
|
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Tropfteig [ACG]
Krautfleckerl [A] mit
grünem Salat [M]
Kokosschnitte [ACG]
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Tropfteig [ACG]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] mit
Zucchinigemüse [AGL] und
Polentalaibchen [CG]
Kokosschnitte [ACG]
|
|
Karottencremesuppe [G]
Gefüllte Zwiebeln mit
Tomatensauce [AL] und
gem. Salat [O]
Orangencreme [G]
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Tropfteig [ACG]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] mit
Zucchinigemüse [AGL] und
Polentalaibchen [CG]
Orangencreme [G]
|
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Eistich [CG]
Linsen mit
Speckwürfeln und
Semmelknödel [ACG]
Mandarine frisch
|
|
Kerbelcremesuppe [G]
Scheiterhaufen [ACG] mit
Vanillesauce [G]
Mandarine frisch
|
|
Kerbelcremesuppe [G]
Spaghetti mit Kürbis und Rucola [A] dazu
Parmesan [G] und
Fisolensalat
Mohn-Apfelkuchen [ACG]
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Eistich [CG]
Spaghetti mit Kürbis und Rucola [A] dazu
Parmesan [G] und
Fisolensalat
Mandarine frisch
|
|
|
Rindsuppe [L] mit
Leberknödel [ACG]
Gemüsegulasch [L] mit
Wachauer Laberl [A] und
Bummerlsalat [M]
Pfirsich-Topfen-Würfel [ACG]
|
|
Selleriecremesuppe [L]
gekochtes Schulterscherzel mit
Cremespinat [AG] und
Erdäpfelschmarren BIO
Pfirsich-Topfen-Würfel [ACG]
|
|
Selleriecremesuppe [L]
Prinzessbohnen und Pak Choi [F] mit
Basmatireis
Schoko-Minze-Creme [G]
|
|
Selleriecremesuppe [L]
Prinzessbohnen und Pak Choi [F] mit
Basmatireis
Schoko-Minze-Creme [G]
|
|
|
Fisolencremesuppe [G]
Gebratenes Kap-Seehechtfilet mit
Gelben Rüben dazu
Couscous [A] und
Chinakohlsalat [M]
Orange frisch
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Sesamschöberl [AC]
Gnocchi [A] mit
Fenchelsauce [G] und
Blattsalat
Karamelpudding [G]
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Sesamschöberl [AC]
Lauchstrudel [ACG] mit
Knoblauchsauce [AG] und
Chinakohlsalat [M]
Orange frisch
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Sesamschöberl [AC]
Lauchstrudel [ACG] mit
Knoblauchsauce [AG] und
Chinakohlsalat [M]
Karamelpudding [G]
|
|
|
Gemüsecremesuppe [G]
Ravioli mit Kürbisfüllung [ACG] dazu
Blattsalat
Erdbeerjoghurt [G]
|
|
Gemüsecremesuppe [G]
Putennaturschnitzel [AG] mit
Quinoa und
Mangoldgemüse [G]
Erdbeerjoghurt [G]
|
|
Gemüsecremesuppe [G]
Zucchinipuffer [CG] mit
Schnittlauchsauce [ACGM] und
Karottensalat
Schokotraumschnitte [AGH]
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Reibteig [A]
Putennaturschnitzel [AG] mit
Quinoa und
Mangoldgemüse [G] und
Karottensalat
Erdbeerjoghurt [G]
|
|
|
Knoblauchcremesuppe [AG]
Rindsbraten mit Wurzelgemüse [L] und
Gekochter Grießstrudel [ACG] dazu
Preiselbeeren
Schokomuffin [ACG]
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Profiterolen [AC]
Erdäpfelgratin [G] mit
