Mittagessen in der 34. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
21.08.2017
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Zwiebelrindschnitzel [AG] mit BIO Braterdäpfeln und Bummerlsalat [M]
Grießflammerie [AG] mit Beerenmus
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Hühnerragout mit Gemüsewürfeln [A] dazu Bandnudeln [AC] und Bummerlsalat [M]
Banane
Kressecremesuppe [G]
Karfiol-Käselaibchen [ACG] mit Schnittlauch-Joghurtsauce [GO] und gem. Salat [O]
Grießflammerie [AG] mit Beerenmus
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Hühnerragout mit Gemüsewürfeln [A] dazu Bandnudeln [AC] und gem. Salat [O]
Banane
Dienstag
22.08.2017
Karfiolcremesuppe [G]
Szegediner Krautfleisch [AG] mit Petersilerdäpfeln und Blattsalat
Mürber Apfelkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [AC]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] auf Kürbisgemüse [AG] mit Couscous [A]
Mango-Topfencreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [AC]
Zucchiniauflauf [CG] mit Sauerrahmdip [GM] und Bummerlsalat [M]
Mürber Apfelkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [AC]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] auf Kürbisgemüse [AG] mit Couscous [A] dazu Blattsalat
Mango-Topfencreme [G]
Mittwoch
23.08.2017
Klare Gemüsesuppe [L] mit Haferflockennockerl [CG]
Esterhazyrindsbraten [L] mit bunten Nudeln [A]
Ananaskompott
Klare Gemüsesuppe [L] mit Haferflockennockerl [CG]
Putenaugsburger mit Zucchinigemüse [AGL] und BIO Petersilerdäpfeln
Ananaskompott
Legierte Grießsuppe [ACG]
Kichererbsencurry mit Gemüse und Reis
Obersschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Haferflockennockerl [CG]
Kichererbsencurry mit Gemüse, Reis und grünem Salat [M]
Ananaskompott
Donnerstag
24.08.2017
Geflügelcremesuppe [AGL]
Gefüllter Paprika [C] mit Salzkartoffeln und Tomatensauce [AL]
Joghurtschnitte mit Kiwi [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten [ACG]
Gebratenes Hühnerschnitzel in Rosmarinsaft mit Spiralen [AC] und Bummerlsalat [M]
Joghurtschnitte mit Kiwi [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten [ACG]
Gemüsestrudel [ACG] mit Ebly [A] und Kräutersauce [G] dazu Blattsalat
Wassermelone
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten [ACG]
Gemüsestrudel [ACG] mit Ebly [A] und Kräutersauce [G] dazu Blattspinat [A]
Wassermelone
Freitag
25.08.2017
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kürbiskernschöberl [AC]
Gebratenes Kap-Seehechtfilet mit Brokkoli und Tarhonya [AC]
Pfirsichmus
Rote Gemüsecremesuppe [G]
Apfelauflauf [ACG] mit Vanillesauce [G]
Pfirsichmus
Rote Gemüsecremesuppe [G]
Risotto mit Austernpilzen und Basilikum [G] dazu Parmesan [G] und Blattsalat
Kirschenkuchen [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kürbiskernschöberl [AC]
Gebratenes Kap-Seehechtfilet mit Brokkoli und Tarhonya [AC] dazu gem. Salat [O]
Pfirsichmus
Samstag
26.08.2017
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüse-Polentanockerl [CG]
Tiroler Gröstl mit Krautsalat
Vanille-Erdbeercreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüse-Polentanockerl [CG]
Schweins Naturschnitzel [GL] dazu Wilder Reis und Wurzelgemüse [L]
Vanille-Erdbeercreme [G]
Erbsencremesuppe [G]
Wok Gemüse [F] mit Gebratenem Tofu [F], Nudeln [AC] und Chinakohlsalat [M]
Mohn-Apfelkuchen [ACG]
Erbsencremesuppe [G]
Wok Gemüse [F] mit Gebratenem Tofu [F], Nudeln [AC] und Chinakohlsalat [M]
Mohn-Apfelkuchen [ACG]
Sonntag
27.08.2017
Knoblauchcremesuppe [AG]
Pariser Schnitzel von der Pute [ACG] mit BIO Petersilerdäpfeln und Tomatensalat [M]
Schokoladepudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Kalbsgeschnetzeltes nach Züricher Art mit Spätzle [ACG] und Babykarotten
Schokoladepudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Zucchini gefüllt mit Soja und Topfen [FG] dazu Cremepolenta [G] und Blattsalat
Cremeschnitten [AG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Pariser Schnitzel von der Pute [ACG] mit BIO Petersilerdäpfeln und Tomatensalat [M]
Schokoladepudding [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 2
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!

