Mittagessen in der 21. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
21.05.2018
Karottencremesuppe [G]
Zwiebelrindschnitzel [AG] mit Bandnudeln [AC] und gem. Salat [O]
Schokoladepudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Fleischbällchen [ACM] an Kapernsauce [AG] mit Cremepolenta [G] und Chinakohlsalat [M]
Apfelschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Grüner Spargel mit BIO Petersilerdäpfeln und Sauce Hollandaise [CGL]
Schokoladepudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Zwiebelrindschnitzel [AG] mit Bandnudeln [AC] und gem. Salat [O]
Schokoladepudding [G]
Dienstag
22.05.2018
Bärlauchcremesuppe [AG] mit Ringerl [AC]
gebratene Blunzen-Scheiben [A] mit Sauerkraut [A] und BIO Braterdäpfeln
Topfenschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Ringerl [AC]
Gebratenes Schollenfilet [AD] mit Kräuternudeln [AC], Wurzelgemüse [L] und Zitronensauce [AG]
Ananaskompott
Bärlauchcremesuppe [AG]
Powidltascherl [ACA] mit Butterbröseln [A] und Marillensauce
Topfenschnitte [ACG]
Bärlauchcremesuppe [AG]
Gebratenes Schollenfilet [AD] mit Kräuternudeln [AC], Wurzelgemüse [L] und Zitronensauce [AG]
Ananaskompott
Mittwoch
23.05.2018
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Rindsgulasch mit Serviettenknödeln [ACG]
Banane
Kerbelcremesuppe [G]
Topfen-Grießschmarren [ACG] mit Apfelmus
Banane
Kerbelcremesuppe [G]
Pastinakenlaibchen [ACG] auf Ratatouille [G] mit gem. Salat [O]
Malakoff-Schnitte [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Pastinakenlaibchen [ACG] auf Ratatouille [G] mit gem. Salat [O]
Banane
Donnerstag
24.05.2018
Selleriecremesuppe [L]
Knoblauchschnitzel [GL] dazu Englisches Gemüse [G] und Basmatireis
Marillenkuchen [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Topfenschöberl [ACG]
Putenrollbraten [L] mit Sellerie-Erdäpfelpüree [L], rote Rüben und Blattsalat
Pfirsichmus
Klare Gemüsesuppe [L] mit Topfenschöberl [ACG]
Lauchstrudel [ACG] mit Paprikagemüse [O] und Joghurtkräuterdip [GM]
Pfirsichmus
Klare Gemüsesuppe [L] mit Topfenschöberl [ACG]
Putenrollbraten [L] mit Sellerie-Erdäpfelpüree [L], rote Rüben und Blattsalat
Pfirsichmus
Freitag
25.05.2018
Klare Gemüsesuppe [L] mit Polentanockerl [CG]
Gebackenes Seelachsfilet [ACD] mit Erdäpfel- Vogerlsalat [M] und Sauce Tartare [CGM]
Ribislgeleeschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Polentanockerl [CG]
Schweinskarree mit Natursaft [M] an Brokkoli und Spiralen [AC]
Ribislgeleeschnitte [ACG]
Fisolencremesuppe [G]
Spargelrisotto mit Austernpilzen [G], Basilikumpesto und Blattsalat
Heidelbeerjoghurt [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Polentanockerl [CG]
Spargelrisotto mit Austernpilzen [G], Basilikumpesto und Blattsalat
Heidelbeerjoghurt [G]
Samstag
26.05.2018
Klare Gemüsesuppe [L] mit Leberknödel [ACG]
Buchteln [ACG] mit Vanillesauce [G]
Apfel frisch
Gemüsecremesuppe [G]
Gebratenes Hühnerschnitzel in Rosmarinsaft mit Zucchini und Reis
Apfel frisch
Gemüsecremesuppe [G]
Asiatischer Auflauf süß-sauer [CFG] mit Rucolasalat [M]
Birnen-Streuselkuchen [ACG]
Gemüsecremesuppe [G]
Asiatischer Auflauf süß-sauer [CFG] mit Rucolasalat [M]
Birnen-Streuselkuchen [ACG]
Sonntag
27.05.2018
Knoblauchcremesuppe [AG]
Rindsbraten mit Wurzelgemüse [L], Serviettenknödeln [ACG] und Preiselbeeren
Schokotraumschnitte [AGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Penne [A] mit Kalbssugo [AGL] und grünem Salat [M]
Topfencreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Spinatpizza [AG] mit gem. Salat [O]
Topfencreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Penne [A] mit Kalbssugo [AGL] und grünem Salat [M]
Topfencreme [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 5
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!

Abendessen in der 21. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
21.05.2018
Erbsencremesuppe [G]
Schinken-Käsetoast [AG] mit Ketchup
Milchreis [G] mit Zimtzucker, Kakao oder Schokolade
Erbsencremesuppe [G]
Bunter Hüttenkäse [G] auf Zucchinischeiben mit Sesam gebraten mit Blattsalat und Gebäck [A]
Erbsencremesuppe [G]
Bunter Hüttenkäse [G] auf Zucchinischeiben mit Sesam gebraten mit Blattsalat und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Dienstag
22.05.2018
Kressecremesuppe [G]
Brokkolisalat mit Pinienkernen [MO] und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Überbackene Schinkenfleckerl [ACG] mit grünem Salat [M]
Kressecremesuppe [G]
Radieschenaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Kressecremesuppe [G]
Brokkolisalat mit Pinienkernen [MO] und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Mittwoch
23.05.2018
Kichererbsensalat mit Schafskäse [FG] und Gebäck [A]
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Haferflockencremesuppe [C]
Kalter Putenleberkäse mit Schwarzwurzel-Apfelsalat [G] und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Haferflockencremesuppe [C]
Mangoldtoast [A] mit Tomatensalat [M]
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Kichererbsensalat mit Schafskäse [FG] und VK-Gebäck [AN]
Naturjoghurt 1% [G]
Donnerstag
24.05.2018
Brokkolicremesuppe [G]
Leberstreichwurst mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Brokkolicremesuppe [G]
Thunfisch mariniert [D] auf Salatgarnitur mit Gebäck [A]
Germknödel mit Powidlfülle und Butter [ACG]
Brokkolicremesuppe [G]
Thunfisch mariniert [D] auf Salatgarnitur dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Freitag
25.05.2018
Linsensuppe [AG]
Schinkenmousse garniert [AG] dazu Senf-Dillsauce [CGM], Salatgarnitur und Gebäck [A]
Nudelsalat [ACGM] mit Gemüse dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Kaspressknödel [ACG] mit brauner Butter [G] dazu Schwarzwurzelsalat [CGM]
Schinkenmousse garniert [AG] dazu Senf-Dillsauce [CGM], Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Samstag
26.05.2018
Cevapcici [AC] mit Pommes frites und Ketchup
Pastinakencremesuppe [G]
Großer Salatteller [O] mit Guacamole [G] und Gebäck [A]
Pastinakencremesuppe [G]
Jungzwiebelaufstrich mit Sonnenblumenkernen [G] an Salatgarnitur dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Pastinakencremesuppe [G]
Jungzwiebelaufstrich mit Sonnenblumenkernen [G] an Salatgarnitur mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Sonntag
27.05.2018
Karfiolcremesuppe [G]
Presswurst in Essig und Öl mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Milchrahmstrudel [ACG] mit Vanillesauce [G]
Käseplatte garniert [GH] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Käseplatte garniert [GH] mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 5
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!