Mittagessen in der 24. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
14.06.2021
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kräuterfrittaten [ACG]
Reisfleisch [G] mit Gurkensalat
Marmorkuchen [AC]
Peterwurzelcremesuppe [G]
Gemüselaibchen [AC] mit Joghurtsauce [GO] und gem. Salat [O]
Marmorkuchen [AC]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kräuterfrittaten [ACG]
Gebackenes Gemüse [ACL] mit BIO Petersilerdäpfeln und Schnittlauchsauce [ACGM]
Topfen-Früchtecreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kräuterfrittaten [ACG]
Gemüselaibchen [AC] mit Joghurtsauce [GO] und gem. Salat [O]
Topfen-Früchtecreme [G]
Dienstag
15.06.2021
Tomatencremesuppe [A]
Mohnnudeln [ACG] mit Rhabarberkompott
Banane
Klare Gemüsesuppe [L] mit Buchstaben [AC]
Gebratenes Lachsfilet [D] mit Romanesco und Cremepolenta [G]
Banane
Tomatencremesuppe [A]
Buddha Bowl [F] mit Grünkernbratling [ACGL]
Beerengeleeschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Buchstaben [AC]
Gebratenes Lachsfilet [D] mit Romanesco und Cremepolenta [G] dazu gem. Salat [O]
Banane
Mittwoch
16.06.2021
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sesamschöberl [AC]
Rindsgulasch mit Semmelknödel [ACG] und Bummerlsalat [M]
Kirschenkuchen [ACGH]
Kürbiscremesuppe [G]
Rahmstrudel von der Petersilienwurzel [ACG] mit BIO Kräutererdäpfeln
Obstsalat
Kürbiscremesuppe [G]
Gemüsepaella mit Nüssen [H] und grünem Salat [M]
Obstsalat
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sesamschöberl [AC]
Gemüsepaella mit Nüssen [H] und grünem Salat [M]
Kirschenkuchen [ACGH]
Donnerstag
17.06.2021
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Erdäpfelpuffer mit Speckwürfeln [AC], Paprikagemüse [O] und Tzatziki [G]
Erdbeergeleeschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Hascheeknödel [ACG] mit Zucchinigemüse [AGL]
Schokoladepudding [G]
Brokkolicremesuppe [G]
Spaghetti aglio e olio (Olivenöl und Knoblauch) [A] mit Blattsalat
Schokoladepudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Hascheeknödel [ACG] mit Zucchinigemüse [AGL]
Schokoladepudding [G]
Freitag
18.06.2021
Kräutercremesuppe [G]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] mit Kohlsprossen, Hirse und Currysauce
Marillen frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Käsetropfteig [ACG]
Ratatouille-Strudel [AC] mit BIO Petersilerdäpfeln und Kräuterrahmsauce [AG]
Mürber Apfelkuchen [ACG]
Kräutercremesuppe [G]
Erdbeerknödel [ACG] mit Butterbröseln [A]
Marillen frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Käsetropfteig [ACG]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] mit Kohlsprossen, Hirse und Currysauce
Marillen frisch
Samstag
19.06.2021
Spargelcremesuppe [AG]
Majoranfleisch [AG] mit Hörnchen [A] und gem. Salat [O]
Nougattorte [AGH]
Klare Selleriesuppe [L]
Palatschinken mit Spinat- Mozzarellafülle [ACGO] auf Tomatensauce [AL] mit grünem Salat [M]
Ananaskompott
Klare Selleriesuppe [L]
Röstgemüse mit Gebratenem Tofu [F] und BIO Petersilerdäpfeln
Ananaskompott
Klare Selleriesuppe [L]
Palatschinken mit Spinat- Mozzarellafülle [ACGO] auf Tomatensauce [AL] mit grünem Salat [M]
Ananaskompott
Sonntag
20.06.2021
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Gebackenes Schweinsschnitzel [ACG] mit Pommes frites und gem. Salat [O]
Apfel frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Gedünstete Putenkeule in Thymiansaft [AL] an Spiralen [A] mit Blattsalat
Zitronen-Himbeertorte [ACGH]
Butterbohnencremesuppe [G]
Kaspressknödel [ACG] mit Tzatziki [G] und Blattsalat
Apfel frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Gedünstete Putenkeule in Thymiansaft [AL] an Spiralen [A] mit Karottensalat
Apfel frisch
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 3
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten

Abendessen in der 24. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
14.06.2021
Pizzaschnitte "Salami" [AG] mit grünem Salat [M]
Grießkoch [AG] mit Zimtzucker, Kakao oder Schokolade
Pfirsichkompott
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Bärlauchaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Bärlauchaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Dienstag
15.06.2021
Süßkartoffelcremesuppe [G]
Saure Knackwurst in Essig und Öl mit Butter und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Süßkartoffelcremesuppe [G]
Couscous-Salat [A] mit Schafkäsewürfeln [G]
Süßkartoffelcremesuppe [G]
Käsetoast [AG] mit Ketchup
Couscous-Salat [A] mit Schafkäsewürfeln [G]
Mittwoch
16.06.2021
Zucchinicremesuppe [G]
Spinat-Schafskäse Strudel [ACG] mit Knoblauchsauce [AG]
Putenschinken garniert mit cremiger Karottensalat [G] und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Nudelsalat [ACGM] mit Gebäck [A]
Fruchtjoghurt Heidelbeer [G]
Putenschinken garniert mit cremiger Karottensalat [G] und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Donnerstag
17.06.2021
Gemüsecremesuppe [G]
Matjesfilet mit Dill-Apfelrahm [G] auf Salatgarnitur und Gebäck [A]
Gemüsecremesuppe [G]
Süße Apfelspatzen [ACGO] mit Zimtzucker
Gemüsecremesuppe [G]
Kichererbsenaufstrich [G] mit Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Kichererbsenaufstrich [G] mit Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Freitag
18.06.2021
Fisolencremesuppe [G]
Exotischer Reissalat mit Ananas [F]
Schinkenfleckerl [ACG] dazu servieren wir gem. Salat [O]
Fisolencremesuppe [G]
Gefülltes Ei [CG] mit Französischem Salat [CGM] und Gebäck [A]
Schinkenfleckerl [ACG] dazu servieren wir gem. Salat [O]
Samstag
19.06.2021
Karottencremesuppe [G]
Marinierter Käse (Obatzter) [G] mit saurem Gemüse, Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karottencremesuppe [G]
Fruchtig-, Cremiger Hühnersalat [CGM] an Salatgarnitur mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karottencremesuppe [G]
Olivenmuffin [ACG] mit Joghurtsauce [GO]
Karottencremesuppe [G]
Marinierter Käse (Obatzter) [G] mit saurem Gemüse, Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Sonntag
20.06.2021
Champignoncremesuppe [G]
Wurstplatte mit Französischem Salat [CGM] und Gebäck [A]
Schwarzwurzel-Erdäpfelstrudel [ACG] mit Joghurtkräuterdip [GM] und Rotem Rübensalat
Champignoncremesuppe [G]
Grießflammerienockerl [ACG] mit Zimtzucker und Beerenröster
Schwarzwurzel-Erdäpfelstrudel [ACG] mit Joghurtkräuterdip [GM] und Rotem Rübensalat
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 3
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten