Mittagessen in der 16. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
19.04.2021
Klare Gemüsesuppe [L] mit Nudeln [A]
Überbackene Käsespätzle [ACFG] mit Gurkensalat
Beerenjoghurt [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Nudeln [A]
Schweins Naturschnitzel [GL] mit Pastinaken und Ebly [A] dazu Blattsalat
Beerenjoghurt [G]
Zucchinicremesuppe [G]
Wok Gemüse [F] mit Glasnudeln und Gebratenem Tofu [F]
Marillenkuchen [ACGH]
Zucchinicremesuppe [G]
Wok Gemüse [F] mit Glasnudeln und Gebratenem Tofu [F]
Beerenjoghurt [G]
Dienstag
20.04.2021
Karottencremesuppe [G]
Spargelrisotto mit Austernpilzen [G] und Tomatensalat [M]
Cheesecake [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Bröselknödeln [ACG]
Gedünstetes Seelachsfilet [D] mit Brokkoli, Süßkartoffelpüree [G] und gem. Salat [O]
Mangocreme [G]
Karottencremesuppe [G]
Karfiol-Käselaibchen [ACG] mit Knoblauchsauce [AG] und Bummerlsalat [M]
Mangocreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Bröselknödeln [ACG]
Gedünstetes Seelachsfilet [D] mit Brokkoli, Süßkartoffelpüree [G] und gem. Salat [O]
Mangocreme [G]
Mittwoch
21.04.2021
Klare Gemüsesuppe [L] mit Käsenockerl [ACG]
Faschierte Laibchen [ACM] mit Kohlrabigemüse und BIO Petersilerdäpfeln
Banane
Kräutercremesuppe [G]
Mangoldgemüse [G] mit Gnocchi [A] und Bummerlsalat [M]
Biskuitroulade [AC]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Käsenockerl [ACG]
Scheiterhaufen [ACG] mit Dunstapfelspalten
Banane
Klare Gemüsesuppe [L] mit Käsenockerl [ACG]
Mangoldgemüse [G] mit Gnocchi [A] und Tomatensalat [M]
Biskuitroulade [AC]
Donnerstag
22.04.2021
Knoblauchcremesuppe [AG]
Piccata milanese [ACG] mit Spaghetti [A] und Tomatensauce [AL]
Nougattorte [AGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Topfenschöberl [ACG]
Überbackene Zucchinipalatschinke [ACG] an Basilikumsauce [AG] mit Blattsalat
Vanillejoghurt [G]
Knoblauchcremesuppe [AG]
Grünes Dinkelrisotto [AG] mit Tomatensalat [M]
Nougattorte [AGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Topfenschöberl [ACG]
Überbackene Zucchinipalatschinke [ACG] an Basilikumsauce [AG] mit Blattsalat
Vanillejoghurt [G]
Freitag
23.04.2021
Frühlingszwiebelcremesuppe [G]
Gebratenes Kabeljaufilet [D] mit Wurzelgemüse [L], Reis und Zitronensauce [AG]
Kiwi
Panadelsuppe [AC]
Kipferlauflauf [ACG] mit Beerenmus
Kiwi
Panadelsuppe [AC]
Gemüsespieß mit Halloumi [G], BIO Petersilerdäpfeln und Olivenjoghurt [CGM]
Schwarzwälder-Kirschtorte [ACG]
Frühlingszwiebelcremesuppe [G]
Gebratenes Kabeljaufilet [D] mit Wurzelgemüse [L], Reis und Zitronensauce [AG]
Kiwi
Samstag
24.04.2021
Karfiolcremesuppe [G]
Penne [A] mit Melanzanisauce [G] und grünem Salat [M]
Tiramisu [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsepofesen [AC]
Hühnerschnitzel in Kräutersauce [G] mit Spätzle [ACG] und grünem Salat [M]
Birnenkompott
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsepofesen [AC]
Kichererbsencurry mit Gemüse und Basmatireis
Birnenkompott
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsepofesen [AC]
Hühnerschnitzel in Kräutersauce [G] mit Spätzle [ACG] und grünem Salat [M]
Birnenkompott
Sonntag
25.04.2021
Klare Gemüsesuppe [L] mit Leberreis [AC]
