Mittagessen in der 30. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
22.07.2019
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kaiserschöberl [ACG]
Ratatouille mit BIO Petersilerdäpfeln
Ribislgeleeschnitte [ACG]
Peterwurzelcremesuppe [G]
Gebratenes Hühnerschnitzel in Rosmarinsaft mit Blattspinat [A] und Spiralen [A]
Obstsalat
Peterwurzelcremesuppe [G]
5 Korn Laibchen [ACG] mit Wachsbohnen dazu leichte Joghurtsauce [G] und gem. Salat [O]
Ribislgeleeschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kaiserschöberl [ACG]
Ratatouille mit BIO Petersilerdäpfeln dazu Bummerlsalat [M]
Obstsalat
Dienstag
23.07.2019
Staudenzellercremesuppe [G]
Scheiterhaufen [ACG] mit Vanillesauce [G]
Banane
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Gebratenes Hokifilet [D] mit Reis und Babykarotten
Banane
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Gebackenes Gemüse [ACL] mit BIO Petersilerdäpfeln, Sauce Tartare [CGM] und gem. Salat [O]
Cardinalschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Gebratenes Hokifilet [D] mit Reis und Babykarotten dazu Tomatensalat [M]
Banane
Mittwoch
24.07.2019
Minestrone [A]
Gedünstetes Mageres Meisel [L] mit Kroketten [A] und Preiselbeer-Birne
Topfengitterkuchen [ACGH]
Spinatcremesuppe [AG]
Griechischer Käseknödel [ACG] mit Zucchinigemüse [AGL]
Heidelbeerjoghurt [G]
Spinatcremesuppe [AG]
Schupfnudeln [ACG] mit Butterbröseln [A] und Apfelmus
Heidelbeerjoghurt [G]
Minestrone [A]
Gedünstetes Mageres Meisel [L] mit Kroketten [A] und Preiselbeer-Birne
Heidelbeerjoghurt [G]
Donnerstag
25.07.2019
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kräuternockerln [AC]
Lasagne [AG] mit Tomatensauce [AL] und Bummerlsalat [M]
Pfirsichkompott
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kräuternockerln [AC]
Überbackene Vollkorn- Gemüsepalatschinke [ACFGO] mit Joghurtkräuterdip [GM]
Pfirsichkompott
Lauchcremesuppe [L]
Soja-Curry [F] mit Basmatireis und grünem Salat [M]
Schokomousse [G] mit Erdbeersauce
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kräuternockerln [AC]
Soja-Curry [F] mit Basmatireis und gem. Salat [O]
Pfirsichkompott zuckerfrei
Freitag
26.07.2019
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Gebackenes Kabeljaufilet [ACD] mit Erdäpfel- Vogerlsalat [M] und Sauce Tartare [CGM]
Bananenschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Marillenknödel [ACG] mit gelindeten Bröseln [A]
Wassermelone
Tomatencremesuppe [A]
Tortellini mit Pilzfülle [AC] an Kräutersauce [G] und Bummerlsalat [M]
Wassermelone
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Tortellini mit Pilzfülle [AC] an Kräutersauce [G] und Bummerlsalat [M]
Bananenschnitte [ACG]
Samstag
27.07.2019
Fenchelcremesuppe GF
Knödel mit Ei [ACG] und grünem Salat [M]
Kiwi
Fenchelcremesuppe GF
Rindsgeschnetzeltes [A] mit Kohlrabigemüse und Bandnudeln [AC]
Kiwi
Klare Gemüsesuppe [L] mit Camembertknödeln [ACG]
Erdäpfel-Krautstrudel [AC] mit Knoblauchsauce [AG] und Blattsalat
Sacherwürfel [AGH]
Fenchelcremesuppe GF
Rindsgeschnetzeltes [A] mit Kohlrabigemüse, Bandnudeln [AC] und grünem Salat [M]
Kiwi
Sonntag
28.07.2019
Butterbohnencremesuppe [G]
Schweinsbraten [M] mit Weinkraut [A] und Erdäpfelschmarren
Zitronencremeschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Karotten-Polentalaibchen [CG] mit Kräuterrahmsauce [AG] und Rotem Rübensalat
Schokoladepudding [G]
Butterbohnencremesuppe [G]
Penne mit Spinat und Kirschtomaten [AG] dazu Blattsalat
Zitronencremeschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Karotten-Polentalaibchen [CG] mit Kräuterrahmsauce [AG] und Rotem Rübensalat
Schokoladepudding [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 6
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!

Abendessen in der 30. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
22.07.2019
Fisolengulasch [AG] mit Schwarzbrot 1 Stück [A]
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Rote Gemüsecremesuppe [G]
Grießkoch [AG] mit Zimtzucker, Kakao oder Schokolade
Rote Gemüsecremesuppe [G]
Gemüsesülzchen mit Vinaigrette [M] und Gebäck [A]
Fisolengulasch [AG] mit Schwarzbrot 1 Stück [A]
Naturjoghurt 1% [G]
Dienstag
23.07.2019
Karotten-Apfel-Ingwersuppe [G]
Schweizer Wurstsalat [CGM] mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karotten-Apfel-Ingwersuppe [G]
Schinken-Gemüsefleckerl [ACL] mit Blattsalat
Karotten-Apfel-Ingwersuppe [G]
Rohkostaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Schinken-Gemüsefleckerl [ACL] mit Blattsalat
Mittwoch
24.07.2019
Legierte Grießsuppe [ACG]
Räucherlachs-Frischkäse Gupferl [DGM] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Legierte Grießsuppe [ACG]
Karreeaufschnitt mit Salatgarnitur dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Gnocci a rabiata [AG] mit Blattsalat
Legierte Grießsuppe [ACG]
Räucherlachs-Frischkäse Gupferl [DGM] mit Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Donnerstag
25.07.2019
Bratwurst mit Sauerkraut [A] und Rösterdäpfeln
Kräutercremesuppe [G]
Bunte Gemüse-Topfenterrine [GM] mit Gebäck [A]
Kräutercremesuppe [G]
Topfentascherl [ACG] mit Butterbröseln [A] an Erdbeersauce
Bunte Gemüse-Topfenterrine [GM] mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Freitag
26.07.2019
Kohlrabicremesuppe [G]
Wurstplatte mit saurem Gemüse und Gebäck [A]
Gekochter Grießstrudel [ACG] mit Champignonsauce [AG] und Rotem Rübensalat
Kohlrabicremesuppe [G]
Österkronaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Gekochter Grießstrudel [ACG] mit Champignonsauce [AG] und Rotem Rübensalat
Samstag
27.07.2019
Buttermilchschmarren [ACG] mit Apfelkompott
Gemüsecremesuppe [G]
Kalte Hühner- und Putenbrust garniert mit Gervais [G] und Blattsalat dazu Gebäck [A]
Gemüsecremesuppe [G]
Waldorfsalat mit Walnüssen [CGHLM] dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Waldorfsalat mit Walnüssen [CGHLM] dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Sonntag
28.07.2019
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Thunfischnockerl [DG] an Salatgarnitur mit Gebäck [A]
Ofenkartoffel mit Joghurtsauce [GO] und Gemüseragout dazu Chinakohlsalat [M]
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Schafkäse garniert [G] mit Salatgarnitur und Brotkorb [A]
Ofenkartoffel und Joghurtsauce [GO] und Gemüseragout dazu Chinakohlsalat [M]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 6
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!