gebratene rote Rüben dazu
gem. Salat [O]
Kiwi
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Profiterolen [AC]
Mohnnudeln [ACG] mit
Apfelmus
Kiwi
|
|
Klare Gemüsesuppe [L] mit
Profiterolen [AC]
Erdäpfelgratin [G] mit
gebratene rote Rüben dazu
gem. Salat [O]
Schokomuffin [ACG]
|
|
|
Menü 1 Vollkost |
Menü 2 angepasste (leichte) Vollkost |
Menü 3 vegetarisch |
Menü 4 Stoffwechselkost |
|
Selleriecremesuppe [L]
Überbackenes Baguette Vegetarisch [AG] mit
Blattsalat
|
|
Milchreis [G] mit
Zimtzucker, Kakao oder Schokolade
|
|
Selleriecremesuppe [L]
Bunter Hüttenkäse [G] auf
Zucchinischeiben mit Sesam gebraten mit
Butter und
Gebäck [A]
|
|
Gemüsecremesuppe [G]
Überbackenes Baguette Vegetarisch [AG] mit
Blattsalat
|
|
|
Kressecremesuppe [G]
MIt Fleisch gefüllter Wrap [ACGM]
|
|
Grenadiermarsch Vegetarisch [AC] mit
Bummerlsalat [M]
|
|
Kressecremesuppe [G]
Carpaccio von BIO roten Rüben mit Schafkäsewürfeln [G],
Salatgarnitur und
Schwarzbrot 2 Stück [A] und
Butter
|
|
Grenadiermarsch Vegetarisch [AC] mit
Bummerlsalat [M]
|
|
|
Spinat-Käse-Knödel [ACG] mit
Kräutersauce [G] und
Blattsalat
Naturjoghurt 3,6 % [G]
|
|
Haferflockencremesuppe [C]
kalter Karreebraten mit
Salatgarnitur und
Gebäck [A]
|
|
Haferflockencremesuppe [C]
Brokkolisalat mit Pinienkernen [MO] mit
Gebäck [A]
|
|
Haferflockencremesuppe [C]
Brokkolisalat mit Pinienkernen [MO] mit
VK-Gebäck [AN]
|
|
|
Karfiolcremesuppe [G]
Sardinen-Topfenaufstrich [DG] mit
Salatgarnitur und
Gebäck [A]
|
|
Nudelsalat [ACM] mit
Essig-Öl-Marinade [O] und
Gemüse dazu
Schwarzbrot 2 Stück [A]
Butter
|
|
Buchteln [ACG] mit
Vanillesauce [G]
|
|
Sardinen-Topfenaufstrich [DG] mit
Salatgarnitur und
VK-Gebäck [AN]
|
|
|
Krautsuppe [G]
Schinkenmousse garniert [AG] dazu
Senf-Dillsauce [CGM],
Salatgarnitur und
Gebäck [A]
|
|
Kalter Putenleberkäse mit
Schwarzwurzel-Apfelsalat [G] und
Schwarzbrot 2 Stück [A] und
Butter
|
|
Kaspressknödel [ACG] mit
Joghurtkräuterdip [GM] dazu
gem. Salat [O]
|
|
Schinkenmousse garniert [AG] dazu
Senf-Dillsauce [CGM],
Salatgarnitur und
Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
|
|
|
Bündner Gerstensuppe [AGL] mit
Gebäck [A]
Mango-Topfencreme [G]
|
|
Pastinakencremesuppe [G]
Hühnersülzchen auf
Blattsalat mit
Joghurtsauce [GO] und
Butter
Gebäck [A]
|
|
Pastinakencremesuppe [G]
Jungzwiebelaufstrich mit Sonnenblumenkernen [G] an
Salatgarnitur dazu
Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
|
|
Bündner Gerstensuppe [AGL] mit
VK-Gebäck [AN]
Mango-Topfencreme [G]
|
|
|
Brokkolicremesuppe [G]
Leberstreichwurst mit
Paradeiser,
Salatgarnitur und
Schwarzbrot 2 Stück [A]
|
|
Weizen-Gemüse Strudel [ACG] dazu
Kräutersauce [G] an
Blattsalat
|
|
Brokkolicremesuppe [G]
Käseplatte garniert [GH] mit
Butter und
Schwarzbrot 2 Stück [A]
|
|
Käseplatte garniert [GH] mit
Butter und
Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
|
|