Mittagessen in der 38. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
16.09.2019
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Szegediner Krautfleisch [AG] mit Wachauer Laberl [A] und Gurkensalat
Zwetschken
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Gnocchi [A] mit Fenchelsauce [G] und Bummerlsalat [M]
Beerenkuchen [ACGH]
Erbsencremesuppe [G]
Karfiol-Käselaibchen [ACG] mit Schnittlauch-Joghurtsauce [GO] und gem. Salat [O]
Beerenkuchen [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Karfiol-Käselaibchen [ACG] mit Schnittlauch-Joghurtsauce [GO] und gem. Salat [O]
Zwetschken
Dienstag
17.09.2019
Karfiolcremesuppe [G]
Curry-Gemüsereis Pfanne dazu Griechisches Joghurt [G] und Blattsalat
Mohn-Apfelkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [A]
Kabeljaufilet im Strudelteig mit Wurzelgemüse [AD] mit Polentalaibchen [CG] und Joghurtsauce [GO]
Topfencreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [A]
Zucchiniauflauf [CG] mit Sauerrahmdip [GM] und Bummerlsalat [M]
Mohn-Apfelkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Sternchen [A]
Kabeljaufilet im Strudelteig mit Wurzelgemüse [AD] mit BIO Petersilerdäpfeln dazu Bummerlsalat [M]
Topfencreme [G]
Mittwoch
18.09.2019
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten [ACG]
Faschierter Braten [ACM] mit Erbsen [G] und BIO Petersilerdäpfeln
Birne frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten [ACG]
Apfelauflauf [ACG] mit Vanillesauce [G]
Banane
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Wok Gemüse [F] mit Gebratenem Tofu [F] und Nudeln [A]
Grießflammerie [AG] mit Beerenmus
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Wok Gemüse [F] mit Gebratenem Tofu [F] und Nudeln [A]
Birne frisch
Donnerstag
19.09.2019
Klare Gemüsesuppe [L] mit Haferflockennockerl [CG]
Pasta á la caprese [AG] mit gem. Salat [O]
Marillenkuchen [ACGH]
Fenchelrahmsuppe [G]
Putenaugsburger an Sellerie-Erdäpfelpüree [L] und Bummerlsalat [M]
Erdbeerjoghurt [G]
Fenchelrahmsuppe [G]
Gemüsestrudel [ACG] mit Ebly [A] und Kräutersauce [G] dazu gem. Salat [O]
Erdbeerjoghurt [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Haferflockennockerl [CG]
Gemüsestrudel [ACG] mit Ebly [A] und Kräutersauce [G] dazu gem. Salat [O]
Marillenkuchen [ACGH]
Freitag
20.09.2019
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kürbiskernschöberl [AC]
Gebackenes Schollenfilet [ACD] mit Erdäpfel- Vogerlsalat [M] und Sauce Tartare [CGM]
Karottentorte [ACH]
Rote Gemüsecremesuppe [G]
Hühnerragout mit Gemüsewürfeln AF [L] dazu Spiralen [A] und Bummerlsalat [M]
Apfelkompott
Rote Gemüsecremesuppe [G]
Buchteln [ACG] mit Vanillesauce [G]
Karottentorte [ACH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kürbiskernschöberl [AC]
Hühnerragout mit Gemüsewürfeln AF [L] dazu Spiralen [A] und Bummerlsalat [M]
Apfelkompott zuckerfrei
Samstag
21.09.2019
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüse-Polentanockerl [CG]
Tortellini mit Ricottafüllung [AC] an Tomatensauce [AL] mit gem. Salat [O]
Donut [AFG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüse-Polentanockerl [CG]
Schweins Naturschnitzel [GL] dazu Reis und Wurzelgemüse [L]
Vanille-Erdbeercreme [G]
Kohlrabicremesuppe [G]
Gemüseplatte [G] mit BIO Petersilerdäpfeln dazu Spiegelei
Donut [AFG]
Kohlrabicremesuppe [G]
Gemüseplatte [G] mit BIO Petersilerdäpfeln dazu Spiegelei
Vanille-Erdbeercreme [G]
Sonntag
22.09.2019
Knoblauchcremesuppe [AG]
Pariser Schnitzel von der Pute [ACG] mit Reis und Tomatensalat [M]
Schokoladepudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Eiernockerl [ACG] mit Bummerlsalat [M]
Schokoladepudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Penne [A] mit Basilikumpesto und Tomatensalat [M]
Schwarzwälder-Kirschtorte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Eiernockerl [ACG] mit Bummerlsalat [M]
Schokoladepudding [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 2
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!

Abendessen in der 38. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
16.09.2019
1 Stk. Frankfurter und 1 Stk. Debreziner [M] mit Senf [M], Kren und Gebäck [A]
Karottencremesuppe [G]
Schinkenmousse garniert [AG] mit Brotkorb [A]
Karottencremesuppe [G]
Großer Salatteller [O] mit Croutons [A] und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Fruchtjoghurt Heidelbeer [G]
Schinkenmousse garniert [AG] mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Dienstag
17.09.2019
Fisolencremesuppe [G]
Vitello = dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce [CDMO] an Blattsalat und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Fisolencremesuppe [G]
Topfenpalatschinken [ACG] mit Vanillesauce [G]
Fisolencremesuppe [G]
Gebackene Tomaten-Mozzarella-Taschen [ACG] mit Kräuterrahmsauce [AG]
Vitello = dünn geschnittenes Kalbfleisch mit Thunfischsauce [CDMO] an Blattsalat und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Mittwoch
18.09.2019
Erdäpfelcremesuppe [AG]
Hüttenkäse [G] dazu gebeitzter Lachs [D] an Blattsalat mit Senf-Dillsauce [CGM]
Gebäck [A]
Rinder-Hascheehörnchen [AC] mit Rotem Rübensalat
Erdäpfelcremesuppe [AG]
Traungold-Käseteller garniert [G] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Hüttenkäse [G] dazu gebeitzter Lachs [D] an Blattsalat mit Senf-Dillsauce [CGM]
Dinkelbrot ohne Hefe 2 Stück [AFN]
Donnerstag
19.09.2019
Pastinakencremesuppe [G]
Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei [CGMO] dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Altwiener Suppentopf [L]
Topfen-Früchtecreme [G]
Pastinakencremesuppe [G]
Pizzaschnitte "Margarita" [AG] mit Blattsalat
Chefsalat mit Schinken, Käse und Ei [CGMO] dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Freitag
20.09.2019
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Warmer Apfelstrudel [AO] mit Vanillesauce [G]
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Wurstplatte mit Blattsalat und Brotkorb [A]
Brokkoli-Lauch-Quiche [ACG] mit Sauerrahmdip [GM] und Blattsalat
Wurstplatte mit gem. Salat [O] und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Samstag
21.09.2019
Selleriecremesuppe [L]
Rindfleischsülzchen mit Kürbiskernöl an Salatgarnitur dazu Gebäck [A]
Selleriecremesuppe [L]
milder Liptauer [GM] mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Selleriecremesuppe [L]
Überbackenes Schwarzbrot mit Avokado und Käse [AG] mit Gurkenscheiben
milder Liptauer [GM] mit Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Sonntag
22.09.2019
Ungarische Gulaschsuppe mit Gebäck [A]
Brokkolicremesuppe [G]
Karreeaufschnitt mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Brokkolicremesuppe [G]
Fruchtiger Gemüsesalat mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Fruchtiger Gemüsesalat mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Naturjoghurt 1% [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 2
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!