Abendessen in der 34. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
21.08.2017
1 Stk. Frankfurter und 1 Stk. Debreziner [M] mit Senf [M], Kren und Gebäck [A]
Buttermilchcremesuppe [AG]
Schinkenmousse garniert [AG] mit Brotkorb [A]
Flammkuchen mit Tofu, Zwiebel und Schafkäse [AG] dazu Bummerlsalat [M]
Fruchtjoghurt Heidelbeer [G]
Flammkuchen mit Tofu, Zwiebel und Schafkäse [AG] dazu Bummerlsalat [M]
Fruchtjoghurt Heidelbeer [G]
Dienstag
22.08.2017
Fisolencremesuppe [G]
Vitello = dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce [CDMO] und Salatgarnitur dazu gibt es Schwarzbrot 2 Stück [A]
Knödel mit Ei [ACG] mit Rotem Rübensalat
Fisolencremesuppe [G]
Topfenpalatschinken [ACG] mit Vanillesauce [G]
Knödel mit Ei [ACG] mit Rotem Rübensalat
Mittwoch
23.08.2017
Erdäpfelcremesuppe [AG]
Matjesfilet mit Dill-Apfelrahm [G] und Brotkorb [A]
Schweinsgeschnetzeltes [AG] mit Spiralen [AC] und gekochter Karottensalat
Spinatnockerl [ACG] mit Käsesauce [AG] und Tomatensalat [M]
Spinatnockerl [ACG] mit Käsesauce [AG] und Tomatensalat [M]
Donnerstag
24.08.2017
Pastinakencremesuppe [G]
Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei [CGMO] dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Pastinakencremesuppe [G]
Bunte Gemüse-Topfenterrine [GM] an Blattsalat mit Gebäck [A]
Pastinakencremesuppe [G]
Pizzaschnitte "Margarita" [AG] mit Blattsalat
Bunte Gemüse-Topfenterrine [GM] an Blattsalat mit Gebäck [A]
Freitag
25.08.2017
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Rindfleischsülzchen mit Kürbiskernöl an Salatgarnitur dazu Gebäck [A]
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Schinkenplatte garniert mit Blattsalat und Brotkorb [A]
Brokkoli-Lauch-Quiche [ACG] mit Sauerrahmdip [GM] und Blattsalat
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Schinkenplatte garniert mit gem. Salat [O] und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Samstag
26.08.2017
Warmer Apfelstrudel [AO] mit Vanillesauce [G]
Karottencremesuppe [G]
Karreeaufschnitt mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karottencremesuppe [G]
Überbackenes Schwarzbrot mit Avokado und Käse [AG] mit Gurkenscheiben
Überbackenes Schwarzbrot mit Avokado und Käse [AG] mit Gurkenscheiben
Sonntag
27.08.2017
Tomatencremesuppe [A]
Heurigenteller [G] mit Gebäck [A]
Nudel-Topfen Auflauf [ACG] mit Rotem Rübensalat
Tomatencremesuppe [A]
Fruchtiger Gemüsesalat mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Fruchtiger Gemüsesalat mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 2
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!