Mittagessen in der 22. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
27.05.2019
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Falafel mit BIO Petersilerdäpfeln, Zucchini und Joghurtsauce [GO]
Rhabarberkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Rindschnitzel in Kerbelsauce [A] mit Karottengemüse [AG] und Basmatireis
Birnenkompott
Gelbe Rübencremesuppe [G]
Spaghetti-Käselaibchen [ACG] mit Tomatensauce [AL] und Bummerlsalat [M]
Rhabarberkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Tropfteig [ACG]
Spaghetti-Käselaibchen [ACG] mit Tomatensauce [AL] und Gurkensalat
Birnenkompott
Dienstag
28.05.2019
Hühnercremesuppe [AGL]
Mohnnudeln [ACG] mit Apfelmus
Topfen-Früchtecreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsestrudeln [ACG]
Gebratenes Kabeljaufilet [D] mit Romanesco und Couscous [A]
Topfen-Früchtecreme [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsestrudeln [ACG]
Überbackene Käsespätzle [ACFG] mit Bummerlsalat [M]
Himbeer-Creme-Roulade [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Gemüsestrudeln [ACG]
Gebratenes Kabeljaufilet [D] mit Romanesco und Couscous [A] dazu Blattsalat
Himbeer-Creme-Roulade [ACG]
Mittwoch
29.05.2019
Lauchcremesuppe [L]
Putennaturschnitzel [AG] mit Paprikagemüse [O] und Polentalaibchen [CG]
Birnen-Streuselkuchen [ACG]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Nudeln [A]
Spargel mit BIO Buttererdäpfeln und Sauce Hollandaise [CGL]
Banane
Klare Gemüsesuppe [L] mit Nudeln [A]
Nougatknödel mit Butterbrösel [ACFGH] und Erdbeersauce
Banane
Klare Gemüsesuppe [L] mit Nudeln [A]
Putennaturschnitzel [AG] mit Paprikagemüse [O] und Polentalaibchen [CG] und gem. Salat [O]
Banane
Donnerstag
30.05.2019
Klare Gemüsesuppe [L] mit Schinkenschöberl [AC]
Cremespinat [AG] mit Spiegelei und Rösterdäpfeln
Erdbeerpudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Schinkenschöberl [AC]
Hühnerragout [A] mit Zucchini und Spiralen [A]
Kokosschnitte [ACG]
Zucchinicremesuppe [G]
Erdäpfel-Krautpuffer [AC] mit Knoblauchsauce [AG] und Gurkensalat
Erdbeerpudding [G]
Klare Gemüsesuppe [L] mit Schinkenschöberl [AC]
Cremespinat [AG] mit Spiegelei und Rösterdäpfeln
Erdbeerpudding [G]
Freitag
31.05.2019
Klare Gemüsesuppe [L] mit Kaspressknödel [ACG]
Gebackenes Seelachsfilet [ACD] mit Erdäpfel- Vogerlsalat [M] und Sauce Tyrolienne [CGM]
Vanilleschnitte mit Marillenfruchtspiegel [ACG]
Karfiolcremesuppe [G]
Reisauflauf [CG] mit Erdbeersauce
Apfel frisch
Karfiolcremesuppe [G]
Schwammerlgulasch [AG] mit Nockerl [ACG] und gem. Salat [O]
Apfel frisch
Karfiolcremesuppe [G]
Schwammerlgulasch [AG] mit Nockerl [ACG] und Blattsalat
Apfel frisch
Samstag
01.06.2019
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Faschierte Laibchen [ACM] mit Süßkartoffelpüree [G] und grünem Salat [M]
Helle Kaffeetorte [AFGH]
Selleriecremesuppe [L]
gedünstete Hühnerbrust mit Brokkoli und Reis
Obstsalat
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
Kochsalat [AG] mit Erbsen [G] und BIO Petersilerdäpfeln
Obstsalat
Klare Gemüsesuppe [L] mit Profiterolen [AC]
gedünstete Hühnerbrust mit Brokkoli und Reis dazu Tomatensalat [M]
Obstsalat
Sonntag
02.06.2019
Klare Gemüsesuppe [L] mit Grießnockerl [ACG]
Hirschragout [AGLM] mit Kroketten [A] und Preiselbeeren
Esterhazyschnitte [ACGH]
Spinatcremesuppe [AG]
Spaghetti [A] mit Sauce Carbonara [CG] dazu Bummerlsalat [M]
Bananenjoghurt [G]
Spinatcremesuppe [AG]
Ratatouille-Strudel [AC] mit Joghurtkräuterdip [GM] und Bummerlsalat [M]
Esterhazyschnitte [ACGH]
Spinatcremesuppe [AG]
Ratatouille-Strudel [AC] mit Joghurtkräuterdip [GM] und Bummerlsalat [M]
Bananenjoghurt [G]
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 4
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!

Abendessen in der 22. Woche


  Menü 1     Vollkost Menü 2     leichte Vollkost Menü 3     fleischfrei Menü 4     Stoffwechselkost
Montag
27.05.2019
Liebstöckel-Selleriesuppe [GL]
Heringssalat [CDGM] mit Gebäck [A]
Liebstöckel-Selleriesuppe [GL]
Scheiterhaufen [ACG] mit Marillensauce
Liebstöckel-Selleriesuppe [GL]
Brieecken [G] mit Salatgarnitur, Butter und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Liebstöckel-Selleriesuppe [GL]
Heringssalat [CDGM] mit Gebäck [A]
Dienstag
28.05.2019
Fenchelrahmsuppe [G]
Chili con carne [O] mit Gebäck [A]
Fenchelrahmsuppe [G]
milder Liptauer [GM] mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A]
Fenchelrahmsuppe [G]
Salatplatte [O] und Hartgekochtes Ei [C] mit Amerikanischem Dressing [CGM] dazu gibt es Gebäck [A]
Salatplatte [O] und Hartgekochtes Ei [C] mit Joghurtsauce [GO] dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Mittwoch
29.05.2019
Kräutercremesuppe [G]
Mozzarella mit Tomaten [G] an Salatgarnitur mit Gebäck [A]
Kräutercremesuppe [G]
Schinkenrolle mit Gemüse-Topfenfülle [G] und Salatgarnitur dazu Schwarzbrot 2 Stück [A]
Cannelloni mit Ricotta-Tomaten Füllung [AG] an Kräuterrahmsauce [AG] dazu servieren wir grünem Salat [M]
Schinkenrolle mit Gemüse-Topfenfülle [G] an Salatgarnitur dazu Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Donnerstag
30.05.2019
Senfsuppe [GM]
Fruchtig-, Cremiger Hühnersalat [CGM] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Senfsuppe [GM]
Hüttenkäse-Terrine [G] auf Gemüse-Kräutersalat mit Gebäck [A]
Senfsuppe [GM]
Kaiserschmarren [ACG] mit Zwetschkenröster
Hüttenkäse-Terrine [G] auf Gemüse-Kräutersalat mit Gebäck [A]
Freitag
31.05.2019
Gnocchi [A] Puttanesca [D] dazu Blattsalat mit Kürbiskernöl
Süßkartoffelcremesuppe [G]
Putenkrakauer garniert mit Gebäck [A]
Süßkartoffelcremesuppe [G]
Griechischer Bauernsalat [GO] mit Schwarzbrot 2 Stück [A]
Süßkartoffelcremesuppe [G]
Griechischer Bauernsalat [GO] mit Vollkornbrot 2 Stück [AFN]
Samstag
01.06.2019
Fischnockerl [DG] an Salatgarnitur mit Kräuterrahmsauce [AG] und Gebäck [A]
Gemüsecremesuppe [G]
Rindfleischsalat mild mariniert auf Salatgarnitur mit Gebäck [A]
Rahmlinsen [AG] mit Semmelknödel [ACG]
Ananasjoghurt [G]
Fischnockerl [DG] auf Blattsalat mit Kräuterrahmsauce [AG] und Gebäck [A]
Sonntag
02.06.2019
Tomatencremesuppe [A]
Salat mit gebratenen Hühnerstreifen dazu Gebäck [A]
Tomatencremesuppe [A]
Tilsitter [G] mit Salatgarnitur und Schwarzbrot 2 Stück [A] dazu Butter
Tomatencremesuppe [A]
Maisblinis [ACG] mit Tzatziki [G] und Blattsalat
Tilsitter [G] mit Salatgarnitur und Vollkornbrot 2 Stück [AFN] dazu Butter
Allergene sind durch
folgende Buchstaben
in eckigen Klammern
gekennzeichnet:
[A] Glutenhaltiges Getreide
[B] Krebstiere
[C] Ei
[D] Fisch
[E] Erdnuss
[F] Soja
[G] Milch oder Laktose
[H] Schalenfrüchte, Nüsse
[L] Sellerie
[M] Senf
[N] Sesam
[O] Sulfite
[P] Lupinen
[R] Weichtiere
[*] Süßstoff, enthält eine Phenylalaninquelle
Plan-Nr.: 4
VK=Vollkorn
Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!