Mittagessen in der 12. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
18.03.2019
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kaiserschöberl [ACG]
Spargelstrudel [ACG] mit BIO Petersilerdäpfeln und Blattsalat
Schokomousse [G] mit Erdbeersauce
Peterwurzelcremesuppe [G]
Gedünstete Putenkeule in Tymiansaft [AL] mit Wurzelgemüse [L] und Spiralen [A]
Obstsalat
Peterwurzelcremesuppe [G]
5 Korn Laibchen [ACG] mit Wachsbohnen dazu leichte Joghurtsauce [G] und gem. Salat [O]
Schokomousse [G] mit Erdbeersauce
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kaiserschöberl [ACG]
5 Korn Laibchen [ACG] mit Wachsbohnen dazu leichte Joghurtsauce [G] und gem. Salat [O]
Obstsalat
Dienstag
19.03.2019
Staudenzellercremesuppe [G]
Lasagne [AG] mit Bummerlsalat [M]
Cardinalschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Gebratenes Hokifilet [D] mit Reis und Babykarotten
Orangencreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Gebackenes Gemüse [ACL] mit gem. Salat [O] und Sauce Tartare [CGM]
Orangencreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Gebratenes Hokifilet [D] mit Reis und Babykarotten dazu Bummerlsalat [M]
Orangencreme [G]
Mittwoch
20.03.2019
Minestrone [A]
Geselchter Schopf mit Erbsenpüree [A] und gem. Salat [O]
Heidelbeerjoghurt [G]
Spinatcremesuppe [AG]
Schupfnudeln [ACG] mit gelindeten Bröseln [A] und Apfelmus
Heidelbeerjoghurt [G]
Minestrone [A]
Griechischer Käseknödel [ACG] auf Kürbisgemüse [AG]
Topfengitterkuchen [ACGH]
Minestrone [A]
Griechischer Käseknödel [ACG] auf Kürbisgemüse [AG] mit Tomatensalat [M]
Heidelbeerjoghurt [G]
Donnerstag
21.03.2019
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kräuternockerln [AC]
Pikante Mangoldtarte [A] mit Joghurtkräuterdip [GM]
Pfirsichkompott
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kräuternockerln [AC]
Hühner Naturschnitzel mit Brokkoli und Couscous [A]
Pfirsichkompott
Lauchcremesuppe [L]
Soja-Curry [F] mit Basmatireis und grünem Salat [M]
Maronischnitte [AGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kräuternockerln [AC]
Hühner Naturschnitzel mit Brokkoli und Couscous [A] dazu gem. Salat [O]
Pfirsichkompott zuckerfrei
Freitag
22.03.2019
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Gebackenes Kabeljaufilet [ACD] mit Erdäpfel- Vogerlsalat [M] und Sauce Tartare [CGM]
Bananenschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Karotten-Polentalaibchen [CG] mit Kräuterrahmsauce [AG] und Rotem Rübensalat
Bananenschnitte [ACG]
Tomatencremesuppe [A]
Tortellini mit Pilzfülle [AC] an Tomatensauce [AL] und Bummerlsalat [M]
Früchte-Topfencreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Karotten-Polentalaibchen [CG] mit Kräuterrahmsauce [AG] dazu Rotem Rübensalat
Früchte-Topfencreme [G]
Samstag
23.03.2019
Fenchelcremesuppe GF
Knödel mit Ei [ACG] und grünem Salat [M]
Mandarine frisch
Fenchelcremesuppe GF
Rindsgeschnetzeltes [A] mit Zucchini und Bandnudeln [AC]
Mandarine frisch
Klare Gemüsesuppe [L] mit Camembertknödeln [ACG]
Erdäpfel-Krautstrudel [AC] mit Kräuterrahmsauce [AG] und Blattsalat
Sacherwürfel [AGH]
Fenchelcremesuppe GF
Knödel mit Ei [ACG] und grünem Salat [M]
Mandarine frisch
Sonntag
24.03.2019
Butterbohnencremesuppe [G]
Schweinsbraten [M] mit Weinkraut [A] und Erdäpfelknödel [CFO]
Zitronencremeschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Topfenpalatschinken [ACG] mit Vanillesauce [G]
Pfirsichmus
Butterbohnencremesuppe [G]
Penne mit Spinat und Kirschtomaten [AG] dazu Blattsalat
Zitronencremeschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Penne mit Spinat und Kirschtomaten [AG] dazu Blattsalat
Zitronencremeschnitte [ACG]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 6
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!

Abendessen in der 12. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
18.03.2019
Erdäpfelgulasch [A] mit Schwarzbrot 1 Stück [A]
Fruchtjoghurt Heidelbeer [G]
Rote Gemüsecremesuppe [G]
Gemüsesülzchen mit Joghurtkräuterdip [GM], Salatgarnitur und Gebäck [A]
Rote Gemüsecremesuppe [G]
Grießkoch [AG] mit Zimtzucker, Kakao oder Schokolade
Erdäpfelgulasch [A] mit Schwarzbrot 1 Stück [A]
Fruchtjoghurt leicht Heidelbeere [*G]
Dienstag
19.03.2019
Karotten-Apfel-Ingwersuppe [G]
Topfentascherl [ACG] mit Butterbröseln [A] und Erdbeersauce
Schwarzwurzelsalat [CGM] mit Schinkenstreifen an Salatgarnitur dazu servieren wir Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karotten-Apfel-Ingwersuppe [G]
Rohkostaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karotten-Apfel-Ingwersuppe [G]
Rohkostaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Mittwoch
20.03.2019
Legierte Grießsuppe [ACG]
Räucherlachs-Frischkäse Gupferl [DGM] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Legierte Grießsuppe [ACG]
Putenextrawurstsalat mit Gemüse [G], Salatgarnitur und Gebäck [A]
Gnocci a rabiata [AG] mit Blattsalat
Legierte Grießsuppe [ACG]
Putenextrawurstsalat mit Gemüse [G], Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Donnerstag
21.03.2019
Bratwurst mit Sauerkraut [A] und Rösterdäpfeln
Kräutercremesuppe [G]
Bunte Gemüse-Topfenterrine [GM] mit Gebäck [A]
Kräutercremesuppe [G]
Mozzarella mit Tomaten [G] und Essig-Öl-Marinade [O] an Salatgarnitur dazu Gebäck [A]
Bunte Gemüse-Topfenterrine [GM] mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Freitag
22.03.2019
Kohlrabicremesuppe [G]
Österkronaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Schinken-Gemüsefleckerl [ACL] mit Blattsalat
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Kohlrabicremesuppe [G]
Käseplatte garniert [GH] an Salatgarnitur mit Gebäck [A]
Schinken-Gemüsefleckerl [ACL] mit Blattsalat
Naturjoghurt 1% [G]
Samstag
23.03.2019
Buttermilchschmarren [ACG] mit Apfelkompott
Gemüsecremesuppe [G]
Kalte Hühner- und Putenbrust garniert mit Gervais [G] und Blattsalat dazu Gebäck [A]
Gemüsecremesuppe [G]
Waldorfsalat mit Walnüssen [CGHLM] dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Gemüsecremesuppe [G]
Waldorfsalat mit Walnüssen [CGHLM] dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Sonntag
24.03.2019
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Thunfischnockerl [DG] an Salatgarnitur mit Gebäck [A]
Ofenkartoffel mit Joghurtsauce [GO] und Gemüseragout dazu Chinakohlsalat [M]
Schwarzwurzelcremesuppe [G]
Schafkäse garniert [G] mit Salatgarnitur und Brotkorb [A]
Ofenkartoffel und Joghurtsauce [GO] und Gemüseragout dazu Chinakohlsalat [M]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 6
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!