Mittagessen in der 38. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
17.09.2018
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Reisfleisch [G] mit Bummerlsalat [M]
Zucchinikuchen [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Rindschnitzel in Kerbelsauce [A] mit Karottengemüse [AG] und Erdäpfelpüree [G]
Birnenkompott
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Spaghetti-Käselaibchen [ACG] mit Olivenjoghurt [CGM] und Gurkensalat
Zucchinikuchen [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Spaghetti-Käselaibchen [ACG] mit Olivenjoghurt [CGM] und Gurkensalat
Birnenkompott
Dienstag
18.09.2018
Feine Erbsensuppe [AG]
Erdäpfelroulade mit Eierschwammerl [ACG] an Rahmsauce [AG] mit Blattsalat
Weintrauben frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsestrudeln [ACG]
Gebratenes Kap-Seehechtfilet mit Romanesco und Couscous [A]
Banane
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsestrudeln [ACG]
Überbackene Käsespätzle [ACFG] mit Gurkensalat
Zwetschkenkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsestrudeln [ACG]
Gebratenes Kap-Seehechtfilet mit Romanesco und Couscous [A] dazu Blattsalat
Weintrauben frisch
Mittwoch
19.09.2018
Lauchcremesuppe [L]
Schweinskotelette in Chili-Senfsauce [GM] mit Paprikagemüse [O] und Polentalaibchen [CG]
Topfen-Früchtecreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Nudeln [AC]
Reisauflauf [CG] mit Marillensauce
Topfen-Früchtecreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Nudeln [AC]
Rahmstrudel von der Petersilienwurzel [ACG] mit BIO Kräutererdäpfeln, grüner Currysauce und gem. Salat [O]
Birnen-Streuselkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Nudeln [AC]
Rahmstrudel von der Petersilienwurzel [ACG] mit BIO Kräutererdäpfeln, grüner Currysauce und gem. Salat [O]
Topfen-Früchtecreme [G]
Donnerstag
20.09.2018
Klare Gemüsesuppe [L] mit Schinkenschöberl [AC]
Gebackenes Surschnitzel [AC] mit BIO Petersilerdäpfeln und Gurkensalat
Erdbeerpudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Schinkenschöberl [AC]
Hühnerragout [A] mit Zucchini und Spiralen [AC]
Kokosschnitte [ACG]
Zucchinicremesuppe [G]
Erdäpfel-Krautpuffer [AC] mit Knoblauchsauce [AG] und Gurkensalat
Erdbeerpudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Schinkenschöberl [AC]
Hühnerragout [A] mit Zucchini und Spiralen [AC] dazu Gurkensalat
Erdbeerpudding [G]
Freitag
21.09.2018
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kaspressknödel [ACG]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] mit Prinzessbohnen und BIO Petersilerdäpfeln
Pfirsich-Topfen- Gupferl [ACG]
Karfiolcremesuppe [G]
Kalbsschulter im eigenen Saft gegart [L] mit Serviettenknödeln [ACG] und Mischgemüse
Pfirsich-Topfen- Gupferl [ACG]
Karfiolcremesuppe [G]
Zwetschkenknödel [ACG] an süße Butterbröseln [A]
Banane
Karfiolcremesuppe [G]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] mit Prinzessbohnen und BIO Petersilerdäpfeln dazu gem. Salat [O]
Pfirsich-Topfen- Gupferl [ACG]
Samstag
22.09.2018
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Schwammerlgulasch [AG] mit Nockerl [ACG] dazu Bummerlsalat [M]
Helle Kaffeetorte [AFGH]
Spinatcremesuppe [AG]
gedünstete Hühnerbrust mit Brokkoli und Reis
Obstsalat
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Kochsalat [AG] mit Erbsen [G] und BIO Petersilerdäpfeln
Obstsalat
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
gedünstete Hühnerbrust mit Brokkoli und Reis dazu Tomatensalat [M]
Obstsalat
Sonntag
23.09.2018
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Rindsbraten mit Wurzelgemüse [L], Kroketten [A] und Preiselbeeren
Esterhazyschnitte [ACGH]
Selleriecremesuppe [L]
Spaghetti [A] mit Sauce Carbonara [CG] dazu Bummerlsalat [M]
Bananenjoghurt [G]
Selleriecremesuppe [L]
Ratatuille-Strudel [AC] mit Joghurtkräuterdip [GM] und Bummerlsalat [M]
Esterhazyschnitte [ACGH]
Selleriecremesuppe [L]
Ratatuille-Strudel [AC] mit Joghurtkräuterdip [GM] und Bummerlsalat [M]
Bananenjoghurt [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 4
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!

