Mittagessen in der 29. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
19.07.2021
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Szegediner Krautfleisch [AG] mit Wachauer Laberl [A] und Bummerlsalat [M]
Schokomuffin [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Gnocchi [A] mit Brokkolisauce [G] und Blattsalat
Weintrauben frisch
Rote Rübensuppe [G]
Melanzanilaibchen [ACG] mit BIO Buttererdäpfeln und Schnittlauchsauce [ACGM]
Schokomuffin [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Gnocchi [A] mit Brokkolisauce [G] und Blattsalat
Weintrauben frisch
Dienstag
20.07.2021
Petersilcremesuppe [G]
Ofenkartoffel mit Schnittlauch-Joghurtsauce [GO], Schinkenstreifen und Salatgarnitur
Apfelkompott
Petersilcremesuppe [G]
Gebratenes Kap-Seehechtfilet mit Wurzelgemüse [L], Couscous [A] und Zitronensauce [AG]
Grießflammerie [AG] mit Erdbeersauce
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [A]
Buchteln [ACG] mit Vanillesauce [G]
Apfelkompott
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [A]
Gebratenes Kap-Seehechtfilet mit Wurzelgemüse [L], Couscous [A] und Zitronensauce [AG]
Apfelkompott
Mittwoch
21.07.2021
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten [ACG]
Geschmortes Schweinsvögerl mit Babykarotten und Reis
Kokosschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten [ACG]
Zucchiniauflauf [CG] mit Joghurtkräuterdip [GM]
Topfencreme [G]
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Penne [A] mit Basilikumpesto und Tomatensalat [M]
Topfencreme [G]
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Zucchiniauflauf [CG] mit Joghurtkräuterdip [GM] und Tomatensalat [M]
Topfencreme [G]
Donnerstag
22.07.2021
Fenchelrahmsuppe [G]
Kaiserschmarren [ACG] mit Zwetschkenröster
Wassermelone
Fenchelrahmsuppe [G]
Putennaturschnitzel [AG] mit Blattspinat [A] und BIO Buttererdäpfeln
Wassermelone
Fenchelrahmsuppe [G]
Chinakohlroulade mit Hirsefüllung [G] an Tomatensauce [AL] mit gem. Salat [O]
Mohnwürfel [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Haferflockennockerl [CG]
Chinakohlroulade mit Hirsefüllung [G] an Tomatensauce [AL] mit gem. Salat [O]
Mohnwürfel [ACG]
Freitag
23.07.2021
Rote Gemüsecremesuppe [G]
Gebackenes Kabeljaufilet [ACD] mit Erdäpfel- Vogerlsalat [M] und Sauce Tartare [CGM]
Bananenschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kürbiskernschöberl [AC]
Hühnerragout mit Gemüsewürfeln [L] dazu Spiralen [A] und Bummerlsalat [M]
Bananenschnitte [ACG]
Rote Gemüsecremesuppe [G]
Grüner Gemüseteller mit Dinkelreis [A] und Knoblauchsauce [AG]
Nektarine frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kürbiskernschöberl [AC]
Hühnerragout mit Gemüsewürfeln [L] dazu Spiralen [A] und Bummerlsalat [M]
Nektarine frisch
Samstag
24.07.2021
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüse-Polentanockerl [CG]
Wildragout [AGLM] mit Serviettenknödeln [ACG] und Preiselbeeren
Torte nach "Sacher" Art [AGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüse-Polentanockerl [CG]
Gemüsestrudel [ACG] mit Kräuterrahmsauce [AG] und Blattsalat
Mangobuttermilch [G]
Kohlrabicremesuppe [G]
Powidltascherl [ACA] mit Butterbröseln [A]
Mangobuttermilch [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüse-Polentanockerl [CG]
Gemüsestrudel [ACG] mit Kräuterrahmsauce [AG] und Blattsalat
Mangobuttermilch [G]
Sonntag
25.07.2021
Knoblauchcremesuppe [AG]
Kohlroulade [AC] mit Bio Salzerdäpfeln und Tomatensauce [AL]
Karamelpudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Spargel Ravioli [ACG] und Bummerlsalat [M]
Karamelpudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Wok Gemüse [F] mit Gebratenem Tofu [F] und Basmatireis
Nussschnecke [AGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Spargel Ravioli [ACG] mit Bummerlsalat [M]
Karamelpudding [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 2
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten

Abendessen in der 29. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
19.07.2021
1 Stk. Frankfurter und 1 Stk. Debreziner [M] mit Senf [M], Kren und Gebäck [A]
Karottencremesuppe [G]
Käserolle mit Gemüsefüllung [G] an Salatgarnitur dazu servieren wir Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karottencremesuppe [G]
Großer Salatteller [O] mit Croutons [A] und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Fruchtjoghurt Heidelbeer [G]
Karottencremesuppe [G]
Käserolle mit Gemüsefüllung [G] an Salatgarnitur dazu servieren wir Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Dienstag
20.07.2021
Fisolencremesuppe [G]
Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei [CGMO] dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Fisolencremesuppe [G]
Topfenpalatschinken [ACG]
Pfirsichmus
Fisolencremesuppe [G]
Gebackene Tomaten-Mozzarella-Taschen [ACG] mit Kräuterrahmsauce [AG]
Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei [CGMO] dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Mittwoch
21.07.2021
Erdäpfelcremesuppe [AG]
Tofu Tartare [M] an Salatgarnitur mit Focaccia [A]
Rinder-Hascheehörnchen [AC] mit Rotem Rübensalat
Erdäpfelcremesuppe [AG]
Traungold-Käseteller garniert [G] mit Radieschen und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Tofu Tartare [M] mit Salatgarnitur und Focaccia [A]
Donnerstag
22.07.2021
Altwiener Suppentopf [L]
Fruchtjoghurt Heidelbeer [G]
Pastinakencremesuppe [G]
Thunfischaufstrich [DGM] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Pastinakencremesuppe [G]
Pizzaschnitte "Margarita" [AG]
Pastinakencremesuppe [G] ,
Thunfischaufstrich [DGM] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Freitag
23.07.2021
Zucchinicremesuppe [G]
Bunter Linsensalat mit Gebäck [A]
Zucchinicremesuppe [G]
Schinkenplatte garniert mit Blattsalat und Brotkorb [A]
Zucchinicremesuppe [G]
Warmer Apfelstrudel [AO]
Bunter Linsensalat mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Samstag
24.07.2021
Selleriecremesuppe [L]
Rindfleischsülzchen mit Kürbiskernöl an Salatgarnitur dazu Gebäck [A]
Selleriecremesuppe [L]
milder Liptauer [GM] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Selleriecremesuppe [L]
Überbackenes Schwarzbrot mit Avokado und Käse [AG] mit Gurkenscheiben
Rindfleischsülzchen mit Kürbiskernöl an Salatgarnitur dazu VK-Gebäck [AN]
Sonntag
25.07.2021
Brokkolicremesuppe [G]
Frühlingsrolle [AF] dazu cremiger Rotkrautsalat [CGM]
Brokkolicremesuppe [G]
Fruchtiger Gemüsesalat mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Brokkolicremesuppe [G]
Scheiterhaufen [ACG] mit Vanillesauce [G]
Brokkolicremesuppe [G]
Fruchtiger Gemüsesalat mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN] Naturjoghurt 1% [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 2
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten