Mittagessen in der 7. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
10.02.2025
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsegrießnockerl [ACG]
Süßkartoffel-Curry mit Pilzen [F] mit gem. Salat [O]
Schokomuffin [ACG]
Spinatcremesuppe [AG]
Buchweizenpfanne mit Gemüse an Joghurtsauce AT [GO]
Marillenkompott
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsegrießnockerl [ACG]
Flammkuchen mit Käse AT, Paprika, Zucchini und Ruccola [AG] dazu gem. Salat [O]
Marillenkompott
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsegrießnockerl [ACG]
Buchweizenpfanne mit Gemüse an Joghurtsauce AT [GO] dazu gem. Salat [O]
Marillenkompott
Dienstag
11.02.2025
Petersilcremesuppe
Kichererbsenlaibchen [AE] auf Chili-Tomaten-Sauce [AO] dazu Blattsalat
Zwetschkenkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [A]
Gebratenes Lachsfilet nicht EU [D] mit Karotten, Couscous [A] und Kräutersauce [G]
Kokospudding [G]
Petersilcremesuppe
Buddha Bowl [F] mit Gebratenem Tofu [F] und Teriyakisauce [F]
Kokospudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [A]
Gebratenes Lachsfilet nicht EU [D] mit Karotten, Couscous [A] und Kräutersauce [G]
Kokospudding [G]
Mittwoch
12.02.2025
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten AT [ACG]
Faschierte Laibchen AT [ACM] mit Kohlrabigemüse und Petersilerdäpfeln
Topfencreme AT mit Granatapfel [G]
Gelbe Rübencremesuppe
Ziegenfrischkäseknödel EU [ACG] an Mangoldgemüse [G] mit Blattsalat
Topfencreme AT mit Granatapfel [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten AT [ACG]
Zucchiniauflauf [CG] mit Knoblauchsauce [AG] und gem. Salat [O]
Mandelroulade [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten AT [ACG]
Ziegenfrischkäseknödel EU [ACG] an Mangoldgemüse [G] dazu Blattsalat
Topfencreme AT mit Granatapfel [G]
Donnerstag
13.02.2025
Klare Gemüsesuppe [L] mit Haferflockennockerl [CG]
Kaiserschmarren [ACG] mit Apfelmus
Kiwi
Schwarzwurzelcremesuppe
Znaimerschnitzel AT [AG] mit Nockerl [ACG] und gem. Salat [O]
Kiwi
Schwarzwurzelcremesuppe
Penne [A] mit Basilikumpesto [GH] und Mozzarellawürfeln AT [G] dazu Tomatensalat [M]
Helle Kaffeetorte [AFGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Haferflockennockerl [CG]
Penne [A] mit Basilikumpesto [GH] und Mozzarellawürfeln AT [G] dazu Tomatensalat [M]
Kiwi
Freitag
14.02.2025
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kürbiskernschöberl [AC]
Gebackenes Schollenfilet nicht EU [ACD] mit Erdäpfelsalat [M], Vogerlsalat [M] und Sauce Tartare [CGM]
Karamellpudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kürbiskernschöberl [AC]
Gemüsestrudel [ACG] mit Kräuterrahmsauce AT [AG] und Bummerlsalat [M]
Karamellpudding [G]
Gemüsecremesuppe
Topfen-Kräuter-Laibchen AT [ACG] mit Kürbiscreme und Bummerlsalat [M]
Bananenschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] Kürbiskernschöberl [AC]
Topfen-Kräuter-Laibchen AT [ACG] mit Kürbiscreme und Bummerlsalat [M]
Bananenschnitte [ACG]
Samstag
15.02.2025
Klare Gemüsesuppe [L] mit Petersilienknödel [AC]
Gnocchi [A] an Pilzrahmsauce [AG] mit Blattsalat
Lebkuchenschnitte [ACG]
Kohlrabicremesuppe [G]
Geflügelrisotto AT [G] dazu Sonnenblumenkerne und Blattsalat
Banane
Klare Gemüsesuppe [L] mit Petersilienknödel [AC]
Überbackene Vollkorn- Gemüsepalatschinke [ACFGO] mit Schnittlauchsauce [ACGM] und Blattsalat
Pfirsichkompott
Klare Gemüsesuppe [L] mit Petersilienknödel [AC]