Abendessen in der 38. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
17.09.2018
Chili con carne [O] mit Gebäck [A]
Liebstöckel-Selleriesuppe [GL]
milder Liptauer [GM] mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Liebstöckel-Selleriesuppe [GL]
Eiersalat [CGM] mit Salatgarnitur, Vinaigrette [M] und Gebäck [A]
Liebstöckel-Selleriesuppe [GL]
milder Liptauer [GM] mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Dienstag
18.09.2018
Fenchelrahmsuppe [G]
Jungzwiebelaufstrich mit Sonnenblumenkernen [G] an Salatgarnitur mit Gebäck [A]
Fenchelrahmsuppe [G]
Brokkoliauflauf [ACG] mit Schinkensauce [G]
Fenchelrahmsuppe [G]
Salatplatte [O] und Hartgekochtes Ei [C] mit Amerikanischem Dressing [CGM] dazu gibt es Gebäck [A]
Salatplatte [O] und Hartgekochtes Ei [C] mit Joghurtsauce [GO] dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Mittwoch
19.09.2018
Kräutercremesuppe [G]
Topfenstrudel [ACG] mit Vanillesauce [G]
Kräutercremesuppe [G]
Schinkenrolle mit Gemüse-Topfenfülle [G] und Salatgarnitur dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Cannelloni mit Ricotta-Tomaten Füllung [AG] an Kräuterrahmsauce [AG] dazu servieren wir grünem Salat [M]
Schinkenrolle mit Gemüse-Topfenfülle [G] und Salatgarnitur dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Donnerstag
20.09.2018
Senfsuppe [GM]
Fruchtig-, Cremiger Hühnersalat [CGM] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Senfsuppe [GM]
Hüttenkäse-Terrine [G] auf Gemüse-Kräutersalat mit Gebäck [A]
Senfsuppe [GM]
Maisblinis [ACG] mit Tzatziki [G] an Blattsalat
Hüttenkäse-Terrine [G] auf Gemüse-Kräutersalat mit Gebäck [A]
Freitag
21.09.2018
Gnocchi [A] Puttanesca [D] dazu Blattsalat mit Kürbiskernöl
Süßkartoffelcremesuppe [G]
Putenkrakauer garniert mit Gebäck [A]
Süßkartoffelcremesuppe [G]
Griechischer Bauernsalat [GO] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Süßkartoffelcremesuppe [G]
Putenkrakauer garniert mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Samstag
22.09.2018
Fischnockerl [DG] auf Blattsalat mit Kräuterrahmsauce [AG] und Gebäck [A]
Gemüsecremesuppe [G]
Rindfleischsalat mild mariniert auf Salatgarnitur mit Gebäck [A]
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl [A] dazu Schwarzbrot 1 Stück [A]
Ananasjoghurt [G]
Fischnockerl [DG] auf Blattsalat mit Kräuterrahmsauce [AG] und Gebäck [A]
Sonntag
23.09.2018
Tomatencremesuppe [A]
Hühnersülzchen mit Vinaigrette [M] an Salatgarnitur dazu Gebäck [A]
Tomatencremesuppe [A]
Tilsitter [G] mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A] dazu Butter
Semmelschmarrn [ACG] mit Zwetschkenröster
Tilsitter [G] mit Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN] dazu Butter
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 4
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!