Mittagessen in der 25. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
19.06.2017
Karottencremesuppe [G]
Knoblauchschnitzel [GL] mit Röstgemüse und Basmatireis
Schokoladepudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L]
Fleischbällchen [ACM] mit Erdäpfelpüree [G] und Schwarzwurzelsalat [CGM]
Apfelschnitte [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L]
Spargel Ravioli [ACG] mit Parmesan [G] und grünem Salat [M]
Schokoladepudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L]
Spargel Ravioli [ACG] mit Parmesan [G] und grünem Salat [M]
Schokoladepudding [G]
Dienstag
20.06.2017
Klare Gemüsesuppe [L] mit Ringerl [AC]
Blunzengröstl mit Sauerkraut [A] und Gurkensalat
Topfenschnitte [ACG]
Maiscremesuppe [G]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] mit Couscous [A], Wurzelgemüse [L] und Petersilsauce [A]
Ananaskompott
Maiscremesuppe [G]
Buchteln [ACG] mit Vanillesauce [G]
Ananaskompott
Klare Gemüsesuppe [L] mit Ringerl [AC]
Gebratenes Tilapiafilet [AD] mit Couscous [A], Wurzelgemüse [L] und Petersilsauce [A]
Ananaskompott
Mittwoch
21.06.2017
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Gebratene Schweinsschulter [L] mit Wachsbohnen und Butterreis [G]
Banane
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Topfen-Grießschmarren [ACG] mit Apfelmus
Banane
Kerbelcremesuppe [G]
Pastinakenlaibchen [ACG] auf Ratatouille [AG] mit gem. Salat [O]
Malakoff-Schnitte [ACGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsejulienne [L]
Pastinakenlaibchen [ACG] auf Ratatouille [AG] mit gem. Salat [O]
Banane
Donnerstag
22.06.2017
Selleriecremesuppe [L]
Eiernockerl [ACG] mit Chinakohlsalat [M]
Rhabarberkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Topfenschöberl [ACG]
Putenrollbraten [L] mit Erdäpfelpüree [G], Babykarotten und Blattsalat
Pfirsichmus
Klare Gemüsesuppe [L] mit Topfenschöberl [ACG]
Lauchstrudel [ACG] mit Salzkartoffeln und Joghurtkräuterdip [GM]
Pfirsichmus
Klare Gemüsesuppe [L] mit Topfenschöberl [ACG]
Putenrollbraten [L] mit Erdäpfelpüree [G], Babykarotten und Blattsalat
Pfirsichmus
Freitag
23.06.2017
Klare Gemüsesuppe [L] mit Polentanockerl [CG]
Gebackenes Seelachsfilet [ACD] mit Erdäpfel- Vogerlsalat [M] und Sauce Tartare [CGM]
Ribislgeleeschnitte [ACG]
Fisolencremesuppe [G]
Schweinskarree mit Natursaft [M] an Brokkoli und Penne [A]
Ribislgeleeschnitte [ACG]
Fisolencremesuppe [G]
Spargelrisotto mit Austernpilzen [G] dazu Blattsalat
Heidelbeerjoghurt [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Polentanockerl [CG]
Spargelrisotto mit Austernpilzen [G] dazu Blattsalat
Heidelbeerjoghurt [G]
Samstag
24.06.2017
Klare Gemüsesuppe [L] mit Leberknödel [ACG]
Kalbsrahmgulasch [G] mit Nockerl [ACG] und grünem Salat [M]
Wassermelone
Gemüsecremesuppe [G]
Gebratenes Hühnerschnitzel in Rosmarinsaft mit Zucchini und Reis
Wassermelone
Gemüsecremesuppe [G]
Asiatischer Auflauf süß-sauer [CFG] mit Rucolasalat [M]
Marillenkuchen [ACGH]
Gemüsecremesuppe [G]
Asiatischer Auflauf süß-sauer [CFG] mit Rucolasalat [M]
Marillenkuchen [ACGH]
Sonntag
25.06.2017
Knoblauchcremesuppe [AG]
Rindsbraten mit Wurzelgemüse [L], Serviettenknödeln [ACG] und Preiselbeeren
Schokotraumschnitte [AGH]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Spaghetti [A] mit Kalbssugo [AGL] und grünem Salat [M]
Erdbeeren
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Spinatpizza [AG] mit gem. Salat [O]
Erdbeeren
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Spaghetti [A] mit Kalbssugo [AGL] und grünem Salat [M]
Erdbeeren
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 5
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!

Abendessen in der 25. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
19.06.2017
Brokkolicremesuppe [G]
Schinken-Käsetoast [AG] mit Ketchup
Milchreis [G] mit Zimtzucker, Kakao oder Schokolade
Brokkolicremesuppe [G]
Bunter Hüttenkäse [G] auf Zucchinischeiben mit Sesam gebraten mit Blattsalat und Gebäck [A]
Brokkolicremesuppe [G]
Bunter Hüttenkäse [G] mit Gemüse und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Dienstag
20.06.2017
Kressecremesuppe [G]
Fruchtig-, Cremiger Hühnersalat [CGM] an Blattsalat mit Gebäck [A]
Überbackene Schinkenfleckerl [ACG] mit grünem Salat [M]
Kressecremesuppe [G]
Kichererbsenaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Kressecremesuppe [G]
Kichererbsenaufstrich [G] mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Mittwoch
21.06.2017
Ungarische Gulaschsuppe mit Gebäck [A]
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Haferflockencremesuppe [C]
Kalter Putenleberkäse mit Schwarzwurzel-Apfelsalat [G] und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Haferflockencremesuppe [C]
Mangoldtoast [A] mit Tomatensalat [M]
Naturjoghurt 3,6 % [G]
Mangoldtoast [A] mit Tomatensalat [M] Naturjoghurt 1% [G]
Donnerstag
22.06.2017
Erbsencremesuppe [G]
Leberstreichwurst mit Salatgarnitur und Gebäck [A]
Erbsencremesuppe [G]
Thunfisch mariniert [D] auf Salatgarnitur mit Gebäck [A]
Germknödel mit Powidlfülle und Butter [ACG]
Erbsencremesuppe [G]
Thunfisch mariniert [D] auf Salatgarnitur dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Freitag
23.06.2017
Linsensuppe [AG]
Schinkenmousse garniert [AG] dazu Senf-Dillsauce [CGM], Salatgarnitur und Gebäck [A]
Spinatknödel [ACG] an Kräuterrahmsauce [AG] dazu gekochter Karottensalat
Linsensuppe [AG]
Nudelsalat [ACGM] mit Gemüse dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Schinkenmousse garniert [AG] dazu Senf-Dillsauce [CGM], Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Samstag
24.06.2017
Cevapcici [AC] mit Pommes frites und Ketchup
Pastinakencremesuppe [G]
Großer Salatteller [O] mit Guacamole [G] und Gebäck [A]
Pastinakencremesuppe [G]
Jungzwiebelaufstrich mit Sonnenblumenkernen [G] an Salatgarnitur dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Pastinakencremesuppe [G]
Jungzwiebelaufstrich mit Sonnenblumenkernen [G] an Salatgarnitur mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Sonntag
25.06.2017
Geflügelcremesuppe [AGL]
Presswurst in Essig und Öl mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Milchrahmstrudel [ACG] mit Vanillesauce [G]
Käseplatte garniert [GH] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Käseplatte garniert [GH] mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 5
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!