Mittagessen in der 8. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
22.02.2021
Peterwurzelcremesuppe [G]
Krautfleckerl [A] mit gem. Salat [O]
Kaffeecreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Putenragout mit Ananas und Karotten [F] dazu Basmatireis
Marmorkuchen [AC]
Peterwurzelcremesuppe [G]
Kohllaibchen [AC] mit Tomatensauce [AL] und grünem Salat [M]
Kaffeecreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Kohllaibchen [AC] mit Tomatensauce [AL] und grünem Salat [M]
Marmorkuchen [AC]
Dienstag
23.02.2021
Klare Gemüsesuppe [L] mit Ringerl [AC]
Dillfisolen [AG] mit Bömische Knödel [ACG]
Blätterteig Gebäck [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Ringerl [AC]
Gebratenes Kabeljaufilet [D] mit Zucchini, Polentalaibchen [CG] und Currysauce
Schoko-Minze-Creme [FG]
Karottencremesuppe [G]
Brokkoliauflauf [ACG] mit Couscous [A] und Joghurtsauce [GO]
Schoko-Minze-Creme [FG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Ringerl [AC]
Dillfisolen [AG] mit Bömische Knödel [ACG]
Schoko-Minze-Creme [FG]
Mittwoch
24.02.2021
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Gebackenes Surschnitzel [AC] mit BIO Petersilerdäpfeln, gem. Salat [O] und Preiselbeeren
Himbeer-Joghurt-Terrine [G]
Kerbelcremesuppe [G]
Topfen-Grießschmarren [ACG] mit Apfelmus
Himbeer-Joghurt-Terrine [G]
Kerbelcremesuppe [G]
Herbstliche Gemüse-Nudeln [A] mit grünem Salat [M]
Banane
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Herbstliche Gemüse-Nudeln [A] mit grünem Salat [M]
Banane
Donnerstag
25.02.2021
Selleriecremesuppe [L]
Gemüsegulasch [L] mit Focaccia [A] und Bummerlsalat [M]
Heidelbeermuffin [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Reibteig [A]
gekochtes Schulterscherzel mit Cremespinat [AG] und Erdäpfelschmarren
Heidelbeermuffin [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Reibteig [A]
Hirse-Topfenmedaillons [ACG] mit Knoblauchsauce [AG] und Bummerlsalat [M]
Maronicreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Reibteig [A]
gekochtes Schulterscherzel mit Cremespinat [AG] und BIO Petersilerdäpfeln
Maronicreme [G]
Freitag
26.02.2021
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sesamschöberl [AC]
Gebratenes Rotbarschfilet [AD] mit Gelben Rüben dazu Couscous [A] und Sauce Verte [CFGM]
Apfelkompott
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sesamschöberl [AC]
Hühner Naturschnitzel mit Mischgemüse und Spiralen [A]
Apfelkompott
Fisolencremesuppe [G]
Lauchstrudel [ACG] mit Joghurtkräuterdip [GM] und Chinakohlsalat [M]
Schokotraumschnitte [AGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sesamschöberl [AC]
Gebratenes Rotbarschfilet [AD] mit Gelben Rüben dazu Couscous [A] und Chinakohlsalat [M]
Apfelkompott
Samstag
27.02.2021
Klare Gemüsesuppe [L] mit Leberknödel [ACG]
Znaimerschnitzel [AG] mit Nockerl [ACG] und Bummerlsalat [M]
Topfencreme [G]
Gemüsecremesuppe [G]
Spaghetti [A] mit Thunfischsugo [D] und Bummerlsalat [M]
Topfencreme [G]
Gemüsecremesuppe [G]
Zucchini gefüllt mit Soja und Topfen [FG] dazu Reis und Rotem Rübensalat
Rhabarberkuchen [ACG]
Gemüsecremesuppe [G]
Znaimerschnitzel [AG] mit Nockerl [ACG] und Bummerlsalat [M]
Topfencreme [G]
Sonntag
28.02.2021
Knoblauchcremesuppe [AG]
Wildschweinbraten [M] mit Rotkraut [AO] dazu Semmelknödel [ACG]
Orange frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Frittata [CG] mit Joghurtsauce [GO] dazu gem. Salat [O]