Geflügelrisotto AT [G] dazu Sonnenblumenkerne und Blattsalat
Pfirsichkompott
Sonntag
16.02.2025
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Kümmelbraten [L] mit Krautsalat und Semmelknödel [ACG]
Himbeerjoghurt AT [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Kipferlauflauf [ACG] mit Vanillesauce AT [G]
Himbeerjoghurt AT [G]
Knoblauchcremesuppe
Asiatische Reispfanne [FH] mit Chinakohlsalat [M]
Trüffeltorte [AGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Asiatische Reispfanne [FH] mit Chinakohlsalat [M]
Himbeerjoghurt AT [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 2
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten

Abendessen in der 7. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     vegetarisch Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
10.02.2025
1 Stk. Frankfurter und 1 Stk. Debreziner AT [M] mit Senf [M], Kren und Gebäck [A]
Karottencremesuppe [G]
Käserolle AT mit Gemüsefüllung [G] an Salatgarnitur dazu servieren wir Schwarzbrot 2 Stück [A] und Butter AT
Karottencremesuppe [G]
Radieschensalat mit Jungzwiebel und Käse AT [G] dazu Schwarzbrot 2 Stück [A] und Butter AT
Käserolle AT mit Gemüsefüllung [G] an Salatgarnitur dazu servieren wir Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Dienstag
11.02.2025
Fisolencremesuppe
Eiersalat AT [CGM] dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Scheiterhaufen [ACG] mit Apfelkompott
Gebackene Tomaten-Mozzarella-Taschen [ACG] mit Tzatziki [G]
Eiersalat AT [CGM] dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Mittwoch
12.02.2025
Buttermilchcremesuppe [AG]
Antipasti mit Gebratenem Tofu [F] auf Salatgarnitur dazu Gebäck [A]
Rinder-Hascheehörnchen AT [AC] mit Selleriesalat [L]
Traungold-Käseteller AT garniert [G] mit Kiwi und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Antipasti mit Gebratenem Tofu [F] auf Salatgarnitur dazu VK-Gebäck [AN]
Donnerstag
13.02.2025
Schafkäseterrine EU [G] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Thunfischaufstrich nicht EU [DGM] mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Heidelbeerjoghurt AT [G]
Pastinakencremesuppe [G]
Vegetarischer Wrap [AG]
Pastinakencremesuppe [G] ,
Thunfischaufstrich nicht EU [DGM] mit Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Freitag
14.02.2025
Zwiebelkuchen [ACG] mit Joghurtsauce AT [GO]
Zucchinicremesuppe [G]
Schinkenplatte AT garniert mit Blattsalat und Brotkorb [A] Butter AT
Zucchinicremesuppe [G]
Fruchtiger Gemüsesalat mit Gebäck [A] und Butter AT
Fruchtiger Gemüsesalat mit VK-Gebäck [AN] und Butter AT
Samstag
15.02.2025
Rindfleischsülzchen AT mit Kürbiskernöl an Salatgarnitur dazu Gebäck [A]
Selleriecremesuppe [L]
milder Liptauer AT [GM] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Ratatouille mit Focaccia [A] und Kichererbsensalat [F]
Ribiseljoghurt [G]
Selleriecremesuppe [L]
milder Liptauer AT [GM] mit Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Sonntag
16.02.2025
Kürbiscremesuppe
Fruchtiger Karotten-Lauchsalat [CGM] mit Butter AT und Gebäck [A]
Tilsiter AT [G] mit Gurkenscheiben und Salatgarnitur dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Kürbiscremesuppe
Topfen-Grießstrudel AT [ACG] mit Zwetschkenröster
Tilsiter AT [G] mit Gurkenscheiben und Salatgarnitur dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Butter AT
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 2
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten