Mittagessen in der 42. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
15.10.2018
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Szegediner Krautfleisch [AG] mit Wachauer Laberl [A] und Gurkensalat
Weintrauben frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Gebratenes Hühnerschnitzel in Rosmarinsaft dazu Bandnudeln [AC] und Bummerlsalat [M]
Obersschnitte [ACG]
Erbsencremesuppe [G]
Karfiol-Käselaibchen [ACG] mit Schnittlauch-Joghurtsauce [GO] und gem. Salat [O]
Obersschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Gebratenes Hühnerschnitzel in Rosmarinsaft dazu Bandnudeln [AC] und Gurkensalat
Weintrauben frisch
Dienstag
16.10.2018
Karfiolcremesuppe [G]
Gebackene Hühnerkeule [ACG] mit Reis und Tomatensalat [M]
Mohn-Apfelkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [AC]
Kabeljaufilet im Strudelteig mit Wurzelgemüse [AD] mit BIO Petersilerdäpfeln
Mango-Topfencreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [AC]
Zucchiniauflauf [CG] mit Sauerrahmdip [GM] und Bummerlsalat [M]
Mohn-Apfelkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [AC]
Kabeljaufilet im Strudelteig mit Wurzelgemüse [AD] mit BIO Petersilerdäpfeln dazu Bummerlsalat [M]
Mango-Topfencreme [G]
Mittwoch
17.10.2018
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Pasta á la caprese [AG] mit gem. Salat [O]
Grießflammerie [AG] mit Beerenmus
Klare Gemüsesuppe [L] mit Haferflockennockerl [CG]
Putenaugsburger mit Kürbisgemüse [AG] und Erdäpfelpüree [G]
Apfel frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Haferflockennockerl [CG]
Kichererbsencurry mit Gemüse und Reis
Grießflammerie [AG] mit Beerenmus
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Kichererbsencurry mit Gemüse, Reis und gem. Salat [O]
Apfel frisch
Donnerstag
18.10.2018
Rindsuppe [L] mit Frittaten [ACG]
Tiroler Gröstl mit Krautsalat
Joghurtschnitte mit Kiwi [ACG]
Fenchelrahmsuppe [G]
Apfelauflauf [ACG] mit Vanillesauce [G]
Banane
Fenchelrahmsuppe [G]
Gemüsestrudel [ACG] mit Ebly [A] und Kräutersauce [G] dazu gem. Salat [O]
Banane
Rindsuppe [L] mit Frittaten [ACG]
Gemüsestrudel [ACG] mit Ebly [A] und Kräutersauce [G] dazu Bummerlsalat [M]
Joghurtschnitte mit Kiwi [ACG]
Freitag
19.10.2018
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kürbiskernschöberl [AC]
Gebratenes Kap-Seehechtfilet mit Brokkoli und Tarhonya [AC]
Zwetschkenkuchen [ACG]
Rote Gemüsecremesuppe [G]
Hühnerragout mit Gemüsewürfeln [A] dazu Spiralen [AC] und Bummerlsalat [M]
Pfirsichmus
Rote Gemüsecremesuppe [G]
Risotto mit Austernpilzen und Basilikum [G] dazu Parmesan [G] und Blattsalat
Zwetschkenkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kürbiskernschöberl [AC]
Gebratenes Kap-Seehechtfilet mit Brokkoli und Tarhonya [AC] dazu gem. Salat [O]
Pfirsichmus
Samstag
20.10.2018
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüse-Polentanockerl [CG]
Melanzanilaibchen [ACG] mit Kräutersauce [G], BIO Petersilerdäpfeln und Tomatensalat [M]
Kokosschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüse-Polentanockerl [CG]
Schweins Naturschnitzel [GL] dazu Reis und Wurzelgemüse [L]
Vanille-Erdbeercreme [G]
Kohlrabicremesuppe [G]
Wok Gemüse [F] mit Gebratenem Tofu [F], Nudeln [AC] und Chinakohlsalat [M]
Kokosschnitte [ACG]
Kohlrabicremesuppe [G]
Wok Gemüse [F] mit Gebratenem Tofu [F], Nudeln [AC] und Chinakohlsalat [M]
Vanille-Erdbeercreme [G]
Sonntag
21.10.2018
Knoblauchcremesuppe [AG]
Pariser Schnitzel von der Pute [ACG] mit Reis und Tomatensalat [M]
Schokoladepudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Kalbsgeschnetzeltes nach Züricher Art mit Spätzle [ACG] und Babykarotten
Schokoladepudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Zucchini gefüllt mit Soja und Topfen [FG] dazu Cremepolenta [G] und Tomatensalat [M]
Cremeschnitten [AG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Pariser Schnitzel von der Pute [ACG] mit Reis und Tomatensalat [M]
Schokoladepudding [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 2
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!

Abendessen in der 42. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
15.10.2018
1 Stk. Frankfurter und 1 Stk. Debreziner [M] mit Senf [M], Kren und Gebäck [A]
Buttermilchcremesuppe [AG]
Schinkenmousse garniert [AG] mit Brotkorb [A]
Flammkuchen mit Tofu, Zwiebel und Schafkäse [AG] dazu Bummerlsalat [M]
Fruchtjoghurt Heidelbeer [G]
Flammkuchen mit Tofu, Zwiebel und Schafkäse [AG] dazu Bummerlsalat [M]
Fruchtjoghurt Heidelbeer [G]
Dienstag
16.10.2018
Fisolencremesuppe [G]
Vitello = dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce [CDMO] an Blattsalat und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Fisolencremesuppe [G]
Topfenpalatschinken [ACG] mit Vanillesauce [G]
Fisolencremesuppe [G]
Gebackene Tomaten-Mozzarella-Taschen [ACG] mit Kräuterrahmsauce [AG]
Vitello = dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce [CDMO] an Blattsalat und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Mittwoch
17.10.2018
Erdäpfelcremesuppe [AG]
Hüttenkäse [G] dazu gebeitzter Lachs [D] an Blattsalat mit Senf-Dillsauce [CGM]
Gebäck [A]
Schweinsgeschnetzeltes [AG] mit Spiralen [AC] und gekochter Karottensalat
Erdäpfelcremesuppe [AG]
Traungold-Käseteller garniert [G] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Hüttenkäse [G] dazu gebeitzter Lachs [D] an Blattsalat mit Senf-Dillsauce [CGM]
Donnerstag
18.10.2018
Pastinakencremesuppe [G]
Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei [CGMO] dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Pastinakencremesuppe [G]
Bunte Gemüse-Topfenterrine [GM] an Blattsalat mit Gebäck [A]
Pastinakencremesuppe [G]
Pizzaschnitte "Margarita" [AG] mit Blattsalat
Pizzaschnitte "Margarita" [AG] mit Blattsalat
Freitag
19.10.2018
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Warmer Apfelstrudel [AO] mit Vanillesauce [G]
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Wurstplatte mit Blattsalat und Brotkorb [A]
Brokkoli-Lauch-Quiche [ACG] mit Sauerrahmdip [GM] und Blattsalat
Wurstplatte mit gem. Salat [O] und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Samstag
20.10.2018
Selleriecremesuppe [L]
Rindfleischsülzchen mit Kürbiskernöl an Salatgarnitur dazu Gebäck [A]
Selleriecremesuppe [L]
milder Liptauer [GM] mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Selleriecremesuppe [L]
Überbackenes Schwarzbrot mit Avokado und Käse [AG] mit Gurkenscheiben
Überbackenes Schwarzbrot mit Avokado und Käse [AG] mit Gurkenscheiben
Sonntag
21.10.2018
Ungarische Gulaschsuppe mit Gebäck [A]
Karottencremesuppe [G]
Karreeaufschnitt mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karottencremesuppe [G]
Fruchtiger Gemüsesalat mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Fruchtiger Gemüsesalat mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Naturjoghurt 1% [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 2
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!