Mittagessen in der 29. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
16.07.2018
Klare Gemüsesuppe [L] mit Nudeln [AC]
Schweinsbraten [M] mit Weinkraut [A] und Semmelknödel [ACG]
Tiramisu [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Nudeln [AC]
Hühnerschnitzel in Pilzsauce [A] mit Reis und gem. Salat [O]
Beerenjoghurt [G]
Tomatencremesuppe [A]
Gemüselaibchen [AC] mit Knoblauchsauce [AG] und Blattsalat
Beerenjoghurt [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Nudeln [AC]
Hühnerschnitzel in Pilzsauce [A] mit Reis und gem. Salat [O]
Beerenjoghurt [G]
Dienstag
17.07.2018
Petersilsuppe mit Kren [G]
Faschierte Laibchen [ACM] mit Karottengemüse [AG] und BIO Petersilerdäpfeln
Sacherwürfel [AGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Backerbsen [ACG]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] mit Romanesco und Kräuternudeln [AC]
Vanillepudding [G]
Petersilsuppe mit Kren [G]
Überbackene Zucchinipalatschinke [ACG] mit Schnittlauch-Joghurtsauce [GO] und Bummerlsalat [M]
Sacherwürfel [AGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Backerbsen [ACG]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] mit Romanesco und BIO Petersilerdäpfeln dazu Bummerlsalat [M]
Vanillepudding [G]
Mittwoch
18.07.2018
Klare Gemüsesuppe [L] mit Käsenockerl [ACG]
Krautfleckerl [A] mit grünem Salat [M]
Rhabarberkompott
Kräutercremesuppe [G]
Gebratene Karreeschnitte vom Schwein mit Zucchini und BIO Petersilerdäpfeln
Marillenkuchen [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Käsenockerl [ACG]
Polenta-Topfenauflauf [CG] mit Beerenröster
Rhabarberkompott
Klare Gemüsesuppe [L] mit Käsenockerl [ACG]
Krautfleckerl [A] mit grünem Salat [M]
Marillenkuchen [ACGH]
Donnerstag
19.07.2018
Bärlauchcremesuppe [AG]
Gemüsespieß mit Halloumi [G], BIO Braterdäpfeln und Teufelsauce
Dinkel-Buttermilch-Birnen-Schnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Topfenschöberl [ACG]
Hühnerragout [A] mit Brokkoli und Reis
Mango-Joghurtcreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Topfenschöberl [ACG]
Quinoa-Gemüserisotto [G] und Chinakohlsalat [M]
Dinkel-Buttermilch-Birnen-Schnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Topfenschöberl [ACG]
Quinoa-Gemüserisotto [G] und Chinakohlsalat [M]
Mango-Joghurtcreme [G]
Freitag
20.07.2018
Brokkolicremesuppe [G]
Gebackenes Schollenfilet in Kürbiskernpanade [ACD] mit Erdäpfel- Vogerlsalat [M] und Sauce Tyrolienne [CGM]
Banane
Panadelsuppe [AC]
gedünstete Kalbsschulter mit Karotten [L], Ebly [A] und Blattsalat
Banane
Panadelsuppe [AC]
Spinat-Schafskäse Strudel [ACG] mit Bio Salzerdäpfeln und Joghurtsauce [GO]
Marmorkuchen [AC]
Brokkolicremesuppe [G]
Spinat-Schafskäse Strudel [ACG] mit Bio Salzerdäpfeln und Joghurtsauce [GO]
Banane
Samstag
21.07.2018
Karfiolcremesuppe [G]
Backofenleberkäse und BIO Petersilerdäpfeln und Chinakohlsalat [M]
Kaffeecreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsepofesen [AC]
Topfenstrudel [ACG] mit Vanillesauce [G]
Wassermelone
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsepofesen [AC]
Kichererbsencurry mit Gemüse und Basmatireis
Wassermelone
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsepofesen [AC]
Kichererbsencurry mit Gemüse und Basmatireis
Wassermelone
Sonntag
22.07.2018
Klare Gemüsesuppe [L] mit Leberreis [AC]
Rindsrouladen [LM] mit Spiralen [AC] und Bummerlsalat [M]
Topfenschnitte [ACG]
Karottencremesuppe [G]
Champignonsauce [AG] mit Serviettenknödeln [ACG] und Bummerlsalat [M]
Topfenschnitte [ACG]
Karottencremesuppe [G]
Gemüse-Lasagne [ACGL] mit Tomatensauce [AL] und Chinakohlsalat [M]
Apfelkompott
Karottencremesuppe [G]
Rindsrouladen [LM] mit Brokkoli und Spiralen [AC] dazu Bummerlsalat [M]
Apfelkompott zuckerfrei
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 1
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!

Abendessen in der 29. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
16.07.2018
Gebratene Hühnerflügerl mit Wedges und Teufelsauce
Selleriecremesuppe [L]
Hüttenkäse garniert [G] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Selleriecremesuppe [L]
Überbackenes Baguette Vegetarisch [AG] mit gem. Salat [O]
Selleriecremesuppe [L]
Hüttenkäse garniert [G] mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Dienstag
17.07.2018
Feine Erbsensuppe [AG]
Fruchtiger Karotten-Lauchsalat [CGM] mit Gebäck [A]
Schweinsgeschnetzeltes [AG] mit Brokkoli dazu gibt es Wilder Reis
Feine Erbsensuppe [AG]
Liptauer [GM] und Eieraufstrich [CGM] mit Salatgarnitur dazu Gebäck [A]
Feine Erbsensuppe [AG]
Fruchtiger Karotten-Lauchsalat [CGM] mit VK-Gebäck [AN]
Mittwoch
18.07.2018
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Pulled Pork = gegrilltes Schweinefleisch [A] dazu cremiger Rotkrautsalat [CGM] und Gebäck [A]
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Bröselnudeln [ACG] mit Apfelmus
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Sonnenblumenkern-Aufstrich [G] an Salatgarnitur mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Sonnenblumenkern-Aufstrich [G] an Salatgarnitur Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Donnerstag
19.07.2018
Heurigenteller [G] mit Essiggurkerl dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Fleischbällchen [ACM] an Wurzelrahmsauce [G] mit BIO Kräutererdäpfeln
Gemüsecremesuppe [G]
Griechischer Bauernsalat [GO] mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Griechischer Bauernsalat [GO] mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Freitag
20.07.2018
Käferbohnensalat mit Selchfleischwürfeln auf Salatgarnitur mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Tortellini [ACG] an Käsesauce [AG] mit Blattsalat
Fenchelrahmsuppe [G]
Radieschenaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Tortellini [ACG] an Käsesauce [AG] mit Blattsalat
Samstag
21.07.2018
Polentacremesuppe [G]
Kalte Blutwurst mit Kren und Senf [M] dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Nockerlpfanne mit Gemüse [ACG] und grünem Salat [M]
Polentacremesuppe [G]
Bierkäse [G] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Nockerlpfanne mit Gemüse [ACG] dazu grünem Salat [M]
Sonntag
22.07.2018
Linsensuppe mit Würstel [AG]
Gebackene Apfelspalten [ACG] mit Zimtzucker
Geflügelgalantine [G] mit Salatgarnitur und Olivenjoghurt [CGM] Gebäck [A]
Linsensuppe [AG]
Gefülltes Ei [CG] mit Französischem Salat [CGM] und Gebäck [A]
Geflügelgalantine [G] mit Salatgarnitur und Olivenjoghurt [CGM] Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 1
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!