Mittagessen in der 17. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
24.04.2017
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kaiserschöberl [ACG]
Geschmortes Schweinsvögerl mit Kohlrabigemüse, Basmatireis und Kräuterrahmsauce [AG]
Ananas-Kokoskuchen [ACGH]
Peterwurzelcremesuppe [G]
Rinderragout Stroganoff [AG] mit Spätzle [ACG] und Bummerlsalat [M]
Mangobuttermilch [G]
Peterwurzelcremesuppe [G]
Orientalisches Linsengemüse mit Couscous [A] und Bummerlsalat [M]
Ananas-Kokoskuchen [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kaiserschöberl [ACG]
Orientalisches Linsengemüse mit Couscous [A] und Bummerlsalat [M]
Mangobuttermilch [G]
Dienstag
25.04.2017
Zwiebelsuppe
Grammelknödel [ACG] mit Sauerkraut [A]
Rhabarberkompott
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] mit Romanesco und Spiralen [AC]
Rhabarberkompott
Zwiebelsuppe
Karfiol mit Butterbröseln [AG], BIO Petersilerdäpfeln und grünem Salat [M]
Nußtorte [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] mit Romanesco, Spiralen [AC] und Karottensalat
Rhabarberkompott
Mittwoch
26.04.2017
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Hirschragout [AGLM] mit Schupfnudeln [ACG] und Preiselbeeren
Brandteigkrapfen hausgemacht [ACG]
Zucchinicremesuppe [G]
Scheiterhaufen [ACG] mit Himbeersaft
Apfelkompott
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Melanzanilaibchen [ACG] mit Selleriegemüse [L] und Joghurtsauce [GO]
Apfelkompott
Klare Gemüsesuppe [L] mit Eistich [CG]
Melanzanilaibchen [ACG] mit Selleriegemüse [L] und Joghurtsauce [GO] dazu grünem Salat [M]
Apfelkompott
Donnerstag
27.04.2017
Brokkolicremesuppe [G]
Erdäpfelgulasch [A] mit Würstelscheiben
Schokoladepudding [G]
Panadelsuppe [AC]
Rindschnitzel in Kerbelsauce [A] mit Nockerl [ACG] und Blattsalat
Schokoladepudding [G]
Panadelsuppe [AC]
Palatschinken mit Spinat- Mozzarellafülle [ACGO] auf Knoblauchsauce [AG] dazu Kräuterchampignon
Nougattorte [AGH]
Brokkolicremesuppe [G]
Erdäpfelgulasch [A] mit Würstelscheiben dazu Blattsalat
Schokoladepudding [G]
Freitag
28.04.2017
Bärlauchcremesuppe [AG]
Gebackenes Seelachsfilet [ACD] mit Erdäpfelsalat [M] und Sauce Tartare [CGM]
Orangencreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Hühnerragout [A] mit Zucchini-Karottengemüse [GL] und Reis
Orangencreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Spaghetti [A] mit Tomatenragout und Blattsalat
Zitronen-Himbeertorte [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Hühnerragout [A] mit Zucchini-Karottengemüse [GL] und Reis dazu Blattsalat
Orangencreme [G]
Samstag
29.04.2017
Klare Selleriesuppe [L]
Berner Würstel [G] mit Pommes frites und Ketchup
Biskuitroulade [ACG]
Klare Selleriesuppe [L]
Putengeschnetzeltes in Champignonsauce [AG] dazu Bandnudeln [AC] und Bummerlsalat [M]
Pfirsichjoghurt [G]
Kohlrabicremesuppe [G]
Gemüsestrudel [ACG] mit Krensauce [AG] und Couscous [A] dazu Bummerlsalat [M]
Pfirsichjoghurt [G]
Klare Selleriesuppe [L]
Gemüsestrudel [ACG] mit Krensauce [AG] und Couscous [A] dazu Bummerlsalat [M]
Pfirsichjoghurt [G]
Sonntag
30.04.2017
Käse-Lauchcremesuppe [G]
Kümmelbraten [L] mit Krautsalat und Semmelknödel [ACG]
Marmorkuchen [AC]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kaspressknödel [ACG]
Kalbsbutterschnitzel [ACG] mit Erdäpfelpüree [G] und grünem Salat [M]
Marmorkuchen [AC]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten [ACG]
Erdäpfelgratin [G] mit Letscho und Blattsalat
Banane
Klare Gemüsesuppe [L] mit Frittaten [ACG]
Erdäpfelgratin [G] mit Letscho und Blattsalat
Marmorkuchen [AC]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 3
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!

Abendessen in der 17. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
24.04.2017
Spinatcremesuppe [AG]
Sardellen-Topfenaufstrich [DG] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Putenleberkäse mit Erdäpfelpüree [G] und Blattsalat
Grießkoch [AG] mit Zimtzucker, Kakao oder Schokolade
Pfirsichkompott
Spinatcremesuppe [AG]
Sardellen-Topfenaufstrich [DG] mit Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Dienstag
25.04.2017
Altwiener Suppentopf [L] mit Grießnockerl [ACG], Frittaten [ACG] und Nudeln [AC]
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Pastinakencremesuppe [G]
Joghurt-Käsebällchen [G] auf Salatgarnitur mit Gebäck [A]
Frühlingsrolle [AF] auf Chinakohlsalat [M]
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Altwiener Suppentopf [L] mit Grießnockerl [ACG], Frittaten [ACG] und Nudeln [AC]
Naturjoghurt 1% [G]
Mittwoch
26.04.2017
Gemüsecremesuppe [G]
Marinierter Käse (Obatzter) [G] mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Gemüsecremesuppe [G]
Überbackenes Schwarzbrot mit Schinken, Käse und Gemüse [AG] dazu als Beilage Bummerlsalat [M]
Gemüsecremesuppe [G]
Penne [A] mit Schwammerlsauce [AG] und Parmesan [G] dazu Bummerlsalat [M]
Gemüsecremesuppe [G]
Penne [A] mit Schwammerlsauce [AG] und Parmesan [G] dazu Bummerlsalat [M]
Donnerstag
27.04.2017
Haferflockencremesuppe [C]
Grießflammerienockerl [ACG] mit Zimtzucker und Beerenröster
Haferflockencremesuppe [C]
Putenschinken garniert mit Schwarzwurzel-Apfelsalat [G] und Gebäck [A]
Haferflockencremesuppe [C]
Ratatouille [AG] mit Rösterdäpfeln und Sauerrahmdip [GM]
Putenschinken garniert mit Schwarzwurzel-Apfelsalat [G] und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Freitag
28.04.2017
Kräutercremesuppe [G]
Kaltes Brathuhn mit Französischem Salat [CGM] und Gebäck [A]
Gemüseplatte [G] mit Eistich [CG] und BIO Petersilerdäpfeln
Kräutercremesuppe [G]
Kümmel-Topfenaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Gemüseplatte [G] mit Eistich [CG] und BIO Petersilerdäpfeln
Samstag
29.04.2017
Karottencremesuppe [G]
magere Käseplatte [G] mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karottencremesuppe [G]
Putenextrawurstsalat mit Gemüse [G] dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Karottencremesuppe [G]
Gebackene Tomaten-Mozzarella-Taschen [ACG] mit Amerikanischer Krautsalat [CGM]
Karottencremesuppe [G]
Putenextrawurstsalat mit Gemüse [G] dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Sonntag
30.04.2017
Champignoncremesuppe [G]
Schinkenplatte garniert an Salatgarnitur dazu servieren wir Gebäck [A]
Schwarzwurzel-Erdäpfelstrudel [ACG] mit Joghurtkräuterdip [GM] und Rotem Rübensalat
Champignoncremesuppe [G]
Semmelschmarrn [ACG] mit Zwetschkenröster
Schwarzwurzel-Erdäpfelstrudel [ACG] mit Joghurtkräuterdip [GM] und Rotem Rübensalat
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 3
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!