Cremeschnitten [AG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Milchrahmstrudel [ACG] mit Vanillesauce [G]
Orange frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Frittata [CG] mit Joghurtsauce [GO] dazu gem. Salat [O]
Orange frisch
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 5
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten

Abendessen in der 8. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     angepasste (leichte) Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
22.02.2021
Gemüsecremesuppe [G]
Verhackertes mit saurem Gemüse, Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Milchreis [G] mit Zimtzucker, Kakao oder Schokolade
Gemüsecremesuppe [G]
Bunter Hüttenkäse [G] auf Zucchinischeiben mit Sesam gebraten mit Blattsalat und Gebäck [A]
Gemüsecremesuppe [G]
Bunter Hüttenkäse [G] auf Zucchinischeiben mit Sesam gebraten, Blattsalat und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Dienstag
23.02.2021
Kressecremesuppe [G]
MIt Fleisch gefüllter Wrap [ACGM]
Grenadiermarsch Vegetarisch [A] mit Bummerlsalat [M]
Kressecremesuppe [G]
Carpaccio von roten Rüben mit Schafkäsewürfeln [G], Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Grenadiermarsch Vegetarisch [A] mit Bummerlsalat [M]
Mittwoch
24.02.2021
Spinat-Käse-Knödel [ACG] mit Krensauce [AG] und Blattsalat
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Haferflockencremesuppe [C]
kalter Karreebraten mit Kräuterrahmsauce [AG], Salatgarnitur und Gebäck [A]
Haferflockencremesuppe [C]
Brokkolisalat mit Pinienkernen [MO] an Salatgarnitur mit Gebäck [A]
Spinat-Käse-Knödel [ACG] mit Krensauce [AG] und Blattsalat
Naturjoghurt 1% [G]
Donnerstag
25.02.2021
Brokkolicremesuppe [G]
Sardinen-Topfenaufstrich [DG] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Brokkolicremesuppe [G]
Nudelsalat GF [AM] mit Gemüse dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Topfennockerl [ACG] mit Vanillesauce [G]
Brokkolicremesuppe [G]
Sardinen-Topfenaufstrich [DG] mit Salatgarnitur und VK-Gebäck [AN]
Freitag
26.02.2021
Linsensuppe [AG]
Schinkenmousse garniert [AG] dazu Senf-Dillsauce [CGM], Salatgarnitur und Gebäck [A]
Kalter Putenleberkäse mit Schwarzwurzel-Apfelsalat [G] und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Kaspressknödel [ACG] mit Joghurtkräuterdip [GM] dazu gem. Salat [O]
Schinkenmousse garniert [AG] dazu Senf-Dillsauce [CGM], Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Samstag
27.02.2021
Pastinakencremesuppe [G]
Überbackenes Baguette Vegetarisch [AG]
Pastinakencremesuppe [G]
Hühnersülzchen auf Blattsalat mit Joghurtsauce [GO] und Gebäck [A]
Pastinakencremesuppe [G]
Jungzwiebelaufstrich mit Sonnenblumenkernen [G] an Salatgarnitur dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Überbackenes Baguette Vegetarisch [AG] mit Blattsalat
Sonntag
28.02.2021
Karfiolcremesuppe [G]
Fleischpastete (Schweinefleisch) [ACG] mit Preiselbeerobers [G], Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karfiolcremesuppe [G]
Kürbisstrudel [AC] dazu Kräutersauce [G]
Karfiolcremesuppe [G]
Käseplatte garniert [GH] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karfiolcremesuppe [G]
Käseplatte garniert [GH] mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 5
VK=Vollkorn
angepasste Vollkost = Kost bei Magen-/Darmbeschwerden
Änderungen vorbehalten