Rindsrouladen [LM] mit Kroketten [A] und Bummerlsalat [M]
Erdbeerpudding [G]
Brokkolicremesuppe [G]
Champignonsauce [G] mit Serviettenknödeln [ACG] und Bummerlsalat [M]
Erdbeerpudding [G]
Brokkolicremesuppe [G]
Gemüse-Lasagne [AGL] mit Tomatenragout und Blattsalat
Ananas-Kokoskuchen [ACGH]
Brokkolicremesuppe [G]
Gemüse-Lasagne [AGL] mit Tomatenragout und Blattsalat
Erdbeerpudding [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 1
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten

Abendessen in der 16. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
19.04.2021
Selleriecremesuppe [L]
Käferbohnensalat mit Selchfleischwürfeln auf Salatgarnitur mit Schwarzbrot 1 Stück [A]
Zucchinischiffchen mit Schinken und Käse überbacken [G] dazu servieren wir BIO Kräutererdäpfeln
Grießkoch [AG] mit Zimtzucker, Kakao oder Schokolade und Apfelkompott
Zucchinischiffchen mit Schinken und Käse überbacken [G] dazu servieren wir BIO Kräutererdäpfeln
Dienstag
20.04.2021
Feine Erbsensuppe [AG]
Brieecken [G] mit Gurkenscheiben, Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Schweinsgeschnetzeltes [AG] mit Kürbis dazu gibt es Dinkelreis [A]
Feine Erbsensuppe [AG]
Eieraufstrich [CGM] mit Salatgarnitur dazu Gebäck [A]
Eieraufstrich [CGM] mit Salatgarnitur dazu VK-Gebäck [AN]
Mittwoch
21.04.2021
Spargelcremesuppe [AG]
Schweizer Wurstsalat [CGM] mit Gebäck [A]
Bröselnudeln [ACG] mit Apfelmus
Naturjoghurt 1% [G]
Spargelcremesuppe [AG]
Bierkäse [G] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Spargelcremesuppe [AG]
Bierkäse [G] mit Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Donnerstag
22.04.2021
Gemüsecremesuppe [G]
Liptauer [GM] mit Schwarzbrot 2 Stück [A] und saurem Gemüse
Fleischbällchen [ACM] an Wurzelrahmsauce [G] mit BIO Kräutererdäpfeln
Gemüsecremesuppe [G]
Bunter Linsensalat an Salatgarnitur mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Bunter Linsensalat an Salatgarnitur mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Freitag
23.04.2021
Steirischer Backhendelsalat [ACM] mit Gebäck [A]
Fenchelcremesuppe GF
Gouda [G] an Salatgarnitur mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Fenchelrahmsuppe [G]
Kürbiskern Topfenaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Gouda [G] an Salatgarnitur mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Samstag
24.04.2021
Polentacremesuppe [G]
Heurigenteller [G] mit Essiggurkerl und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karotten-Selleriestrudel [ACGL] mit Joghurtsauce [GO] und grünem Salat [M]
Polentacremesuppe [G]
Griechischer Bauernsalat [GO] mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Karotten-Selleriestrudel [ACGL] mit Joghurtsauce [GO] und grünem Salat [M]
Sonntag
25.04.2021
Germknödel mit Powidlfülle, Mohn und Butter [ACG]
Geflügelgalantine [G] mit Rotem Rübensalat dazu Senf-Dillsauce [CGM] und Gebäck [A]
Tomatencremesuppe [A]
Gefülltes Ei [CG] mit Französischem Salat [CGM] und Gebäck [A]
Geflügelgalantine [G] mit Rotem Rübensalat dazu Senf-Dillsauce [CGM] und Gebäck [A]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 1
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten