Mittagessen in der 4. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
22.01.2018
Peterwurzelcremesuppe [G]
scharfes Rindercurry mit Basmatireis und Blattsalat
Cardinalschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten [ACG]
Gedünstete Putenkeule in Tymiansaft [AL] mit Wurzelgemüse [L] und Erdäpfelknödel [CFO]
Lebkuchencreme [G]
Peterwurzelcremesuppe [G]
5 Korn Laibchen [ACG] mit Wachsbohnen dazu leichte Joghurtsauce [G] und gem. Salat [O]
Cardinalschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten [ACG]
5 Korn Laibchen [ACG] mit Wachsbohnen dazu leichte Joghurtsauce [G] und gem. Salat [O]
Lebkuchencreme [G]
Dienstag
23.01.2018
Staudenzellercremesuppe [G]
Spaghetti [A] mit Sauce Bolognese [L] und Chinakohlsalat [M]
Obstsalat
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Gebratenes Hokifilet [D] mit Brokkoli und BIO Petersilerdäpfeln
Beerenkuchen [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Soja-Curry [F] mit Basmatireis und grünem Salat [M]
Beerenkuchen [ACGH]
Staudenzellercremesuppe [G]
Gebratenes Hokifilet [D] mit Brokkoli und BIO Petersilerdäpfeln dazu Karottensalat
Beerenkuchen [ACGH]
Mittwoch
24.01.2018
Spinatcremesuppe [AG]
Gefülltes Bauchfleisch mit Pilzen [AC] dazu ein Krautsalat
Topfengitterkuchen [ACGH]
Spinatcremesuppe [AG]
Schupfnudeln [ACG] mit gelindeten Bröseln [A] und Apfelmus
Banane
Minestrone
Griechischer Käseknödel [ACG] mit Kürbiscreme und Bummerlsalat [M]
Topfengitterkuchen [ACGH]
Minestrone
Griechischer Käseknödel [ACG] mit Kürbiscreme und Bummerlsalat [M]
Banane
Donnerstag
25.01.2018
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kräuternockerln [AC]
Cremespinat [AG] mit Rösterdäpfeln und Eierspeise [CG]
Himbeermuffin [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kräuternockerln [AC]
Hühner Naturschnitzel mit Kürbisgemüse [AG] und Couscous [A]
Pfirsichkompott
Lauchcremesuppe [L]
Gebackenes Gemüse [ACL] mit BIO Petersilerdäpfeln und Sauce Tartare [CGM]
Himbeermuffin [ACG]
Lauchcremesuppe [L]
Hühner Naturschnitzel mit Cremespinat [AG] und Couscous [A] dazu Blattsalat
Pfirsichkompott zuckerfrei
Freitag
26.01.2018
Tomatencremesuppe [A]
Gebratenes Kap-Seehechtfilet mit Letscho und Tarhonya [AC]
Bananenschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Putenragout mit Ananas und Karotten [F] auf Mandelreis [H] dazu gibt es Bummerlsalat [M]
Bananenschnitte [ACG]
Tomatencremesuppe [A]
Broccoli-Käse Medailons [ACG] mit BIO Petersilerdäpfeln und Tomatensalat [M]
Früchte-Topfencreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Gebratenes Kap-Seehechtfilet mit Letscho und BIO Petersilerdäpfeln dazu Bummerlsalat [M]
Früchte-Topfencreme [G]
Samstag
27.01.2018
Klare Gemüsesuppe [L] mit Camembertknödeln [ACG]
Reisfleisch [G] mit grünem Salat [M]
Mandarine frisch
Fenchelcremesuppe GF
Rindsgeschnetzeltes [A] mit Zucchini und Bandnudeln [AC]
Mandarine frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Camembertknödeln [ACG]
Erdäpfel-Krautstrudel [AC] mit Kräuterrahmsauce [AG] und Blattsalat
Karottentorte [ACH]
Fenchelcremesuppe GF
Erdäpfel-Krautstrudel [AC] mit Kräuterrahmsauce [AG] und grünem Salat [M]
Mandarine frisch
Sonntag
28.01.2018
Butterbohnencremesuppe [G]
Gebackenes Hühner cordon bleu [ACG] mit BIO Petersilerdäpfeln und Tomatensalat [M]
Schokoladepudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Topfenpalatschinken [ACG] mit Vanillesauce [G]
Schokoladepudding [G]
Butterbohnencremesuppe [G]
Penne mit Spinat und Kirschtomaten [AG] dazu Blattsalat
Apfel frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Penne mit Spinat und Kirschtomaten [AG] dazu Blattsalat
Schokoladepudding [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 6
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!

Abendessen in der 4. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
22.01.2018
Erdäpfelgulasch [A] mit Schwarzbrot 1 Stück [A]
Fruchtjoghurt leicht Birne Marille [*G]
Rote Gemüsecremesuppe [G]
Putenextrawurstsalat mit Gemüse [G], Salatgarnitur und Gebäck [A]
Rote Gemüsecremesuppe [G]
Grießkoch [AG] mit Zimtzucker, Kakao oder Schokolade
Erdäpfelgulasch [A] mit Vollkornbrot 1 Stück [AFN] und
Fruchtjoghurt leicht Birne Marille [*G]
Dienstag
23.01.2018
Karotten-Apfel-Ingwersuppe [G]
Mohnknödel [ACFG] mit Erdbeersauce
Schwarzwurzelsalat [CGM] mit Schinkenstreifen an Salatgarnitur dazu servieren wir Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karotten-Apfel-Ingwersuppe [G]
Rohkostaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karotten-Apfel-Ingwersuppe [G]
Rohkostaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Mittwoch
24.01.2018
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Räucherlachs-Frischkäse Gupferl [DGM] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Gemüsesülzchen mit Joghurtsauce [GO], Salatgarnitur und Gebäck [A]
Gnocci a rabiata [AG] mit Blattsalat
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Gemüsesülzchen mit Joghurtsauce [GO], Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Donnerstag
25.01.2018
Rinder-Hascheehörnchen [AC] mit Rotem Rübensalat
Kräutercremesuppe [G]
Bunte Gemüse-Topfenterrine [GM] mit Gebäck [A]
Kräutercremesuppe [G]
Mozzarella mit Tomaten [G] und Essig-Öl-Marinade [O] an Salatgarnitur dazu Gebäck [A]
Mozzarella mit Tomaten [G] und Essig-Öl-Marinade [O] an Salatgarnitur dazu Kornspitz [AFN]
Freitag
26.01.2018
Kohlrabicremesuppe [G]
Österkronaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Schinken-Gemüsefleckerl [ACL] mit Blattsalat
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Kohlrabicremesuppe [G]
Käseplatte garniert [GH] an Salatgarnitur mit Gebäck [A]
Schinken-Gemüsefleckerl [ACL] mit Blattsalat
Naturjoghurt 1% [G]
Samstag
27.01.2018
Gemüsecremesuppe [G]
Kalte Hühner- und Putenbrust garniert mit Gervais [G] und Blattsalat dazu Gebäck [A]
Buttermilchschmarren [ACG] mit Apfelkompott
Gemüsecremesuppe [G]
Waldorfsalat mit Walnüssen [CGHLM] dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Kalte Hühner- und Putenbrust garniert mit Gervais [G], Blattsalat und VK-Gebäck [AN]
Sonntag
28.01.2018
Legierte Grießsuppe [ACG]
Thunfischnockerl [DG] an Salatgarnitur mit Gebäck [A]
Ofenkartoffel mit Joghurtsauce [GO] und Gemüseragout dazu Chinakohlsalat [M]
Legierte Grießsuppe [ACG]
Schafkäse garniert [G] mit Salatgarnitur und Brotkorb [A]
Ofenkartoffel und Joghurtsauce [GO] und Gemüseragout dazu Chinakohlsalat [M]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 6
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!