Mittagessen in der 39. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
26.09.2022
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Spaghetti [A] mit Sauce Bolognese [L] und Bummerlsalat [M]
Beerenkuchen [ACGH]
Brokkolicremesuppe [G]
Kürbisauflauf [CG] mit Kräuterrahmsauce [AG] und Blattsalat
Kaffeecreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Rotes Linsencurry [G] mit Bulgur [A] und Vogerlsalat [M]
Beerenkuchen [ACGH]
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Tropfteig [ACG]
Rotes Linsencurry [G] mit Bulgur [A] und Vogerlsalat [M]
Kaffeecreme [G]
Dienstag
27.09.2022
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsestrudeln [ACG]
Topfenknödel [ACG] mit Butterbröseln [A] dazu Zwetschkenröster
Birne frisch
Fenchelcremesuppe [G]
Gebratenes Kabeljaufilet [D] mit Brokkoli und Kräutererdäpfeln
Obersschnitte [ACG]
Fenchelcremesuppe [G]
Kürbisgnocchi mit Parmesan [ACG], Rahmsauce [AG] und gem. Salat [O]
Obersschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Gemüsestrudeln [ACG]
Gebratenes Kabeljaufilet [D] mit Brokkoli und Kräutererdäpfeln
Birne frisch
Mittwoch
28.09.2022
Lauchcremesuppe [L]
Gebratenes Schweinskotelett mit Letscho und Reis dazu Chinakohlsalat [M]
Bananenkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kaiserschöberl [ACG]
Tortellini mit Pilzfülle [AC] und Kräutersauce [G] dazu Blattsalat
Ananasjoghurt [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kaiserschöberl [ACG]
Gemüseplatte [G] mit Wedges dazu Knoblauchsauce [AG]
Bananenkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe BIO [L] mit Kaiserschöberl [ACG]
Tortellini mit Pilzfülle [AC] und Kräutersauce [G] dazu Blattsalat
Ananasjoghurt [G]
Donnerstag
29.09.2022
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Spinatnockerl [ACG] mit Melanzanigemüse und Rotem Rübensalat
Kürbisgugelhupf [ACH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
gedünstete Hühnerkeule ohne Haut [A] mit Kräutersauce [G] und Grießknödel [ACG]
Topfencreme [G] mit Sauerkirschen
Karfiolcremesuppe [G]
Kichererbsenragout mit Couscous [A] und Bummerlsalat [M]
Topfencreme [G] mit Sauerkirschen
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Kichererbsenragout mit Couscous [A] und gem. Salat [O]
Kürbisgugelhupf [ACH]
Freitag
30.09.2022
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Gebackenes Seelachsfilet [ACD] mit Erdäpfelsalat [M] und Sauce Remoulade [CDGM]
Brombeer-Topfentorte [ACG]
Zucchinicremesuppe [G]
Reisauflauf [CG] mit Erdbeersauce
Mandarine frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Knödel mit Ei [ACG] und grünem Salat [M]
Mandarine frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Knödel mit Ei [ACG] und grünem Salat [M]
Mandarine frisch
Samstag
01.10.2022
Fisolencremesuppe [G]
Gemüselaibchen [AC] mit Ratatouille und Bummerlsalat [M]
Kokospudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
gedünstete Hühnerbrust mit Karotten und Ebly [A]
Kokospudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Rote-Rüben-Risotto BIO [G] mit Schafkäsewürfeln [G] und Blattsalat
Ananas- Oberskuchen [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Gemüselaibchen [AC] mit Ratatouille und Bummerlsalat [M]
Kokospudding [G]
Sonntag
02.10.2022
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten [ACG]
Kümmelbraten [L] mit Serviettenknödeln [ACG] und Krautsalat
Esterhazyschnitte [ACGH]
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Cannelloni mit Ricotta-Spinat Füllung [AG] mit Blattsalat
Zwetschkenkompott
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten [ACG]
Hirse-Topfenmedaillons [ACG] mit Tomatensauce [AL] und grünem Salat [M]
Esterhazyschnitte [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten [ACG]
Cannelloni mit Ricotta-Spinat Füllung [AG] mit Blattsalat
Zwetschkenkompott
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 4
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten

Abendessen in der 39. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
26.09.2022
Kerbelcremesuppe [G]
Geflügelaufstrich [G] an Salatgarnitur mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Kerbelcremesuppe [G]
Scheiterhaufen [ACG] mit Vanillesauce [G]
Kerbelcremesuppe [G]
Brieecken [G] mit Salatgarnitur, Butter und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Brieecken [G] an Salatgarnitur, Butter und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Dienstag
27.09.2022
Staudenzellercremesuppe [G]
Backofenleberkäse mit Semmel 1 stk. [A], saurem Gemüse und Senf [M]
Hüttenkäse-Terrine [G] dazu gekochter Karottensalat mit Gebäck [A]
Staudenzellercremesuppe [G]
Griechischer Bauernsalat [GO] mit Gebäck [A]
Staudenzellercremesuppe [G]
Griechischer Bauernsalat [GO] mit VK-Gebäck [AN], Senf [M]
Mittwoch
28.09.2022
Senfsuppe [GM]
Eieraufstrich [CGM] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Senfsuppe [GM]
Joghurt-Käsebällchen [G] mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Flammkuchen mit Tofu, Zwiebel und Schafkäse [AG]
Eieraufstrich [CGM] mit Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Donnerstag
29.09.2022
Kräutercremesuppe [G]
Käferbohnensalat mit Selchfleischwürfeln dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Kräutercremesuppe [G]
Schinkenrolle mit Gemüse-Topfenfülle [G], Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Kräutercremesuppe [G]
Gebackene Apfelspalten [ACG] mit Zimtzucker
Käferbohnensalat mit Selchfleischwürfeln dazu VK-Gebäck [AN]
Freitag
30.09.2022
Chili con carne [O] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Maiscremesuppe [G]
Gemüsesülzchen mit Salatgarnitur, Vinaigrette [C] und Gebäck [A]
Maiscremesuppe [G]
Salatteller mit Käsestreifen [G] und Gebäck [A]
Salatteller mit Käsestreifen [G] dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Samstag
01.10.2022
Gemüsecremesuppe [G]
Presswurst in Essig und Öl dazu Zwiebelringe und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Gemüsecremesuppe [G]
Fischnockerl [DG] an Salatgarnitur mit Gebäck [A]
Maisblinis [CG] mit Tzatziki [G] und Blattsalat
Fischnockerl [DG] an Salatgarnitur mit VK-Gebäck [AN]
Sonntag
02.10.2022
Tomatencremesuppe [A]
Verhackertes mit saurem Gemüse und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Tomatencremesuppe [A]
Tilsitter [G] mit Salatgarnitur, Butter dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Erdäpfelgulasch [A] mit Gebäck [A]
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Erdäpfelgulasch [A] mit Gebäck [A]
Naturjoghurt 1% [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 4
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten