Mittagessen in der 9. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
24.02.2020
Klare Gemüsesuppe [L] mit Nudeln [A]
Überbackene Käsespätzle [ACFG] mit Gurkensalat
Zwetschkenkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Nudeln [A]
Kalbsschulter im eigenen Saft gegart [L] mit Pastinaken und Ebly [A] dazu Blattsalat
Beerenjoghurt [G]
Kürbiscremesuppe [G]
Karotten-Dinkelreisauflauf [ACG] mit Letscho und Bummerlsalat [M]
Zwetschkenkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Nudeln [A]
Karotten-Dinkelreisauflauf [ACG] mit Letscho und Bummerlsalat [M]
Beerenjoghurt [G]
Dienstag
25.02.2020
Karottencremesuppe [G]
Bierfleisch mit Bohnen und Speck dazu Reis und gem. Salat [O]
Faschingskrapfen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Backerbsen [ACG]
Fischröllchen mit Kräuter und Gemüse gefüllt [ACDG] dazu Süßkartoffelpüree [G] und gem. Salat [O]
Vanillepudding [G]
Karottencremesuppe [G]
Spinat-Schafskäse Strudel [ACG] mit BIO Petersilerdäpfeln und Knoblauchsauce [AG]
Vanillepudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Backerbsen [ACG]
Fischröllchen mit Kräuter und Gemüse gefüllt [ACDG] dazu Süßkartoffelpüree [G] und gem. Salat [O]
Faschingskrapfen [ACG]
Mittwoch
26.02.2020
Klare Gemüsesuppe [L] mit Käsenockerl [ACG]
Gebackenes Gemüse [ACL] mit Sauce Tartare [CGM] und BIO Petersilerdäpfeln
Mango-Joghurtcreme [G]
Kräutercremesuppe [G]
Quinoa-Gemüserisotto mit Joghurtsauce [GO] und Bummerlsalat [M]
Mürber Apfelkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Käsenockerl [ACG]
Topfenknödel [ACG] an Butterbröseln [A] mit Zwetschkenröster
Mango-Joghurtcreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Käsenockerl [ACG]
Quinoa-Gemüserisotto mit Joghurtsauce [GO] und gem. Salat [O]
Mango-Joghurtcreme [G]
Donnerstag
27.02.2020
Knoblauchcremesuppe [AG]
Fleischstrudel [AG] mit Krautsalat und Schnittlauchsauce [ACGM]
Tiramisu [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Topfenschöberl [ACG]
Überbackene Zucchinipalatschinke [ACG] an Basilikumsauce [AG] mit Blattsalat
Banane
Klare Gemüsesuppe [L] mit Topfenschöberl [ACG]
Gemüsespieß mit Halloumi [G] dazu servieren wir Reis und Olivenjoghurt [CGM]
Tiramisu [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Topfenschöberl [ACG]
Überbackene Zucchinipalatschinke [ACG] an Basilikumsauce [AG] mit Tomatensalat [M]
Banane
Freitag
28.02.2020
Maiscremesuppe [G]
Gebratenes Rotbarschfilet [AD] mit Wurzelgemüse [L], Reis und Zitronensauce [AG]
Pfirsichkompott
Panadelsuppe [AC]
Kipferlauflauf [ACG] mit Apfelmus
Pfirsichkompott
Panadelsuppe [AC]
Gemüse-Lasagne [AGL] mit Tomatenragout und Blattsalat
Biskuitroulade [AC]
Panadelsuppe [AC]
Gemüse-Lasagne [AGL] mit Tomatenragout und Blattsalat
Pfirsichkompott
Samstag
29.02.2020
Karfiolcremesuppe [G]
Krautfleckerl [A] mit grünem Salat [M]
Trüffeltorte [AGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsepofesen [AC]
Hühnerschnitzel in Pilzsauce [A] mit Spätzle [ACG] und grünem Salat [M]
Mandarine frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsepofesen [AC]
Kichererbsencurry mit Gemüse und Basmatireis
Mandarine frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsepofesen [AC]
Hühnerschnitzel in Pilzsauce [A] mit Spätzle [ACG] und grünem Salat [M]
Mandarine frisch
Sonntag
01.03.2020
Klare Gemüsesuppe [L] mit Leberreis [AC]
Rindsrouladen [LM] mit Kroketten [A] und Bummerlsalat [M]
Topfenschnitte [ACG]
Brokkolicremesuppe [G]
Champignonsauce [AG] mit Serviettenknödeln [ACG] und Bummerlsalat [M]
Topfenschnitte [ACG]
Brokkolicremesuppe [G]
Gemüselaibchen [AC] mit BIO Petersilerdäpfeln und Chinakohlsalat [M]
Vanille-Erdbeercreme [G]
Brokkolicremesuppe [G]
Champignonsauce [AG] mit Serviettenknödeln [ACG] und Bummerlsalat [M]
Vanille-Erdbeercreme [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 1
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!

Abendessen in der 9. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
24.02.2020
Selleriecremesuppe [L]
Käferbohnensalat mit Selchfleischwürfeln auf Salatgarnitur mit Schwarzbrot 1 Stück [A]
Selleriecremesuppe [L]
Hüttenkäse garniert [G] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Selleriecremesuppe [L]
Gebackene Käse Tascherl [ACG] mit Tomatensalat [M]
Selleriecremesuppe [L]
Hüttenkäse garniert [G] mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Dienstag
25.02.2020
Feine Erbsensuppe [AG]
Tilsiter [G] mit Gurkenscheiben, Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Schweinsgeschnetzeltes [AG] mit Brokkoli dazu gibt es Wilder Reis
Feine Erbsensuppe [AG]
Eieraufstrich [CGM] mit Salatgarnitur dazu Gebäck [A]
Liptauer [GM] und Eieraufstrich [CGM] mit Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Mittwoch
26.02.2020
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Heringssalat [CDGM] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Bröselnudeln [ACG] mit Apfelmus
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Bunter Linsensalat an Salatgarnitur mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Bunter Linsensalat an Salatgarnitur mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Donnerstag
27.02.2020
Gemüsecremesuppe [G]
Liptauer [GM] mit Schwarzbrot 2 Stück [A] und saurem Gemüse
Fleischbällchen [ACM] an Wurzelrahmsauce [G] mit BIO Kräutererdäpfeln
Gemüsecremesuppe [G]
Bierkäse [G] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Bierkäse [G] mit Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Freitag
28.02.2020
Fenchelrahmsuppe [G]
Pulled Pork = gegrilltes Schweinefleisch [A] mit Gebäck [A] und cremiger Rotkrautsalat [CGM]
Tortellini [ACG] an Schinkensauce [G] mit Blattsalat
Fenchelrahmsuppe [G]
Kürbiskern Topfenaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Tortellini [ACG] an Schinkensauce [G] mit Blattsalat
Samstag
29.02.2020
Polentacremesuppe [G]
Heurigenteller [G] mit Essiggurkerl und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karotten-Selleriestrudel [ACGL] mit Joghurtsauce [GO] und grünem Salat [M]
Polentacremesuppe [G]
Griechischer Bauernsalat [GO] mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Karotten-Selleriestrudel [ACGL] mit Joghurtsauce [GO] und grünem Salat [M]
Sonntag
01.03.2020
Gebackene Apfelspalten [ACG] mit Zimtzucker
Geflügelgalantine [G] mit gekochter Karottensalat dazu Senf-Dillsauce [CGM] und Gebäck [A]
Linsensuppe [AG]
Gefülltes Ei [CG] mit Französischem Salat [CGM] und Gebäck [A]
Geflügelgalantine [G] mit Salatgarnitur und Senf-Dillsauce [CGM] Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 1
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!